标题: 五块的个人签到帖 [打印本页]

作者: 五块    时间: 2021-11-1 12:20     标题: 五块的个人签到帖

此处引用烟花哥哥的话:好玩的是那群人
游戏虽小,精彩不断
作者: 五块    时间: 2021-11-1 12:30     标题: 2021/11/1 第一天签到

新新开启的11月
小黑煤球变白了吗
---不存在的因为煤球是不会变白的!
灵修12上13的第6次幸运星+1
作者: 五块    时间: 2021-11-2 10:37     标题: 2021/11/2 第二天签到

---我本来就是淋雨的,是你偏偏要打伞陪我的,最后又带着伞去爱别人了。你看,我最后还是要淋雨。

好啦结束那些不开心的
活动徽章商店开启了喔,又可以换满满的技能经验了!
作者: 五块    时间: 2021-11-3 12:58     标题: 2021/11/3 第三天签到

---最后,他说过的那些话,只有你一个人当真。

第一排的最后一颗内丹,在准备升级啦
至尊升星已就位!
不过二转162的日子属实有些无聊唉唉
慢慢来吧不要急
作者: 五块    时间: 2021-11-4 20:16     标题: 2021/11/4 第四天签到

---一眼朝如青丝暮成雪,美梦惊你不在眼前。我想给你一颗我的眼,倒映着曾拾起的缘。

竞技场冲鸭冲鸭冲。。。。。。呃我西内
作者: 五块    时间: 2021-11-5 13:48     标题: 2021/11/5 第五天签到

---你不在意的东西恰好是别人的耿耿于怀。

发现竞技场还挺难打的,总是难以估计对方的武力值
要预判到对方预判的预判。。属实难喔
修真场全靠仙气磨来磨去
术士场宠物乱飞
刺客场算是最能速战速决的地方了
侠客场嘛。。。我实在无法理解为什么玩家都喜欢玩侠客(???)
对比下来高级修真场比侠客场人数少一半还多
也真的是天花板对决啊喂
麻烦功勋够够了的大佬可以手下留情让我排名往前再走走吗
作者: 五块    时间: 2021-11-6 15:41     标题: 2021/11/6 第六天签到

---你可能不知道,一旦成为习惯,此后没有你陪,入睡成了一种难事。

还要好久好久才能够和结义hxd一起拿到纸驴
那,,
那要不先吃点别的宝鉴?
作者: 五块    时间: 2021-11-7 11:38     标题: 2021/11/7 第七天签到

---等到黑夜翻面之后会是新的白昼
那就跟风说一句EDG666吧

别忘了祈福和晚上的帮会Boss
别问帮战,昨晚就败啦hhh
心情好像没有不好,只是很多期待什么都不再想了
作者: 五块    时间: 2021-11-8 20:37     标题: 2021/11/8 第八天签到

---我的暗恋到头了,你问我后悔吗。我不会后悔,如果会后悔的话,就不会开始了。

今天二合附魔石啦!!非常开心拥有第一个五级附魔的装备了!
16个四级附魔变成两个五级附魔的时候大家甚至都不相信hhh
小黑煤球今天大翻身喔
作者: 五块    时间: 2021-11-9 09:34     标题: 2021/11/9 第九天签到

---如果分开后产生了思念的感觉,就想办法在一起吧。
别怕失恋,别怕分别,别怕犯错;别怕身高差距,别怕年龄差距,别怕距离差距......
去相爱吧,哪怕终有一散的人们。
去相爱吧,别怕。

今天战V到期了,从别人那里接济着用一个
等一波消费积分就可以自己用积分换战V啦
作者: 五块    时间: 2021-11-10 20:30     标题: 2021/11/10 第十天签到

---感冒第一天真的会很难受,我懂,所以你要好好休息才行。
今天就不emo文案了,偷偷告诉你,我比你想象中的还要爱你。

继续刷银票吧,全五附魔冲冲冲!元神真的好不够用啊啊
还有可怜的技能经验www
不过已经和自己约定好放慢脚步了
就慢慢来吧
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-11 18:23     标题: 回复 11# 五块 的帖子

