标题: [个人签到帖]这是属于我的故事 [打印本页]

作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-1 11:45     标题: [个人签到帖]这是属于我的故事

回坑两个月了,期间偶尔会思考,要不要写下曾经的回忆,作为童年的纪念。没想到这次就出了这个活动。不得不说缘分呐,那么,有些事,在这之后,请听我娓娓道来。

----------11.1  墨染
[attach]283767[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-2 13:26

65天前的今天,不知道为何,突然想起了天书这款游戏,并决定回来看看。没想到这么多年过去了,它依旧在,令人惊讶又惊喜。
        刚回归,98级的我也不知道做啥,更不知道怎么升级,便在灵昌城里乱逛。突然发现灵昌广场入口前立了两个号,名字合起来是q66萌新群*********。(群号就用字符代替啦~)一时好奇的我便申请加入这个萌新群。也亏了群里的大佬们,我才会继续玩下去,而不是刚回归第一天就退游。
                                                                                                                                 ------------------------11.2  墨染
[attach]283991[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-3 20:32

这应该是回归第一天,回去看看的我受到了雪域迷狐的热烈欢迎,靠着以前的白虎宝宝和人物合力,才把热情的它送走,害。然后随意瞎点的我,看到了新手礼包中的自动战斗VIP,一时好奇,买了新手礼包,然后想尝试时发现提示说不是VIP,用不了,我???就无语。后来通过世界询问大佬得知,要用自动战斗VIP得先有白银VIP,我枯了,只能金子换点银子,去交易行买白V,唉,自己好奇的代价。笑哭jpg
                                                                                                                                  -------------------------11.3  墨染
[attach]284208[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-4 16:43

解决了战v之后,看着我人物的98级,我又在思考怎么升级了,发现我真不会后,就在世界问有没有有偿帮助到100级的。然后有个大佬告诉我说,周日混个祈福就可以了,可以进萌新群,有啥不懂的就在群里问,我道谢谢,下面就是等待进群申请被同意啦。(具体角色名全用大佬替代啦,如果有帮我的大佬看到了,自信点,去掉感觉,我写的就是你。)
                                                                                                                                          ---------------------11.4  墨染
[attach]284315[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-5 19:19

进群之后,一边询问大佬,一边看天书萌新回坑手册后,我知道了98级最好打普VBOSS和白V,便去冲级了。谁知道BOSS打了一次就无了,我就挂在普V副本里,挂着挂着想了想,去挂白V吧,刚好进去后发现白V经验比普V多,就这样,我到了100级。
时隔7.8年,迟来的100级,终成百年孤独。
                                                                                                                             -------------------------------11.5 墨染
[attach]284991[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-6 21:55

到了100级,感谢群里大佬带我打了天渊和亡语。虽然其中亡语因为我自己没事而去逛了副本,导致两天后才能打。哭了,没想到亡语刷新要两天。不过打完后,我就银票和碎片都不缺了,银票买的英雄也到手了。奈斯。
                                                                                                                                      ----------------------11.6 墨染
[attach]284602[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-7 17:53

那时候,同样是周末吧,询问过后,有大佬教我怎么打祈福,嗯,眼疾手快抢怪。可惜那时候的我不懂,把祈福给的熏香给丢了,以为没啥用来着,害,现在问就是后悔。
                                                                                                                           ------------------------------11.7 墨染
[attach]284662[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-8 20:03

据说,现在100级才算正式踏入天书世界,自己在天书地图里无序乱逛时,突然想到退游之前的事情,那时候,天书的世界里,有认的哥哥,嫂子,还有师父,后来,陆陆续续,大家都退游了,于是,当年的我也退了,唉。我的天书,我当时的梦。
                                                                                                                              ----------------------------11.8 墨染
[attach]284785[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-9 23:16

即使那么多年过去了,当年认识我哥的过程,却仿佛历历在目。那时候是寒假吧,当时天书中有个大佬在灵仙岛的柱子那送宠物,我比他提前一步拿到了,他说看看,我就把宠物发出来给他看看了,后来,游戏见面,他说,你都一转了呀。后面,不知道怎么他就成了我哥,然后我就和他认了同一个师父,进了师祖在的帮会,再然后,他还给我找了个嫂子。
                                                                                                                                       ----------------------11.9 墨染
[attach]284911[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-10 23:30

其实当年的事,有很多记不清了,但我仍记得,似是暑假期间,我哥曾送过我一只金丝雀,他说,想着我会喜欢,就留下来了。那么多年过去了,那只宠物依旧在记录着当年的时光。
                                                                                                                             ---------------------------11.10  墨染
[attach]284990[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-11 23:43

