标题: 个人签到贴 [打印本页]

作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-1 22:19     标题: 个人签到贴

签到得白银,信我得白V,第一天,十年前注销,如今回炉重铸,超级开心。
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-1 22:23

服务器:蝉音弥夏-i68数字ID:1574578
签到第一天
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-2 22:47

签到第二天。网页版登录,开着熟悉的背景音乐,放佛又回到了童年
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-3 18:29

签到第三天
那年我还年轻,在天书遇见你,你却早早的离开了,如今,我继续在天书徘徊,而你依旧不会回来,恰如那个离开的秋天,离开的枫叶,悄然而去,不再归来,我还是再等待
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-5 21:58

如果时间可以倒流,我想回到昨天去签到····,虽然活跃度打到了,可是没签到,好难过
签到第五天
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-6 19:15

《徒弟的疑惑》
走到时雨山脚下,小徒弟忽然有人问我,师傅,你曾经来过这里吗?风吹过我高高傲起的鬓角线,吐出一口仙气:嗯
签到第六天
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-9 21:45

出差的适合,徒弟问我,师傅师傅,羽毛可以带我们飞起来吗?
我说不能,只有翅膀才能
她每天只能玩游戏一小时。我在想,天书这么难,她何年何月才能升级到100级。
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-9 21:46

签到第九天,中间出去了三天,忘记签到了···
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-10 18:30

签到第十天
(天外飞石)
今儿个无聊,带小徒弟去天外天打狐狸,给了个箱子,徒弟满怀欢喜的打开,竟然是一堆石头,哈哈哈哈哈
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-11 22:32

WHEN:带着徒弟,漫步在尚其村,微风吹过她的发梢,瀑布轻轻流畅,如果这一切都是真实的,那该多好啊。
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-11 22:34

签到第11天。我在天书等你.冲了十块钱,不知道怎么消费,惊叹没领聚宝盆就开始消费了,才发现。,不充值也能鞥白领·····
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-14 21:33

走走停停,忙忙碌碌,白天帮着上班。晚上忙着和朋哟玩天书,。我折人生是怎么了,这么忙啊
签到第十四天
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-15 21:15

签到第十五天
今天在抓蝎子,忽然想起我最喜欢的不是蝎子,而是蜘蛛,拿胖胖的的可爱的样子,抓了一只完美的蜘蛛,开心极了,朋友看我喜欢, 就送我一只变异的,太开心了。
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-17 14:47

签到第十七天,不知道我能不能持续签到,但是我还能持续把天书玩下去,天天忘记签到,算求,我知道大部分人都放弃了···我呢
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-19 21:14

签到第十九天
徒弟忽然说,喜羊羊挺好看,我说抓啊,没的抓,那就是组队去打天音下吧···,五个人一起,连续打了1小时,终于有了喜羊羊,。发现是蓝色的。并不是想象的粉色喜羊羊,免费的就算了,吧,等有空了再洗洗吧
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-22 20:18

羽毛:
没有元魄了,经验无处安放了,只好到处瞎溜达,
去了空灵之地,想给我可爱得剑灵弄几个内丹,无奈,给的都是垃圾货,怎么办,第二排内丹啊
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-24 20:07

游戏签到第92天,天书送福利来咯,开灵犀宝箱,开了个寂寞····
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-25 20:35

签到第25天。今天受伤了,不想万游戏了,签到,挂再怒焰吃经验,睡觉了。
作者: 北山扫地僧    时间: 2021-11-30 17:10

哇,签到第30天,坐等白V送给我,我在天书奇谈i68等你哦,我不会告诉你,我的宝宝技能修炼到11级了,开心,继续努力吧

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0