标题: 个人签到帖 [打印本页]

作者: 薆着妳    时间: 2021-11-1 18:54     标题: 个人签到帖

ID:2355822
服务器:H1流水行云
第一天签到 今天又是副本没有兵的一天 难过
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-2 00:31     标题: 第二天签到

今天是第二天签到 终于也要100级了我的小号 真是艰辛
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-3 01:07     标题: 第三天签到

今天的吉祥锦礼开了15个徽章 很快就要162三转了 换技能经验还是很香的
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-4 00:30     标题: 第四天签到

还剩下140亿经验到162级,离三转不远了!加油
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-5 00:51     标题: 第五天签到

今天把好兄弟的大剑借来玩了 真不戳
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-6 02:26     标题: 第六天签到

今天是第六天的签到 打完王者试炼还差40亿经验162!
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-7 11:28     标题: 第七天签到

终于也三转啦!在被祸害 白老板 逝言 北执 戒烟 基霸的拳头关怀下茁壮成长。
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-8 23:56     标题: 第八天签到

今天是挂怒焰的一天,点了差不多四百下拉!转职哦
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-9 18:06     标题: 第九天签到

今天终于突破了一百万血 成为了血牛侠客!值得庆祝的一天
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-10 23:52     标题: 第十天签到

今天终于把400下信心点完了 再随便点点第二个 再点完武功就加油升级150了!
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-11 23:48     标题: 第十一天签到

今天殿前竞技又是一轮游 哎,挨打的份,又忘记了蛋糕大战,血亏一个亿
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-12 13:05     标题: 第十二天签到

今天点了一下灵修,点了好多个木箱子和铜箱子,终于把背包腾出来了,虽然英勇只到了9
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-13 13:18     标题: 第十三天签到

突然发现自己三转之后125是不能打王者试炼的 有点小失落 ,然后开的包又是全是小的技能经验 呜呜呜
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-14 23:22     标题: 第十四天签到

今天做了周末的祈福 也做了广寒 boss 唯独没有做蛋糕 气死了 蛋糕天天忘啊!!
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-15 18:10     标题: 第十五天签到

不记得多少天在打怒焰了 在努努力力点武功 还有两大个 和一个10没有点,任重道远啊!
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-16 22:19     标题: 第十六天签到

今天是第十六天签到 ,不知道为什么早上出了bug,发世界发不到,然后有人在吵架 我就在看戏,殿前竞技又是陪跑,哎
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-17 22:07     标题: 十七天签到

今天的骑宠任务又是啥都没有 我的十八悟白猫就是个笨猫 唯一出的一次橙色还是千蛛万毒手!希望这个月能再出一个橙色有用的吧!
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-18 23:57     标题: 第十八天签到

今天差点忘了签到 还好调了闹钟 今天的殿前出问题了 我没有打到 好可惜!
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-19 23:56     标题: 第十九天签到

今天有点事情出去了一下 没有混到殿前 就连1200都没吃到!好伤心
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-20 09:23     标题: 第二十天签到

今天跟兄弟们很早就在仓库打架了!血牛侠客挨打的神,从头给控到尾 打人也没伤害。有点想换成速度侠客了!
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-21 23:29     标题: 第二十一天签到

今天的广寒城一个箱子都没有抢到,心态崩了 抢了一晚上一个没有!
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-22 02:53     标题: 第二十二天签到

今天凌晨怒焰忘记卡团了。。。然后就是悲剧的少了二十万经验。
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-23 23:29     标题: 第二十三天签到

今天的殿前差点点忘记了 还好好兄弟提醒我 我直接第一轮轮空 第二轮打179给抬走,然后骑宠任务自从上次领悟了个大千蜘蛛 我就还没弄过的别好技能呜呜呜,我想悟那个橙攻!
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-24 22:27     标题: 第二十四天签到

今天终于快要把武功点完了 真开心 剩下最后一个的最后十个!加油!
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-25 18:30     标题: 第二十五天签到

今天把元魄都点完了 还没有升完武功,在怒焰坐牢坐了差不多一个月了 想念升级的日子了!想要快点升级打150的心魔!
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-26 23:11     标题: 第二十六天签到

今天的殿前活动出现了bug H1的大哥进去啥也没干就输了 希望这个bug能够早日修复 已经很久了 我也试过这个bug 就单纯打字聊天就判输了
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-27 22:44     标题: 第二十七天签到!

今天把1武功点完了!灵修9上10上了满星加好多下都没上 希望明天箱子用完前能上吧
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-28 23:56     标题: 第二十八天签到

今天把试炼打了 升级去了!加油今天128了
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-29 01:00     标题: 第二十九天签到!

今天是我的第二十九天签到 今天去单v须弥,终于过了 虽然死了十几二十次,但是多少有点底了
作者: 薆着妳    时间: 2021-11-30 00:37     标题: 第三十天签到

今天终于第三十天签到了!怕忘记赶紧过来签到!然后我今天终于知道怎么调技能去打须弥了!然后一般就是 不带宠物很难打啊!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0