标题: 个人签到帖 [打印本页]

作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-1 11:03     标题: 个人签到帖

今天是十一月的第一天,目标,十一月悟出大君,点完法术武功,冲冲冲
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-1 21:49

1号:今天一个兵都没出,有个兄弟四个位置都是兵,不知道说什么好。。。
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-2 08:58

2号:今天开活动了。快300个徽章有用了
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-3 09:07

3号:昨天300多个徽章,除了通缉令,还换了68个技能经验,20多万,一个月最爽的就是这天了哈哈。有种收获果实的感觉,可惜依旧没有悟出大君
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-4 09:49

4号:为什么每天的领悟都是学习度啊啊啊,三个学习度,一个蛮力。好久没见过紫色技能了。好难啊
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-5 09:55

5号:今天领悟到了个一刀斩,兴冲冲的去看。紫色的一朝归元,第一次见到。好久没见紫色了,每次一出紫色就觉得离大君好近,其实好像。。。。。
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-6 13:28

6号:今天周六了,昨天收了十个富贵,前面都是召妖,聚灵的。本来血亏,结果最后出了一本仙音7哈哈哈。算是回本了吧
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-7 22:40

7号:今天降温了好冷啊,差点都忘了过来打卡了。又是没有兵的一天,今天出去玩,差十分钟没赶上帮会boss,哭了
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-8 13:25

8号:今天的领悟又寄了。什么时候才能三军啊。今天没银票了,做了日常,在挂着刷银票
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-9 10:30

9号:今天依旧没有悟出东西来,倒是小号出了个小龙破,在跟着大佬挂水榭
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-10 10:12

10号:460  460  灵敏  极影杀
还是没有大君。一个多月了已经不抱希望了,哪天出来才是惊喜吧
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-11 10:08

11号:480   480    寒冰诀    火将术
  我的小马怎么这么笨呢。真是太非了,好几天也没见兵了
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-12 10:34

12号:480 480 大六脉 480   昨天倒是出了六个兵。
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-13 15:36

13号:今天周末,啥也没出。
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-14 11:37

14号:依旧3个480学习度。白嫖兽魂这么久,一个紫色都没有见到。唉太难了
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-15 20:09

15号:今天忙了一天,什么也没干,才开始做日常。冲冲冲
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-16 19:15

16号:昨天换了150黑羽,上周一线的羽毛竟然是3粉2紫 天然五好孔,真是太爽了。自己做任务拿到羽毛成就感满满。
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-17 10:06

17号:昨天没混到副本,难受。地牢也不知道为什么,打一半卡出来了。领悟又是三个学习度,唉,太难了
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-18 14:23

18号:混副本,竟然只有我一个人出了四个银色箱子,兵也没混到了,伤心死了。只有昨天怒焰拿了两张卡比较开心。骑宠领悟更是不指望了,480+480+480
已经10W学习度了,这..
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-19 17:19

19号:今天啥也没出,昨天忘了打天尊了,血亏啊
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-20 19:48

20号:又没出技能,紫薇也没人带,倒霉
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-21 21:56

21号:今天出去完了,挂着做完日常,现在在刷广寒,人好多啊,抢不到东西
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-22 16:13

22号:今天骑宠悟技能,四个学习度,真是绝了、
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-23 10:51

23号:今天更新了活动,又到了好久没见到的祥云如意。记得小时候还有一个什么种太阳类的活动,我有个小号之前包里还有最后开出来的葫芦籽,希望多多搞点良心活动,游戏生态不能只有大R
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-24 22:14

24号:今天领悟出了大摄魂,可惜不是大君,但是也是个紫色了。石头换的富贵也没出好东西,平平无奇的一天
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-25 22:07

25号:最近做实验不顺利,每天都很烦,天书也每天只做个日常,又是没有傲天决的一天
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-26 20:49

26号:昨天5个兵,今天骑宠误了一堆绿色技能~又周末 了
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-27 17:20

27号:马上月底了,活动徽章才刚刚200...今天又是三个学习度,一个垃圾技能
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-28 11:50

28号:今天周末,出去玩啦、挂着晚上再回来悟技能
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-29 12:04

29号:昨天领悟三个学习度,一个什么都没有。昨天回来太晚了,接了试炼,今天再来打
作者: 要氟西汀    时间: 2021-11-30 18:06

30号:可喜可贺,满签一个月了。可以领到永久称号了,可惜记录了一个月,大君寥寥无期。等悟出大君,我再来记录下吧

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0