作者: 五块    时间: 2021-11-11 19:53     标题: 2021/11/11 第十一天签到

---他明明自己也陷于生活的繁琐,却还能在我难过时,伸出手来拥抱我。

在u10什么都没干的一天
副本只能看到升级宝石兑换券(几百个兑换券换的升星可以直接消失我裂开)和无数的内丹元气露(银票买还挺贵的我谢谢您)
可恶,小黑煤球什么时候才能站起来!!
作者: 五块    时间: 2021-11-12 14:41     标题: 2021/11/12 第十二天签到

---“不见面的日子里,真正的爱只会越加浓烈”

有消费积分啦,先拿魔术棱柱改了下装备属性,再开了900积分的英雄传说礼盒
然后开到重生露啦!还在想改什么名字好
今天有帮战也有殿前,殿前要继续努力才有羊驼和牛魔王吃hhh
充满希望的一天呢!
作者: 五块    时间: 2021-11-13 18:07     标题: 2021/11/13 第十三天签到

怕无归期,怕空欢喜,所以真心换来真心了吗。

蟒灵腰带被人扔了气哭
本来让罪魁祸首帮我找回
最终还是自己发帖找回了…可恶
最后还是哥哥和缘缘子把炸毛的我梳顺了
破罐子破摔的性格啊…需要改改了
作者: 五块    时间: 2021-11-14 21:29     标题: 2021/11/14 第十四天签到

---希望没有我的日子,大家也不感受到空白。遥不可及却又触手可及。

今天,什么也没干。
打算收个玄龙作为五彩配套,说打祭天神玉可以用上
嗯…再收一个皮皮蛇染成紫色!
作者: 五块    时间: 2021-11-15 20:07     标题: 2021/11/15 第十五天签到

---在这寡淡的世上深情的活。

蟒灵腰带论坛找回失而复得了。哥哥骂我说装备再不上锁下次还会丢掉的...那就乖乖都上锁吧。
最近身心都很累,并不想很多时间花在游戏上了。
读读书看看漫挺好的,做一切想做的事情,远离一些人和一些事,再把自己封闭起来。
作者: 五块    时间: 2021-11-16 10:20     标题: 2021/11/16 第十六天签到

---“我逃了很久,拒绝了很多人,直到遇见你,我开始有点动摇。我开始相信所谓的苦尽甘来。可到最后我才发现,你也是我无能为力的人”。

5悟性的四火羊驼悟到杀之领域?还是这羊驼有生以来第一个橙色技能hhh不可思议喔
然后还是删了,毕竟羊驼是我滴宝!绝不可能把它卖出去
作者: 五块    时间: 2021-11-17 22:12     标题: 2021/11/17 第十七天签到

---我们再纠缠几年吧,等你遇见合适的结婚对象,你该结婚就结婚,我不阻碍你。

初次洗加水通灵感觉运气还行喔,衣服洗得不错再接再厉
作者: 五块    时间: 2021-11-18 22:25     标题: 2021/11/18 第十八天签到

---想一个人,就不要见他,这样你就可以幻想他正在想你,幻想你在折磨他,任他再想你也见不到你,也联系不上你,让他也尝尝这种滋味。

今日只简单做了下除暴,殿前因为和闺蜜一起吃饭也懒得管了
哥哥送的木符法术攻好像可以试试手气呢哈哈哈
也不辜负我昨天送的三速通灵啦!
作者: 五块    时间: 2021-11-19 22:17     标题: 2021/11/19 第十九天签到

---朝暮与年岁并往,然后一同与你行至天光。

今日份赌狗小小亏(发毒誓再也不赌了)
300打金豆总共收获3只萌龙和1只诺诺
然后图鉴吃了3只聚宝盆骑宠嘿嘿
现在好不容易爬到18图了,早日到20图叭那就
反正驴驴也快拿到啦
作者: 五块    时间: 2021-11-20 22:00     标题: 2021/11/20 第二十天签到

