标题: 30天能变多强? [打印本页]

作者: 林老北啊    时间: 2021-11-1 08:25     标题: 30天能变多强?

11.1 活动第一天
一转小修真,132级,10万血,3.5万蓝,1.3万法攻。
    目前小目标是收一本烈焰5,这玩意儿实在是太难收了。
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-1 08:28

11.1
  现在勉强能单刷天渊了,目前小目标是收一本烈焰5,这玩意儿实在是太难收了。
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-2 00:19     标题: 11.2

日常又混了一天副本。开了好几个玄品生命石,不错不错。
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-3 11:51

11.3
打卡混子的一天。日常还没开始做,咋办!半天都要过去了!
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-5 01:10

11.4
今儿个混了主母,开了几个玄品生命石,可以的
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-5 09:06

11.5
起床!整日常,整副本了!今天冲级135搞无尚!!!!
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-6 00:20

11.6
好气啊!今天古墓出部件了!但是我没抽到!插肩而过!!!
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-7 02:13

11.7
好气啊,今天朋友给我晒了他古墓爆的135部件,太羡慕了,我酸了,希望明天我也能爆一个。还有,EDG牛逼!!!
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-8 16:11

11.8
终于升了135。准备做135无尚了
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-9 23:54

11.9  
还好昨天半夜赶上了做无尚。弄了个五个粉紫孔的无尚,美滋滋啊!
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-10 00:22

11.10
凭实力跟135部件完美错过!!!队友喊我开第一格!我给点了第二格……结果真的在第一格出部件了
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-11 07:23

11.11
双十一啦,跟着节奏,也买点东西,洗个羊驼君玩玩!
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-12 00:27

11.12
日常任务做到了雅阁了。终于把双雪的任务全清掉了。准备做羽毛前置任务。
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-13 00:04

11.13
今天血到了11w了,也不知道是什么加上去的,莫名其妙,自己都搞不懂,不过不错,之前还得固定技能才能过天渊。现在能随便单刷了。猛!
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-14 08:52

11.14
在犹豫是要抓一只蝎子养还是抓一只螃蟹养。昨天抓了只完美变异的,但是资质太低了
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-15 01:21

11.15
完美的又与部件错过了!整了4-5000只蝎子。没有一只满意的。广寒城捡垃圾还是蛮不错,嫖了点鸡精
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-16 07:05

11.16
早起打卡,发现观心戒指能洗属性,就洗了一些,还行吧,洗完多加了一丢丢的血量,跟法攻。看见了别人弄的小金龙,实在是羡慕了,有那么一瞬间,突然就不想玩蝎子了。想玩小金龙了。。。
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-17 08:59

11.17
换目标了,抓了一晚上宠物岛的医生,抓了3个完美400资质的,在考虑用哪一个好。
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-18 08:47

11.18
额,感觉昨天的医生不咋滴,昨晚又抓了一晚上,结果,就一只完美的。哎。继续抓!抓变异!
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-19 01:27

11.19
突然觉得羊驼君买早了……打金豆活动一出,人家50卖兔子,更香了我觉得
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-20 12:51

11.20
今天突然副本单人就进不去了,得拉小号卡团才进的去,不知道出啥问题了。12w血,2w法攻了,记录下
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-21 01:05

11.21
喜提135套装一个。可惜是物防的,希望能整个双防的!
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-22 14:54

11.22
乐极生悲啊!不知道怎么的,就把135的单防披风给丢掉了……只能等再开了
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-23 23:14

11.23
今天开了个120浸血部件,很舒服。差个披风,应该是准备二转了。
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-24 21:00

11.24
很爽,开了一个135部件护肩,缺个披风,二转走起!
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-25 13:52

11.25
今天抓只九转猫吧,卡个闪避玩玩!顺带弄了雪原麻瓜的宠物图鉴组合
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-26 16:30

11.26
摸鱼一整天,喜提13w血2w法攻。今天在培养兽魂
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-27 15:50

11.27
医生给我学了个抽蓝的技能,好家伙,突然想培养一下,拿来打殿前,给对手们军训一下
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-29 00:51

11.28
今天是很忙的一天,让朋友帮我打日常,开了个135披风
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-29 00:52

11.28
今天是很忙的一天,让朋友帮忙过日常,开了个135披风。
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-29 07:46

11.29
今天,争取出一个135双防披风,然后应该是要二转了,不然一直卡在一转没意思,去二转卡武功去
作者: 林老北啊    时间: 2021-11-30 08:21

11.30
最后一天,整个月账面上的提升不高,13.2w的血,2.1w的法攻。更多的是材料的积累。 还有就是装备了。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0