标题: 个人签到贴 [打印本页]

作者: 天书我最大    时间: 2021-11-1 18:48     标题: 个人签到贴

i1 晨霜黛瓦  ID1193328
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-1 19:09

今天签到第一天,终于是下定决心给我的金猫配了个白泽,终于可以不用骑小狮子了,金白泽+金蓝猫+侠客觉醒套,金光闪闪,炫酷
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-2 18:02

11.2  第二天签到  今天副本出了个箱子 快乐
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-3 18:12

11.3    签到第三天 这个月的活动徽章商店直接助力我26W修为了 也是榜上有名了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-4 18:02

11.4  签到第四天  骑宠技能没悟到,副本没有元神箱子  难受
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-5 18:01

11.5  签到第五天  吃了四倍药在仓库站了一整天 人麻了  心疼我的四倍
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-6 20:09

11.6 签到第六天  周末 今天终于悟出来了中雷  快乐的一天
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-7 19:07

11.7 签到第七天  日复一日的攒功勋  离双十手镯还差14W  何时是个头
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-8 19:25

11.8  签到第八天  快要双十一了  可以吃图鉴组合了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-9 18:46

11.9 签到第九天  十孔手镯累死累活升了11星    13星遥遥无期
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-10 18:36

11.10   签到第十天   在法术侠客的路上越走越远了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-11 18:40

11.11  签到第十一天   双十一的徽章商店也来了  新一轮的氪金  打个白泽专属继续等周年了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-12 18:09

11.12 签到十二天了   白泽也打上了雷暴专属  等晚上的帮战了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-13 18:31

11.13  签到13天了  中午帮战奖励忘了领  炸裂
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-14 19:12

11.14  签到14天  战V没了  晚上才有时间买   打怪太难受了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-15 10:39

11.15  签到15天 守护肝到40级了  太难了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-16 19:13

11.16  签到16天  萝莉15次培养一次没爆  蚌埠住了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-17 18:46

11.17  签到17天  守护比例洗了一下  血亏  太难了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-18 18:49

11.18  签到18天  给蓝猫金培了一下  强壮快破千了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-19 18:48

11.19  签到19天    又是一天周五  帮战冲
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-20 10:16

11.20  签到20天  副本出的箱子  不过可惜的是幸运星加一了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-21 09:36

11.21   签到21天  帮战连续两轮轮空了   帮战赢了也像输了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-22 18:04

11.22  签到22天    白给10个加水通灵
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-23 20:16

11.23  签到23天  攒了20天副本的翱翔换了一个进化失败  麻了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-24 19:16

11.24  签到24天  半年副本存的升星升了个寂寞
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-25 19:08

11.25 签到25天 明天要出活动了  希望是踏破
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-26 18:32

11.26  签到26天  金箱子讨便宜  可以冲一波还童洗点玩具了
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-27 19:05

11.27   签到27天  又是一周帮战轮空 还差10万功勋才可以双十  难受啊
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-28 19:13

11.28  签到28天  11月看来是到不了167了  还差三百亿
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-29 19:31

11.29  签到29天  肝妙法9 10的技能经验  130W  真的难
作者: 天书我最大    时间: 2021-11-30 19:29

11.30  签到30天  手动了好久才把妙法学到8   看到9和10的熟练度有点绝望

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0