标题: 个人签到贴 [打印本页]

作者: 孤一涵    时间: 2021-11-1 11:08     标题: 个人签到贴

未来一个月签到贴,希望每天都能记得,完美拿到长长的称号。冲
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-1 21:50

1号:今天一个冰都没有,呜呜呜
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-2 08:31

2号:今天活动更新,有徽章商店了哈哈
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-3 13:11

3号:昨天副本出了个箱子,已经一个月没见过箱子了,还挺惊喜。
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-4 13:35

4号:今天刷完日常,去水谢看了看,有大佬带队,于是乎刷了一整天的眼泪,才200多个,这个掉率太低了。还是很感谢大佬,开心
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-5 12:43

5号:昨天换吉祥锦鲤,竟然有两个包出了活动徽章,一下就10个徽章了,爽歪歪,可惜昨天错过了殿前。。。
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-6 18:42

6号:
今天悟技能出了风之心,好久没有见紫色了。
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-7 22:43

7号:今天广寒出了两个三级天寿,第二层暂时还是打不过,哭了
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-8 17:40

8号:今天无事发生,挂了日常挂徽章的一天
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-9 15:30

9号:今天和大佬挂水榭,冰天日常还有大概400多声望才够,又得三天。好慢啊
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-10 13:02

10号:又是挂徽章的一天。今天已经十号了,还没有断签!算起来,今天已经拿到一个大还丹了呢
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-11 10:12

11号:昨天兴冲冲看公告,出了活动。结果一看,全是圈钱的,多久没有新的良心活动了(论坛这个算一个,但是也不是游戏里的啊),一到过节什么全是圈钱的活动,小R也无从下手,这游戏真的变了。小R体验感极差。
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-12 15:44

12号:今天出了大六脉,挂徽章的一天,又到周末了。
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-13 16:31

13号:今天出了大飞花。我的大龙破啥时候来捏
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-14 13:12

14号:好几天三本没出冰了,倒是怒焰出了卡。155武器要到何年何月呢
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-15 20:51

15号:今天羽毛任务做到了冰天雪地,准备蹭点材料或者找大佬带一下刷点材料马上出羽毛了!9000-1500=7500,每天450大概要16天差不多,
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-16 19:18

16号:半个月过去了,还能坚持签到属实不易,今天终于开了冰天日常,每天能多3.6的经验了,麻烦羽毛还有20天
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-17 10:08

17号:昨天大罗金仙帮我找到了蓝色兽魂,我吐了。已经半个月了还没有悟出来大龙破。签到结束前我可以秀一下大龙破吗??
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-19 17:21

18号:今天挂脱机地牢副本卡退了,原来蓝药没了,难受啊。脱机啥时候可以出一个设置蓝药的东西
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-19 17:22

昨天发了图片,帖子怎么不见了
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-19 17:23

19号:昨天出了8个兵,专门来记录一下
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-20 19:49

20号:今日出兵,怒焰3
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-21 23:42

21号:今日3兵,差点忘了签到,好危险
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-22 17:18

22号:今天领悟的时候,出了破军决,我一阵激动,以为是大君临呢,结果。。。。。就是个千军破,太难受了
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-23 17:49

23号:又是毫无收获的一天,这个月马上结束了
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-24 22:15

24号:今天开葫芦竟然开出来一个至尊仙萌,真的少见啊哈哈,激动了好一阵,结果好家伙,一个至尊经验卷轴。。
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-25 22:08

25号:昨日出兵8.好久没出兵了
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-26 21:40

26号:昨日出兵0,好黑,全是碎玉,兑换券都不给我
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-27 17:50

27号:昨天石头换的三个富贵出了三个经验卷轴,美滋滋啊
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-28 11:50

28号:昨天出了三个神符,技能经验好缺啊,永远不够
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-29 12:13

29号:马上月底了,离满签差一天了,冲冲冲
作者: 孤一涵    时间: 2021-11-30 23:01

30号:终于30号了,哈哈,每日一签没想到坚持了整整一个月,哈哈哈。也是很不容易了

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0