标题: 【个人签到贴】 [打印本页]

作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-1 09:57     标题: 【个人签到贴】

【个人签到贴】
服务器:S7
游戏ID:2845897
个人签到帖
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-1 17:51     标题: 11.1日签到

今天回到新月村碰到若华,她对我说:“天书世界,绚烂多姿。我一直在等着像你这样的人来到这里,与其他英雄们一起创造一个新的时代......”,我就是天书奇谈的守护者,是励志创造新时代的那一个人,重铸刺客荣光,我辈义不容辞!
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-2 21:58     标题: 11.2日签到

今天来到了灵昌城,晚上8点40有殿前竞技,与各位同职业玩家切磋了下武功,哈哈哈,不出所料还是参与奖。呜呜,什么时候能前10啊!
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-3 01:02     标题: 11.3日签到

今天凌晨黄一凡站了不少人,哈哈,和别人组队打了一下,发现天使是真的厉害,一个法术审判,中了的话,会沉默很多人,我一定努力攒钱买个天使!!
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-4 13:25     标题: 11.4日签到

今天开号做了点紫薇教通灵送给朋友了,不知不觉紫薇教荣誉已经2000+了,坚持就是胜利,努力就会有收获!早晚有一天我能10段
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-5 10:18     标题: 11.5日签到

今天把穿心蚀骨从3级提到11级,疾影袭心从10级提到11级,飞花溅玉从10级提到11级,花了快40W技能经验,肉疼。。。。刺客家族无敌!!!
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-6 00:21     标题: 11.6日签到

今天过点就悟骑宠技能,悟了1个星期,终于出中君临加成了,嘻嘻开心死了,周六了,双倍元神经验开启了,咔咔挂白V冲冲冲,元气满满的周末
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-7 14:23     标题: 11.7日签到

银龙重铸之日,骑士归来之时,EDG获得S11总冠军,激动兴奋!今天有祈福,下午咔咔组队祈福,给的经验不少,努力升级中......
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-8 09:21     标题: 11.8日签到

昨晚忘记做通灵了,今天上号活力都溢出了,浪费了1点活力,心疼啊,继续做紫薇教通灵,现在是9段了,距离10段不远了,加油,我就是紫薇教小虾米嘻嘻
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-9 09:07     标题: 11.9日签到

今天维护了,比往常更早开服,我的坐骑牙牙技能基本悟全了,差最后一个技能栏,希望尽快悟出来吧,我的笨牙牙,加油!!!
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-10 15:35     标题: 11.10日签到

昨晚殿前竞技又又又又掉线了,还好打了一把,得了个参与奖,今天出了11.11活动的公告了,过点上号咔咔消费一下,冲啊!
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-11 18:46     标题: 11.11日签到

今天官方上限活动聚宝盆加徽章,一开始我做这个活动势头挺好的,后来运气不行了,拿不到6级天速石了,不过还好吧,把金子给花完了
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-12 12:54     标题: 11.12日签到

为了客服殿前频繁掉线问题,今天打电话给宽带客服了,刚才来了个师父上门维修,说我把网鞋接错了,修好了,今晚殿前竞技我必重拳出击,领了徽章哈哈,组了图鉴,又变强了
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-13 12:24     标题: 11.13日签到

昨天消费了1D金子,今天去天尊领了100徽章,换了个青丘之王的精气爆裂,给朋友的青丘之王打上了,中午打了帮战,打了对面三个守卫,
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-14 12:06     标题: 11.14日签到

今天周末,依旧是双倍元神经验,下午2点准备祈福了,今天拿了2只1级的骑宠养,一个是by400的百鸟一个是by400的白虎
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-15 10:40     标题: 11.15日签到

美好的一周又开始了,昨晚把百鸟养到120级了,今天在养白虎,挂了怒焰祭坛副本,养到111级了,一会参与一个特级除妖,估计就120了
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-16 00:44     标题: 11.16日签到

11月已过大半,今天将迎来维护,白虎今天养好了,有整了个炫龙过来养,咔咔的,不打算挂怒焰了,宠物都还给朋友了,就除妖升级吧
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-17 11:03     标题: 11.17日签到

今天凌晨收了个杀之领域的金色牙牙,睡醒以后又收了一个牙牙,哈哈哈,真的是爱惨牙牙了,两个大板牙真呆,这只提个悟性,随缘来橙色技能吧
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-18 18:24     标题: 11.18日签到

今天凌晨带朋友打副本,一个朋友地宫须弥都点到锻造包了,另一个地宫点到了箱子,呜呜呜,可是我啥也没点到!!争取明天能点到
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-19 16:14     标题: 11.19日签到

泪目激动!!!!萝莉对宠加成终于洗到200了,太不容易了,洗出来高兴地直接跳起来了,本来196就满足了 ,结果洗了个200爱了爱了
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-20 14:10     标题: 11.20日签到

双倍元神经验开启冲鸭!!!!呜呜牙牙出了杀之领域没出常胜之心 不知道几天才能出,今天萝莉爆了6次海星
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-21 12:49     标题: 11.21日签到

起床上号,挂在拍卖行的物品都没卖掉,下午准备祈福弄点经验,周末双倍经验,咔咔挂怒焰升级
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-22 00:48     标题: 11.22日签到

今天朋友拿了个白虎让我给他养一下,萝莉今天爆了5次但是只有32W经验,还是算多了,本以为1L金票是1W经验
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-23 00:32     标题: 11.23日签到

哈哈哈哈今天把自己的青丘送出去了,和朋友换了个马子玩,咔咔眩晕,冲鸭,今天萝莉44W经验哦!!
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-24 11:06     标题: 11.24日签到

换了个9孔手镯,用小号做点普通的紫薇教通灵洗了一下,一开始是30的hp加成,后来洗成了150敏捷,我主要还是想洗千分比攻击
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-25 13:35     标题: 11.25日签到

贵在坚持,今天晚上又有殿前竞技,这周是如意活动加登山爬塔每天稳定20个活动徽章
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-26 01:34     标题: 11.26日签到

帮朋友进化宠物,累麻了,肩膀痛,搞了一个多小时,终于把我的活干完了,准备睡觉,明天早起呜呜呜
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-27 10:30     标题: 11.27日签到

又到了周六了,开始打四教试炼,双倍元神经验开启了也是,冲啊,今晚舞会希望能打出好东西
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-28 08:53     标题: 11.28日签到

买了个一个大象,想悟复活三烧,今天做了骑宠任务,悟了7次,全部白给,今天下午祈福,准时参加。
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-29 00:36     标题: 11.29日签到

倒计时2天整,激动地心颤抖的手,这一路走来不容易,今天周1了 新的一周开始,准备多观察一下灵樨榜了,周末消费了点葫芦
作者: 潜水员27号    时间: 2021-11-30 09:08     标题: 11.30日签到

时光飞逝,转眼间,活动已经进行了30天了,到了尾声,今天是周二,例行维护,上号领一下昨天灵樨葫芦的奖励

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0