---可爱不是长久之事,可爱我是长久之事。

希望缘缘早日出鲨鱼鲨鱼~
舞会开到了白羊座,组合+1
星座宠物还剩3只没组合,慢慢嫖吧
作者: 五块    时间: 2021-11-21 19:29     标题: 2021/11/21 第二十一天签到

---我该是注意到窗外天已经黑了,还升起了月亮,可圆,可美。很快该是我俩一起看了。

领悟骑宠全黑的一天hhh,不过好歹是出了一个垃圾橙色技能
等下次洗了脸再来挑战鲨鱼吧
作者: 五块    时间: 2021-11-22 17:26     标题: 2021/11/22 第二十二天签到

---人本身就不是长情的生物,至死不渝的爱情违背天性。所以我只好重复的爱上他。

今天出鲨鱼了吗
没有,但明天应该会出了吧
不过今天也没出火域呢
难道是因为我没做骑宠任务嘛
作者: 五块    时间: 2021-11-23 15:29     标题: 2021/11/23 第二十三天签到

---我喜欢看山,看鲜花,看日出日落,看路边小狗摇尾巴,可无缘缘总喜欢喊我看路。

今天懒一点
就等晚上回去一起悟骑宠技能吧
今天还要记得殿前
无时无刻都希望他能陪着我
作者: 五块    时间: 2021-11-24 21:56     标题: 2021/11/24 第二十四天签到

---你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人,一起走在街上

今天让缘缘子给我收拾背包啦,我的黄色三级石头就被丢了呜呜呜
虽然用不上可又舍不得丢
背包里全是垃圾
自己收拾又好懒
只好找老公给我收拾了嘻嘻
作者: 五块    时间: 2021-11-25 21:27     标题: 2021/11/25 第二十五天签到

---我想好好爱一个人,我想无时无刻都陪着他,我希望他因为我的存在而开心,可我却总是搞砸。

今天不想上游戏,殿前没参加
上去打个心魔就下线吧hhh
作者: 五块    时间: 2021-11-26 18:04     标题: 2021/11/26 第二十六天签到

---《Love me like you do》
My head spinning around I can't see clear no more.

今天开了三个积分英雄盒子呜呜好黑啊,什么好东西也没有
之前从盒子里开过重生露,看别人开88金票好羡慕呜呜什么时候好运才会降临到我头上。
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-27 21:55

签到第27天,凉皮跑出去了一天,没回家。
作者: 五块    时间: 2021-11-27 22:37     标题: 2021/11/27 第二十七天签到

---为君持酒劝斜阳,且向花间留晚照。

再忙不回家的日子也还是有人记得给我任务嘛
骑宠又是什么也不出的一天
所谓的无心插柳柳成荫
我决定每天嫖那两点集中值悟一下算了
主要是懒得做任务呜呜呜
鲨鱼的运气怎么就落在了小羊驼身上了生气
作者: 五块    时间: 2021-11-28 21:56     标题: 2021/11/28 第二十八天签到

---我偶尔会看不懂你说的东西,但我喜欢你的分享。

很久没祈福了,这周也不出意外的因为下午偷懒没祈福
对游戏开始感到厌倦了
大概是游戏的心思飘到了人身上吧hhh
作者: 五块    时间: 2021-11-29 12:49     标题: 2021/11/29 第二十九天签到

---包容我吧,关于我不好看的脸蛋,近视的眼睛,懒惰和占有欲,还有我随时决堤的泪水。

倒数第二天签到
开了7个英雄传说礼盒
啊好黑,不过开了两个灵胄一等两张洗孔,还有一个白V也还不错了啦
作者: 五块    时间: 2021-11-30 17:38     标题: 2021/11/30 第三十天签到

---谢谢你比我更希望我幸福快乐,而且这都是你给我的。

三十天签到结束啦
今天上号随机传送地图,和每一个偶遇到的小伙伴打招呼合影啦哈哈哈
(可恶120套修真骑天界战马为什么那么丑)
收拾收拾准备迎接12月啦
祝愿下个月不要那么黑那么黑了呜呜呜
今天殿前照例要加油!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0