有大家一起陪伴的天书确实很快乐,但是人有悲欢离合,唉。有天,我哥的号突然被盗了,于是,他便放弃了那个号,退游了。幸好加了别的联系方式,不然,怕是一退游,就再也联系不上。
                                                                                                                                ----------------------11.11 墨染
[attach]285065[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-12 23:51

说来也是阴差阳错,我哥某天突然回到了天书,可惜当时的我还未回归。等我哥再次退游后,过了许久,我才回到这个游戏。就这样错过。虽然那么多年过去了,我们联系的很少,但是这并不代表忘却对方。我们拥有的共同回忆,是年少时的珍藏。
                                                                                                                                 ---------------------------11.12 墨染
[attach]285132[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-13 22:42

说完了我哥,说说我师父吧。犹记当年我转生过早,到后面就不会升级了,那时候记得还是在坠龙城做任务。后来,多亏了师父帮我升到98级,当年的小伙伴还夸我那一段时间,升级好快呀。可惜,我师父也突然有天退游了,唉。那时,基本游戏里熟悉的人都没了,再加上某些现实原因,所以我也就退了。
                                                                                                                                 --------------------------11.13 墨染
[attach]285208[/attach]
作者: 不得撇哟    时间: 2021-11-14 17:56     标题: 也是属于我的故事

我一直都在
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-14 21:51

惊喜,没想到我哥给我帖回复了下。哈哈,下面说我嫂子吧。我也是才知道,我一直以为的嫂子竟然是第二任嫂子。原来,我还有第一任嫂子呀。可惜,只与第二任嫂子有片面之缘,与第一任嫂子则完全没有交谈上,可惜。
                                                                                                                               --------------------------11.14 墨染
[attach]285272[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-15 17:08

这是一张跨越时间的合照,没想到几年后的一天,三个号还能同时出现在一起。我哥,嫂子,我,的号再次齐聚天书。其实,这才是以前令我久久怀念的天书呀,无朋友,不天书。
                                                                                                                             ---------------------------11.15 墨染
[attach]285331[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-15 22:32     标题: 回复 14# 不得撇哟 的帖子

没错,这是属于我们当年的故事
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-16 18:04

一场游戏一场梦,等游戏结束,梦也就醒了。旅行者终究是寂,就让回忆先告一段落吧,下面应该算萌新回坑记录了。慢慢的,佛系玩,努力白嫖!
                                                                                                                                   -------------------------11.16 墨染
[attach]285401[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-17 23:48

回到我100级时,身上的装备还是当年的,记得鞋子是60几级的鞋子,虽然现在看着不行了,但是以前,可是很辛苦打造出来的,唉,我错过的那几年,天书变化的真快。
                                                                                                                                           ----------------------11.17 墨染
[attach]285498[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-18 23:07

不过100级也没多久,打着高除,升级可快了。唯一的缺点就是我发现以自己现在的装备,大部分都打不过。在没有玄冰灵胄,又错过太冥的情况下,我给自己打造了一套墨守套,希望自己强一点。唔,此时再次感谢帮我打亡语的大佬,感恩。
                                                                                                                                         -----------------------11.18 墨染
[attach]285564[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-19 23:58

100多级以后,开始做羽毛任务的我,发现在近天回廊打的太艰难了,于是蹭了别的玩家的队伍,顺便结识了一位同样做羽毛任务的人。再后面的任务,感谢一位大佬带我打,从100级的羽毛任务一直打到了120羽毛任务,感恩。就这样,我将陪伴了我的号好多年的光芒的再临天书,换成了羽毛,本来换下来的再临天书想收藏来着,可惜,最终还是丢弃了它。
                                                                                                                                        -----------------------11.19 墨染
[attach]285679[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-20 23:21

再继续玩着,发现穿着墨守套的我,打不过天渊,便动起来打装备的心思,奈何玄兵太少,就随意打了几件优秀的120 装备凑合着,再配上主母的腰带,我总算能自理天渊了。不容易啊。
                                                                                                                                 ---------------------------11.20 墨染
[attach]285686[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-21 22:42

回坑一个多月后,恰巧碰到活动,便买了一点灵胄打打看橙色优秀的120装备,没想到还真出了一双橙色的鞋子,没忍住将它改造了。这不改造还好,一改造便停不住。鉴于优秀出橙太难了,便索性买了兵一,灵胄一,打造了光芒的装备,并改造完了,就这样,我有了一套120,虽然其中有一件是优秀的,但不影响美美哒。                                                                                                                                 
                                                                                                                                    --------------------------11.21 墨染
[attach]285733[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-22 20:36

