标题: 天书记录贴 [打印本页]

作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-1 19:12     标题: 天书记录贴

服务器:Q66 似水流年
游戏ID:1025921
个人签到帖链接:http://bbs.t.imop.com/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

2021年11月1日
今天比较忙,回家后试着用蛋清腌制牛肉,然后用青椒炒。炒的卖相不太好,但是牛肉还是挺嫩的。挺喜欢研究新菜式的。这感觉就和之前玩天书研究玩法一样,刚开始研究许多玩法,很不错。有很多探索的空间
吃了晚饭后开电脑玩玩天书,做通灵的时候发现明天就能当水仙教宗师了哈哈,做完后最后一个通灵目标是赤霄教宗师
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-2 13:02     标题: 天书记录贴

2021年11月2日
刚吃了午饭,现在在午休,就上线做做日常,中午的时候在群里教萌新点经脉,还有讨论技能伤害的加成,感觉挺不错的,把自己研究出来的知识分享给萌新,今天正好把水仙通灵弄到了3000.接下来就是赤霄的3000了,得慢慢收材料做了,一口气买了5组金雕晶材料
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-3 10:22     标题: 天书记录贴

2021年11月3日
刚把一个任务做好,休息会,上会天书,开始做赤霄,希望早日能到赤霄宗师的3000。这样以后要洗加水的时候4个教的教主都可以当。今天挖宝藏挖了个这个,不晓得干啥用,我下次有空去研究下。
研究了后发现是给宠物的一个活动,非常有趣
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-4 09:43     标题: 天书记录贴

2021年11月4日
今天比较空,就上线天书了,今天经脉点了一级,想搞到60级的经脉,慢慢来了
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-5 09:04     标题: 天书记录贴

2021年11月5日
昨天和今天和朋友聊天发现,有好多人都忘了天书论坛的签到了,我要设置个闹钟,顺便在群里提醒大伙过来签到,我玩天书的很大一部分动力就是和朋友们聊天,朋友们互帮互助才是王道。
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-6 07:25     标题: 天书记录贴

2021年11月6日
今天是周六,好多活动哈哈,得设些闹钟,到点了提醒群友,今天运气不错,灵修英勇从12点到了13
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-7 10:53     标题: 天书记录贴

2021年11月7日
今天看LOL决赛看到凌晨,激动的睡不着觉,EDG是冠军,天书奇谈和LOL都是我学生时代的朋友,陪伴我到毕业,非常感谢游戏们陪我度过学生时代。
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-8 10:25     标题: 天书记录贴

2021年11月8日
今天大降温,直接降了十来度,今早出去的时候冻得直哆嗦。
我把活动徽章全换技能经验后,又点了一级经脉哈哈。
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-9 15:07     标题: 天书记录贴

2021年11月9日
今天比较忙,下午才空下来,就上论坛唠唠。今天天气不错,准备一会有空就出去走走。
中午的时候有个萌新问我第一排内丹怎么升级,我找到了贴吧之前的帖子,发给他,让他自己研究会,我当时也是自己研究出来内丹的制作方法的。所以我给萌新指路而不是直接教。能让他体会自学探索的过程,感受游戏的乐趣
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-10 08:47     标题: 天书记录贴

2021年11月10日
今天早上比较闲,就开论坛来签个到。
昨天晚上卖出了三只骑宠,之前花里胡哨的骑宠都卖了,留了几只日常需要用的,虽然很心疼。不过以后能换更好的,旧的不去新的不来嘛,准备过几天买把大剑玩玩
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-11 07:37     标题: 天书记录贴

2021年11月11日
今天双11哈哈,我蹲到0点抢了货哈哈,现在刚醒,今天天书也有双11活动,今早一看,昨天电脑忘了关了,就过来论坛唠唠嗑哈哈,今天因为双11,有好多卖货的。就买了个大剑
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-12 12:38     标题: 天书记录贴

2021年11月12日
今天比较忙,现在午休,上天书看看
好多朋友最近属性飞一样增长哈哈,真的猛。我以后也要慢慢把属性堆上去
我也准备等自己装备做完后来提升一把,现在就缺一个披风了
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-13 08:27     标题: 天书记录贴

2021年11月13日
哈哈今天是周六,一觉睡到8点多。一醒来就来论坛看看。因为有消费徽章活动,区里的骑宠多了好多哈哈。我今天也准备收个白板自己养养。悟个橙技能
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-14 10:06     标题: 天书记录贴

2021年11月14日
今天周日。外面起大雾,我刚醒就来论坛签到了哈哈。今天有祈福,得早点把日常副本清了,准备下午和晚上的活动,我把狮子老虎都卖了,换成了双头狗和兔兔
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-15 20:12     标题: 天书记录贴

2021年11月15日
今天日子不错,我姑姑因为住新房办酒席,我去喝喜酒。晚上8点才到家,一回家就上天书,来论坛签到,今天收了些银子和天空徽章,把翅膀从4阶升到了4阶加4,属性加的挺多的。明天维护,下周的活动也不错
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-16 16:54     标题: 天书记录贴

