标题: 个人签到帖! [打印本页]

作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-1 09:47     标题: 个人签到帖!

服务器:N27
游戏ID:3620900
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-1 09:53

11月1日签到
今天开洪荒葫芦开到一个凤凰卵,开心!
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-2 08:53

今天做了凤凰任务,拿到了我的凤凰,居然一出来就by380!开心,我一定把它养成160级
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-3 13:49

11月3日签到
今天把我的凤凰洗了一下成长率,吃了15个神兽还童金丹,现在变成了成长率320%呜呜呜
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-4 09:41

11月4日签到
今天又洗了10个神兽还童金丹,我的凤凰成长率变成了360%!还可以,继续努力,争取洗出400!
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-5 11:45     标题: C6XH

11月5日签到
今天又又又洗了十几个神兽还童金丹,洗完成长率是340,好难洗啊!明天继续加油
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-6 10:24

11月6日签到
今天!!!今天!!!!!!六颗神兽还童,直接by400!!!!准备开搞极品胚子,然后养成!
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-7 13:41

11月7日签到
今天把我的凤凰悟性提到了19,下一步准备先洗技能和领悟技能
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-8 10:50

11月8日签到
洗了五十个万化~~~~!!!技能还不合格~~~~!!!明天继续努力~
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-9 09:14

11月9日签到
今天又准备了一百个万化,刚刚起床吃完早饭,准备开始洗技能,祝我好运~~~~!!
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-10 00:21

11月10日签到
洗技能真的好难啊,暂时没有万化了,先等一等,准备先搞进化啦,智力已经爆了,先进化强壮,去宠物岛抓剑士和盗贼试试
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-12 22:42

11月12日签到
今天工作太忙啦,什么都没来及搞。。。可惜只能说
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-13 09:27

11月13日签到
突然发现忘了一天签到,好难受,称号拿不到了,没有继续签到的动力了   唉
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-14 11:59

11月14日签到
最近失误很多,心态有点爆炸,正在卖东西,准备半退养老,刚准备反个金,各种愚蠢操作,自己把自己心态玩没了,金子掺金票买葫芦聚宝,图鉴把我的成品蝴蝶吞了,剩下个垃圾的
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-15 22:20

11月15日签到
误图鉴的蝴蝶找回来了,开心开心
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-16 11:12

11月16日签到
今天工作比较忙,没什么时间上来玩,过来水个签到~~~
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-17 22:50

11月17日签到
又差点忘记签到。。不过问题不大,反正已经忘记过一次了,只要签够25天就可以,现在有五天容错了相当于,心里也就没什么压力了。。划水ing
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-20 00:09

11月20日签到
工作好忙,想玩一下打金豆的,结果充好了金子问了一下,现在不能返金,难受,怒打300L金子。12个技能橙,一个木马,一个兔子,亏了,。。。。。
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-22 10:20

11月22日签到
今天可以返金了,客服还没有回复,坐等ing。。。。。。
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-23 15:12

11月23日签到
昨晚点兽魂了,点了700L金子,出了一个物理攻击一个法术攻击(法术攻击已有),总体来说还行吧,不算太差。差强人意。
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-24 09:12

11月24日签到
今天点精灵爆了十一次,舒服啊,马上就小神了
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-25 13:53

11月25日签到
精灵爆了5次,中规中矩吧,感觉这个二级熏香太难搞了,建议降低一点难度或者增加获取途径。
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-26 10:14

11月26日签到
今天是我第二十二次签到了,还有三天就ok了
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-27 18:49

11月27日签到
今天萝莉爆了十一次不错不错,真神指日可待
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-28 18:37

11月28日签到
今天萝莉又爆了十一次,舒服了舒服了
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-29 19:58

11月29日签到
今天萝莉爆了六次,也还可以吧,今天好像是第二十五天签到了   可以休息了
作者: 情缘缘缘缘缘    时间: 2021-11-30 11:15

11月30日签到
今天悟到中摄魂了,现在是橙 大 中,但是感觉橙色摄魂的加成太低了,比天地的加成也低太多了,挺不公平的吧???变相削弱摄魂    试了一下也有点垃圾     希望可以重视一下平衡性

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0