套装打造完,就到了镶嵌宝石了,听大佬们说四级雕的性价比很高,忍不住想试试,结果四级雕没的买,后来,看到商城里有66大顺葫芦卖,写着一定概率出,我就想要不买的自己开试试吧。便找大佬买了66个葫芦试试,结果就出了5个四级宝石雕琢符,寂寞。
                                                                                                                                    ----------------------------11.22 墨染
[attach]285777[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-23 20:18

宝石先丢一边慢慢镶嵌吧,我个人比较随缘,一件装备不等宝石孔都洗完再镶嵌,我会洗出几个孔,就镶嵌几个孔。宝石就这样慢慢来。装备的附魔也被我提上了日程,要么没有附魔石,要么元神不够,唉,太难了。
                                                                                                                                      --------------------------11.23 墨染
[attach]285858[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-24 22:22

随着等级的增长,羽毛后续任务也随之开启,跟着攻略走,眼看着快要挂水榭冰天了,便决定收个宠物来自主挂日常道具,最后决定收个嘻哈,不用配套也能混乱怪物。后来给嘻哈买了个天地同寿用着,忠诚晶石却用的普通的那种,买了几天后,我却突发奇想,既然有天地同寿,那忠诚晶石是不是也有同款大号的,结果交易行一搜发现还真有,我,只恨自己发现的太晚。
                                                                                                                                      ------------------------11.24 墨染
[attach]285928[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-25 22:25

值得庆幸的是,在挂水榭的前一晚,我的混合版120套全都附魔四级了,虽然依旧站不住水榭,但聊胜于无吧。就这样,开启了自给自足的刷水榭道具生活。为了不掉落暗羽声望,我放弃了跑环任务,慢慢做声望任务吧。
                                                                                                                                    ------------------------11.25  墨染
[attach]285978[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-26 18:48

在奋斗150羽毛的路上,我飘了,突然觉得优秀的120鞋子不香了,后来忍不住买了材料重新打造光芒的鞋子,所以,寂寞啊,那我当初买材料打造优秀的作甚。。。。。。而且,好不容易给它洗完孔了,镶嵌宝石的时候,因为太困了,忘记使用高级镶嵌符,害的一颗宝石掉级了,呜呜呜。血亏一颗宝石。
                                                                                                                                      ------------------------11.26 墨染
[attach]286012[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-27 23:34

在刷羽毛的过程中,某一天,我看到了别人的嘻哈,便想让自己的嘻哈增强一下,结合大佬们的只言片语,便决定给嘻哈做第二排内丹。本来准备自己尝试拿皓月换的,后来不知怎得,买了皓月后,又直接买了天灵,中间顺路开了100个内丹葫芦,结果,果然很寂寞。就这样,我开启了刷内丹的日子,感谢大佬借我的丹炉,以及,再也不想搞内丹了,刷的太累了。哭泣jpg.
                                                                                                                                  ---------------------------11.27 墨染
[attach]286085[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-28 23:54

经历了漫长的时光,我终于拿到了150的羽毛,虽然最多只有两个好孔,但我依旧换了它,并给它重铸穿上了。按照攻略说的,这是第一件毕业装备呢。之前那个徽章活动,我就换了4个打孔,估计像我这样,150羽毛11个孔的人,很少吧。哈哈。
                                                                                                                               --------------------------------11.28 墨染
[attach]286137[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-29 18:56

羽毛带上后,按照和我哥聊天所说,来到了暗羽禁地中和纳兰墨羽合影,我哥说,这npc名字还是他取得呢,他的墨+嫂子的羽。我,我只是一个大大的表情包,祝你们幸福.jpg。
                                                                                                                                    ---------------------------11.29 墨染
[attach]286167[/attach]
作者: 染染清依彡    时间: 2021-11-30 08:19

回坑第93天吧,陆陆续续也玩了3个月了。这真是我当初没有意料的情况。其实仔细回想,q66并不是我第一个区,别的哪个区也有我50级的号来着,但是那个号忘记了用户名,只剩下了记住的q66的号。可能,因为当初66花的最多?哈哈,断断续续玩的时候,14年因为喜欢就充了个天空翅膀,还买了个青焰虎,我当年可心疼了。更傻的是,当年冲的钱全买的悟性丹,准备给朱雀雏鸟提19悟来着,可惜失败了,后来拿它和别人换了个罪天使,最后罪天使又被我换成了白虎宝宝。话说我当年一直以为白虎宝宝有土魔爆来着,直到这次回归,才发现它没有。。。。。。大意了。再后来,便是我的退游时光了。直到这次回归,慢慢玩吧,其实真的挺感谢群里的大佬,带我一起玩了的,不然,也不会坚持这么长时间,感恩。
                                                                                                                                ------------------------------11.30 墨染
[attach]286212[/attach]
[attach]286213[/attach]

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0