标题: 11月个人签到帖 [打印本页]

作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-1 21:19     标题: 11月个人签到帖

个人签到帖
服务器:H1
游戏ID:2189886
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-2 19:10     标题: 11月2日打卡

今天又是日常的一天,副本一个兵没出sad
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-3 13:03     标题: 11月3日签到

回归1个月啦,游戏体验不错,今天主母、古墓都点到了玄兵 顺便收到了嘻哈套,可以着手尝试过三本了
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-4 13:47     标题: 11月4日个人签到

有了嘻哈套打副本效率高了很多,今天主母又出兵了,155武器也快出了
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-5 13:45     标题: 11月5日个人签到

今天一大早就把日常给做了,主母没出兵,第二次刷怒焰出兵了,还差10个玄兵三等就能打造155武器了,离小目标又进了一步。
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-6 21:37     标题: 11月6日签到

今天到晚上9点才上游戏,开始苦逼的日常、副本,期待今天的收获,好消息是昨天大佬带副本的时候又出了玄冰,离155武器还差7个冰,继续冲!
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-7 17:40     标题: 11月7日签到

又是平平无奇的一天,又是不出冰的一天,期待三本能出点货吧,有点迫不及待带新武器了
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-8 10:55     标题: 11月8日签到

今天心情大好,昨晚副本出了玄兵,顺手把155武器打造出来了,6孔1粉还凑合,6000个不到就13星了,运气爆棚,穿上武器攻击高了1W左右,终于不用带无尚了,接下来做做日常、混混副本,等返金开始搞配置了。
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-9 14:26     标题: 11月9日签到

今天又是百无聊赖的一天,包月副本马上也到期了,开始自力更生,今天须弥给我打自闭了,60级的副本竟然打不过,太丢人了。。。
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-10 16:04     标题: 11月10日签到帖

今天意外发现可以带嘻哈过129级除妖了,5条命的嘻哈还是顶啊,先中级除妖凑合着,等提了配置就尝试单高除 下一个小目标:高除
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-11 11:35     标题: 11月11日签到

嚯嚯嚯,今天是双十一,凌晨大战淘宝,白天大战聚宝盆,又是剁手的一天,不过聚宝盆出了6级天速,美滋滋,每天变强一点点
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-12 13:11     标题: 11月12日签到

今天开始搞组合了,提升配置以后方便养宠,昨天去宠物岛、千针雪林抓了一下午,现在人有点晕。。上午看了精华帖把150羽毛后续做的差不多了,还剩最后一个任务,加劲攒声望!
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-13 19:13     标题: 11月13日签到

啦啦啦啦明天要订婚了,筹备了一天,到晚上才上游戏,今天便宜收了2个无字,为140套做准备
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-14 21:59     标题: 11月14日签到

今天想分享点游戏之外的东西,今天订婚,忙了一天,还算顺利,其实很早就要办了,因为疫情的原因拖到现在,终于了却一桩大事,安排的装饰和甜品台很好看,对象也打扮的很美,一切都是预想的样子,今天喊亲戚喊到不少礼金,我对象要变身富婆了哈哈哈。不过晚上去酒店吃饭的时候被一辆三轮车撞了车门,属实心情不佳,晚上回到家收拾了一下自己,上号做做日常打打帮会boss,明天又是打工的一天!
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-15 13:20     标题: 11月15日签到

不知不觉已经坚持打卡签到半个月了,回顾半个月的变化,还是蛮大的,还是那句话慢慢变强吧。今天想吐槽一下游戏美工,我骑的马车戴的5级天使翅膀,结果翅膀显示在马车的座椅之外去了。。。啥时候开始大反呀,有点迫不及待啦
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-16 09:57     标题: 11月16日签到

这两天事情太多了又是下乡又是报材料,忙不过来,每天挤点时间上线把基本的给做掉,副本、除妖啥的没时间就不做了,今天更新完又有副本了,可以开始攒活动徽章啦,今天发现玲珑塔咱也可以打到第六层了嚯嚯嚯
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-17 12:28     标题: 11月17日签到

最近除了忙还是忙,反正每天上游戏还是老样子,今天开始做结义和师徒任务了,准备把基本的骑宠图鉴给激活了,上午嘞把帮会、海底、五行宫给做了,中午除妖,下午挂机美滋滋
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-18 13:56     标题: 11月18日签到

啦啦啦啦啦今天中午做完帮会骑宠任务,终于领悟出了中军临了,将近两个月不容易啊,去须弥商店打个小君临圆梦3君临!
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-19 14:31     标题: 11月19日签到

今天结义亲密度终于到300了,第一次进结义副本,可惜的是2个宝藏都没开到骑宠,有点可惜。师徒副本也进行到第3天了也没见到驯鹿,带1个徒弟效率可能有点低了。值得一提的是今天开仙缘进宝竟然开到了3个普通技能书,还是第一次知道能开出这玩意来,还不错,总归有点收获。
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-20 11:27     标题: 11月20日签到

