标题: 个人签到帖 [打印本页]

作者: 天妤    时间: 2021-11-1 18:25     标题: 个人签到帖

个人签到帖
个人签到帖
服务器:i51- 八部天龙
游戏ID:4477148
个人签到帖链接:http://bbs.t.imop.com/post.php?a ... &extra=page%3D1
11月的第一天,攒了一些经验丹 ,准备三转了,继续努力!
作者: 天妤    时间: 2021-11-2 12:01     标题: 个人签到帖

个人签到帖
个人签到帖链接:http://bbs.t.imop.com/post.php?a ... &extra=page%3D1

11月2日, 在做150主线任务,争取尽快拿到三转道具之一的祝福
作者: 天妤    时间: 2021-11-3 00:20     标题: 个人签到帖

个人签到帖

11月3日, 在朋友的帮助下,终于吧150主线做完了 顺利的拿到了祝福
作者: 天妤    时间: 2021-11-4 20:25     标题: 个人签到帖

个人签到帖
11月4日签到, 今天周四了 今天打副本竟然出了两个X8的玄冰包,好久没这么欧了
作者: 天妤    时间: 2021-11-5 11:12     标题: 个人签到帖

11月5日 ,今天又到周五了 熟悉的帮战又可以参加了 手镯我来了
作者: 天妤    时间: 2021-11-6 16:35     标题: 个人签到帖

11.6日 昨晚忍不住 还是三转了  开始慢慢点转职,升级之路了
作者: 天妤    时间: 2021-11-7 10:46     标题: 个人签到帖

昨晚EDG夺冠了 好激动啊,希望下次跨服PK,  我们i51能够获得总冠军  提前在这里为肉肉他们加油
作者: 天妤    时间: 2021-11-8 11:42     标题: 个人签到帖

今天深圳降温了,开始穿长袖出门了 ,听说今年会很冷,努力升级中。。 现在三转129 了
作者: 天妤    时间: 2021-11-9 09:39     标题: 个人签到帖

11月9日, 三转125级了, 继续打怒焰升级
作者: 天妤    时间: 2021-11-10 11:29     标题: 个人签到帖

10月10日
今天收了一个160级的凤凰,打副本用,发现还打不过须弥。。。继续努力吧
作者: 天妤    时间: 2021-11-12 17:35     标题: 个人签到帖

11月.11日
继续升级中,今天徽章 换了个大猫
作者: 天妤    时间: 2021-11-12 17:36     标题: 个人签到帖

11月 12日
今天吧昨天徽章换的大猫洗变异了  接下来就是给他升级 领悟技能了  努力变强中
作者: 天妤    时间: 2021-11-14 00:41     标题: 个人签到帖

11月13日

周六了 ,双倍经验搞起 ,怒焰副本 冲冲冲
作者: 天妤    时间: 2021-11-14 00:43     标题: 个人签到帖

11月14日
这几天双11,生意好忙啊  天天加班到好晚,忙过这阵子就好了  冲冲冲
作者: 天妤    时间: 2021-11-15 09:39     标题: 个人签到帖

11月15日
星期一 元气满满  ,这周的主要任务就是 给新换的大猫骑宠,升级。  到底是玄养还是神养呢
作者: 天妤    时间: 2021-11-16 22:53     标题: 个人签到帖

11月16日

今天副本有一次连续三次都是玄冰奖励了  ,离我的觉醒套目标又近了一步
作者: 天妤    时间: 2021-11-17 12:03     标题: 个人签到帖

11月17日
今天大猫悟技能出了个橙色龙破技能  ,留还是删?  其实我是想要千分比物理攻击的。 三千分比攻击
作者: 天妤    时间: 2021-11-18 10:09     标题: 个人签到帖

11月18日
马上快寒假了  什么时候能把i65区合到i51呀 ,寒假跨服 让我们i51拿一次冠军吧  肉肉yyds
作者: 天妤    时间: 2021-11-19 18:24     标题: 个人签到帖

11月19日

10个丹  变异400    请叫我欧皇附体  ,本来想着300个内出 ,没想到10个就出了 666
作者: 天妤    时间: 2021-11-21 10:10     标题: 个人签到帖

11月20日
又到了周末了 4倍经验吃起来, 转职点了300多了  没差多少了  等点完就继续冲级
作者: 天妤    时间: 2021-11-21 10:11     标题: 个人签到帖

11月21日

什么时候出个双倍徽章的活动呀 想吧图鉴吃一吃 钱包都准备好了  就等活动了
作者: 天妤    时间: 2021-11-22 11:00     标题: 个人签到帖

11月22日

今天当了一回 赌狗,一倍觉醒,5555  失败了

满倍觉醒  6倍材料太狠了 !  加油干吧
作者: 天妤    时间: 2021-11-23 11:38     标题: 个人签到帖

11月23 日

话说双星的125玄品的戒指 是不是只能使用一个呀 感觉双星的戒指和魔心戒指比起来 前者性价比更高的感觉
作者: 天妤    时间: 2021-11-24 16:06     标题: 个人签到帖

11月24日

双星的戒指好难获得啊  全是饰品   我要戒指 我要戒指 我要戒指

今天大猫悟到了专属技能了  可惜是法的  好不容易悟到 又不想删, 要不要和别人换下骑宠呢??
作者: 天妤    时间: 2021-11-25 19:02     标题: 个人签到帖

11月25日

今天装备打上了生涯第一颗七级宝石  第一次使用七级宝石  留个贴纪念下
慢慢变强中~~~
作者: 天妤    时间: 2021-11-28 08:59     标题: 个人签到帖

http://bbs.t.imop.com/viewthread.php?tid=6939520

26号之后的的在这个帖子里了  这个算吗  也不知道怎么就在另一个帖子里了... 希望这样也算,今天才发现

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0