2021年11月16日
今天回家的路上碰到了一个以前的朋友。我把他邀请到我加玩,他之前初中也玩天书。我把号给他看的时候他感叹天书这几年的变化,我还和他在电脑前打了几把拳皇哈哈,老朋友难得聚聚
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-17 10:35     标题: 天书记录贴

2021年11月17日
今天从一早就开始忙,忙到现在才空下来,休息的时候上个天书,今天经脉又升了一级,慢慢来了哈哈
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-18 08:47     标题: 天书记录贴

2021年11月18日
今天没啥事,就上线玩天书了。来论坛签个到,做做日常。昨天魔龙得了个第三,给的元神好多,今天运气很好,把帽子的通灵洗到了双千分血,我高兴的用无限把帽子升到了13星,并且用6级附魔石把帽子提到了6级附魔
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-19 09:14     标题: 天书记录贴

2021年11月19日
刚闲下来。上来玩玩天书唠唠嗑。今天我把武器用无限宝石升了13星哈哈,攻击加了好多
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-20 07:23     标题: 天书记录贴

2021年11月20日
刚起床,来玩玩天书。非常幸运的是昨天魔龙我弄到了个屠龙者,元神给了好多,还给了称号
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-21 13:06     标题: 天书记录贴

2021年11月21日
今天比较忙,现在才碰到电脑。昨天因为打魔龙的人少,我打到了9000万的伤害哈哈,我才知道魔龙的元神奖励是5000万一个档,我朋友打了2.5亿的伤害,那一项奖励的元神是我的5倍,我还差1000万的伤害到一亿哈哈。我要再加油点,多搞搞装备啥的,伤害能再高点。
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-22 08:19     标题: 天书记录贴

2021年11月22日
刚醒,今天会很忙,我先开电脑上线,来论坛签个到上天书。今天技能经验够了,又点了一次经脉哈哈,朝着60经脉前进
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-23 05:09     标题: 天书记录贴

2021年11月23日
今天一大早就醒了,正好维护,我就早点上线把日常都做了。这周活动有如意,有点舍不得魔龙哈哈。不过这周活动也很好
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-24 08:38     标题: 天书记录贴

2021年11月24日
今天早上比较闲,就来签到了。昨天和天书退游了好久的好朋友聊天。聊了好多事,我叫他多回来看看,他说考完研就回来玩,很期待哈哈,这位好朋友是在我去年回归的时候带我玩教我玩的一个老玩家,很多玩法都是他教的。他因为学业而不得不退一段时间的游。真快,一年了。祝愿他能考出好成绩。这样我们又能快乐的玩天书了
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-25 06:00     标题: 天书记录贴

2021年11月25日
今早一醒来就来签到了,昨天太忙了,只能晚上玩天书。玩着玩着就睡着了哈哈。在电脑前直接睡了一晚,顺带今早起来玩天书,今天收了个通灵洗了洗衣服,洗了个不错的属性。
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-26 08:25     标题: 天书记录贴

2021年11月26日
这段时间早上比较闲。就来玩天书了。昨天晚上一个萌新问我怎么弄武装。我推荐他刚起步用9个蓝武过渡,等活动囤材料和图纸。如果有需求再升紫武,洗属性的话得看哪些宠物。后3的蓝武优先敏捷,其他属性得看是物理系还是法系。前3优先洗速度。
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-27 00:09     标题: 天书记录贴

2021年11月27日
今天晚上还没睡,直接熬到了0点,昨天晚上很热闹,和天书的好朋友们聊天聊了好久,一聊就聊到了凌晨。有的因为学业原因不常玩,有的是忙了一段时间后再回来看看,大家都和和睦睦的,过的很开心,我也非常喜欢天书的表情包。这是我学生时代的记忆。这些表情包是天书的特色。天书的乐趣就在于此,和好朋友分享自己的快乐,朋友们,晚安
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-28 09:08     标题: 天书记录贴

2021年11月28日
今天日子非常好,我老家有两个场喜酒。两家亲戚结婚。中午和晚上都是喜酒哈哈。趁现在还在家快点打开天书玩玩。羡慕他们能找到人生中的另一半,今天我也把饰品的通灵洗了洗,洗到了30千分血,挺不错的,先用着
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-29 09:09     标题: 天书记录贴

2021年11月29日
今天周一,早上比较闲,就来玩玩天书。昨天买了些技能经验,经脉又升了一级哈哈,过段时间收几个大还丹
作者: 司徒江南雪    时间: 2021-11-30 05:37     标题: 天书记录贴

2021年11月30日
一眨眼的功夫,一个月就过去了,我也形成了习惯,在论坛里分享每天遇到的事,分享生活的点点滴滴。非常感谢天书给我这个机会分享自己的生活,天书其实已经是我生活的一部分了,毕竟自己养号,看着号一点点变强是一件愉快并且富有成就感的事。祝天书越办越好,也感谢你能看到这里,我们有缘再见。

服务器:Q66 似水流年
游戏ID:1025921

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0