嚯嚯嚯不觉间已经签到20天,再坚持10天就满月啦,今天上午帮会骑宠任务领悟出了法烧,马车已经2法烧了,下一个小目标三法烧,打了点金豆没出骑宠,运气一般般,结义副本开了2个变身卡,继续努力出小毛驴。周末又可以打4教和祈福了,美滋滋
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-21 11:14     标题: 11月21日

又是平平无奇的一天,运气还是一如既往的一般,翅膀进化失败,5级附魔失败,副本不出货。。。都已经习惯了,游戏跟生活一样哪有那么多惊喜,依靠时间来产生质变吧,发帖这会正在做师徒副本,今天希望能出个驯鹿,师徒副本就算毕业了,今天2个道具抓到了蚌精又多了个宠物组合,总结一下还行
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-22 12:44     标题: 11月22日签到

昨天兑换了点金子,今天吃了个猫飞,图鉴2级了,宠物加竟然加了5000血!看来骑宠图鉴才是提升宠物的最快方法,第三排内丹、武装啥的都要等返金做才划算,而且比较花时间,看来要抓紧搞骑宠了,之前千里马、驯鹿啥的一大堆都没人要,现在世界喊两句还没人卖。。。真是不比当年
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-23 16:45     标题: 11月23日签到

今天我的小马车可太争气了,自从领悟了3君临之后就不骑老虎了,连着让小马车领悟了2天,第一天出小法烧,我给删了,今天一发直接出大法烧,嚯嚯嚯,还差1个海底的法烧就齐活了!今天又犯懒劲了,不想做任务,把兽魂全部弄满了,紫色兽魂的提升太小了啊,有钱再整橙色吧
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-24 12:49     标题: 11月24日签到

今天又是老三样,任务、副本、逛gai,啥收获没有,话说蘑菇出驯鹿的概率也太低了吧。。。连续打一周了都,毛的没见着,结义副本也是小毛驴的影子都没见着,还是老老实实的攒徽章换吧。。另外想收点银子也没人卖,道阻且长啊。。。最近坚持打双星副本,希望能出个时光的灰烬
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-25 15:28     标题: 11月25日签到

今天上午比较闲,早早的就把每日必做的任务、副本给打完了,今天发现结义副本龙王太子如果不3个人一起打就白费了,交不了任务,浪费一次机会,蘑菇还是不出货,这个驯鹿真的难出,下午的话事情多一点,挂挂活力混混时间就算了,晚上殿前参与一下,稳定1200功勋
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-26 15:21     标题: 11月26日签到

都说行百里者半九十,转眼都快1个月了,最后几天可不能忘了。这几天真的很忙,周末还要去考试,今天中午又是加班写材料,游戏也没咋玩,做了做日常、骑宠就挂着了,我发现天书这游戏肯肝的话还是玩的下去的,能白嫖不少东西(没错,我说的就是结义副本、玄兵副本),小时候没钱有时间就天天上游戏,现在工作了时间不多了能花点小钱省时间,果然鱼和熊掌不可兼得,这次回归的大致目前就是中R+肝(主要是为了打发时间,上班摸鱼),也不知道这次会玩多久,但是享受此刻的快乐才是最重要的
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-27 10:44     标题: 11月27日签到

今天一大早就赶车去省里考试,估计没啥时间玩游戏,所以一大早就把日常给做了,副本啥的就鸽一天了,等明天晚上再上线了,诶,四教、元神啥的都做不了了,浪费!
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-28 23:17     标题: 11月28日签到

今天到晚上9点才到家...整个周末都在外奔波,刚好回来的时候赶上了帮会boss,结果洗完澡出来9点12了,完美错过奖励,太难受了。希望下周有好的运气吧,给我出个驯鹿、驴啥的,毕竟我是勤劳的小蜜蜂撒
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-29 16:07     标题: 11月29日签到

今天又是大出血的一天,收了75D银子,收了点骑宠图鉴,加强了宠物配置,任重而道远啊。。今天又不出驯鹿和驴,罢了罢了,靠时间去积累吧。话说明天就坚持签到30天了,回顾一路的签到记录真是点点滴滴,像是在写日记,记录自己游戏的每一天。
作者: 小鸡米泡泡0v0    时间: 2021-11-30 13:01     标题: 11月30日签到

今天是签到的最后一天了,坚持打卡的过程很开心也很有成就感,今天上午还比较充实,任务都做的差不多,骑宠依然没出,驴子好歹还能攒300结义徽章换,这个驯鹿就真没个盼头,上午买了飞剑和御宅战熊,图鉴+2,宠物多了差不多4W血,提升还是蛮明显的,下午的话挂挂元神,看看能不能收点便宜的骑宠了。最后,祝天书奇谈能长久不衰,祝各位玩家天天开心!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0