标题: 个人签到贴-记录漫漫升级路 [打印本页]

作者: carnival    时间: 2021-11-1 23:45     标题: 个人签到贴-记录漫漫升级路

今天开贴正好康康月底是不是一级未升,hhhhhh
作者: carnival    时间: 2021-11-2 21:01     标题: 第二天

今天做了日常任务,虽然有5-6亿经验,但是进度条跟没动一样,毕竟需要150亿才能再升一级,好难。
作者: carnival    时间: 2021-11-4 20:19     标题: 第四天

断更一天,,晕。。。没有大奖了哎。求求补签啊。今天也没怎么长经验,多给点经验行不,两天  还剩100亿才能升一级。。。
作者: carnival    时间: 2021-11-5 22:46     标题: 第五天

今天签到,游戏里也刚刚签到。还是只有日常那么点经验,能不能多给一点或者增加一点日常任务呢,距离升级还有不到100亿。看看这个月能不能升一级。
作者: carnival    时间: 2021-11-6 21:47     标题: 第六天

周末了,可以趁着双倍去挂白v了,但是,闭关就不能参加各种周末活动,好纠结呀
作者: carnival    时间: 2021-11-7 23:52     标题: 第七天

签到的第一个周末,这周末下本闭关,估计下周可以升一级了,不过,这周末没参加帮战和帮会boss,略遗憾啊。希望运营方能不能适当考虑分散一下活动的时间欸,每次都要取舍好纠结~~
作者: carnival    时间: 2021-11-8 21:15     标题: 第八天

日常做完,就没什么了。怒焰一如既往的开出了圣元。今天也没什么活动,还有30多个亿就要升级了
作者: carnival    时间: 2021-11-9 23:08     标题: 第九天

现在才上线,赶紧做做心魔,日常可能来不及了,道具任务可以交一交,终于要升级了,笔芯。
作者: carnival    时间: 2021-11-10 23:10     标题: 第十天

今天升级啦,升级啦!~不过看下一级,156亿,omg,一口老血。不过,昨天天渊殿堂居然开出了灵胄碎片,这么多年还是头一遭,可惜怒焰就没那么幸运了,两个星期都没有玄兵了,求求求!
作者: carnival    时间: 2021-11-11 21:54     标题: 第十一天

面对156亿的升级经验,又没有斗志了。官方能不能出一些类似除妖的,可以不花钱的涨经验活动呢。不想花钱代练。
今天怒焰出玄兵了,算是攒人品有效了。
作者: carnival    时间: 2021-11-13 23:52     标题: 第十三天

昨天又断更了,呜呜呜。再断就没奖励了。这两天加班实在是没时间玩,一会儿把日常任务交一交,就挂着白V吧,别再错过双倍经验的大好机会了,呜呜呜。
作者: carnival    时间: 2021-11-14 23:19     标题: 第十四天

这周末工作有点忙,挂了白v,现在还有一半多才升级,也不知道签到结束时,能不能再升一级。今天搭了副本便车,感谢雨畔大大的照顾。官方能不能再出一点放经验的单人任务呢,总麻烦朋友怪不好意思,花钱打除妖官方也不鼓励,也有风险。好难
作者: carnival    时间: 2021-11-15 23:33     标题: 第十五天

周一了,今天好背啊,上唤妖准备做日常任务,然后去忙了。但是忘记清背包,忙完回来,一个任务都没有完成。呜呜呜。还好此事发生在中午,下午又浪费一个唤妖,重新做了任务。今天天渊殿堂和怒焰不出意外地出现了灵品升级石和玄品生命石 。。。求好运求好运啊啊啊
作者: carnival    时间: 2021-11-16 23:51     标题: 第十六天

今天做日常,这周有副本了,三周没做主母之林,今天居然出了玄兵,但是怒焰一如既往地开出了碎玉,心碎。
作者: carnival    时间: 2021-11-17 21:28     标题: 第十七天

转眼签到已过半,但是升级之路还是很漫长呀,官方也不可怜可怜我们二转的穷人,不过今天勇闯副本主母之林又出玄兵了,算是不开心中的开心吧
作者: carnival    时间: 2021-11-19 21:30     标题: 第十九天

今天还是只做做日常,还有三分之一经验才能升级,而且更新完之后没有野团车了,我又不想花钱代练。。ps这下可不能再断更了
作者: carnival    时间: 2021-11-21 23:10     标题: 第二十一天

转眼间签到已经过去三分之二了,剩下最后10天,争取不要断,这样就能领到白v去挂副本了哈哈。这周末升级了,但是随后看到的160多个亿又让我头好痛,,现在世界也没有野团了,副本都进入了停滞,我想打装备又不想充太多,求求给个机会
作者: carnival    时间: 2021-11-22 23:33     标题: 第二十二天

今天日常和勇闯副本做完,就站街了。世界没有野团,蹭不到材料,也不想花钱代练,就只能慢慢来了。距离升下一级估计至少半个月,加油
作者: carnival    时间: 2021-11-23 22:12     标题: 第二十三天

今天完成了日常,依旧没有野团副本可以蹭车,就这样了,估计半个月才能再升级了,能不能给二转奔三转的朋友一点盼头呢。。
ps;这两周维护完之后把英文都改成了中文,npc全部改成了路人,完成任务路人,这个翻译牛,游戏世界除了玩家,就是路人。hhhhhh
作者: carnival    时间: 2021-11-24 23:40     标题: 第二十四天

今天有点忙,没怎么玩,各路日常结束之后就站街了。不过今天怒焰出了玄兵,mark一下。 再次呼吁多给二转奔三转人员一些经验,我不想花钱找代练。
作者: carnival    时间: 2021-11-26 17:31     标题: 第二十六天

明明记得昨天来发帖了。。。好吧,今天继续做日常,做几个小副本,这一周都忘了殿前,争取一会儿参与一下~
作者: carnival    时间: 2021-11-27 22:53     标题: 第二十七天

今天双倍,去挂了白v,而且今天怒焰爆出玄兵。有一点小开心,但是,那么多经验才能升级,加油。。
作者: carnival    时间: 2021-11-28 23:29     标题: 第二十八天

周末结束了,这周末挂了白银副本,都是钱啊,求求再多给一点经验吧,我不愿意花钱代除妖啊啊。。一会儿做一下怒焰希望能出点好的。
作者: carnival    时间: 2021-11-29 23:53     标题: 第二十九天

今天周一了。做完各种日常,升级要下周了。今天怒焰又是不出意外的圣元。明天是活动签到最后一天,能不能给一点惊喜?另外再次呼吁多给一点经验好不好
作者: carnival    时间: 2021-11-30 23:41     标题: 第三十天

不知不觉一个月过去了,今天做了日常,一会儿康康怒焰能出点什么,还需要几十个亿才能升级。这30天并不是一级未升,好歹升了2级,照这样计算,离目标还要坚持这么玩1年。。。。
我是2010年接触的天书,后来充不动放下了,去年新区开的时候回坑。说实话回坑纯粹是因为情怀,当年灵昌时光现在依然难以割舍。虽然变化很大,还要攒很多经验才能继续,我依然初心不改,依然喜欢玩这款网游。
还是再呼吁官方能不能多给一些获取经验的途径,别一边不支持代练,一边不花钱找代练就不能获得更多经验。祝天书越来越好。30天签到完结,撒花,今后会不时到论坛冒泡。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0