标题: 【个人签到帖】成长记录 [打印本页]

作者: 七囍    时间: 2021-11-1 03:46     标题: 【个人签到帖】成长记录

本来这个月也有了自己的一个小目标,正好赶上这个论坛活动,那么就分享一下目标计划,记录一下自己每天的成长。
目标:
总的目标站街速度达到9.9w,目前是98184,希望可以做到,下面是目标分解
1、拿到10孔帮会手镯,并且双速通灵(目前是双8孔,很难受,争取拿到第一个)
2、拿到神品通天塔神玉,并且双速通灵达到300敏捷
3、全身完美无瑕雕琢(目前还差六个)
4、每天都要坚持打幻境,点守护
5、升到166级
6、尽量完善几个五行符(这个太随缘了,优先级最低)
作者: 七囍    时间: 2021-11-1 03:51

【day1】
之前站街:98184
目前站街:98199

提升方式:挑战家园幻境点守护

竟然差1速到98200,强迫症可太难受了
作者: 七囍    时间: 2021-11-2 04:10

【day2】

今天是咸鱼的一天,打打幻境挂挂v
作者: 七囍    时间: 2021-11-3 03:46

【day3】

今天雕琢了几个,提了200多速度
目前站街:98463

每天就是挂v,因为有时差回到家之后游戏很冷清,默默清完日常下线
作者: 七囍    时间: 2021-11-4 03:48

【day4】

今天没有任何提升,挂挂V。
还有两天就能拿到极品神玉,辛苦猪猪天天帮我上号打呜呜呜呜
作者: 七囍    时间: 2021-11-5 02:17

【day5】

点点守护,站街速度又提了一些。
日常打通天塔,挂v,今天殿前进入了前十太开心了
作者: 七囍    时间: 2021-11-6 01:44

【day6】

今天拿到了通天塔神玉极品,上三层了,boss还是想简单了,概率翻车,好歹也是能过的!
作者: 七囍    时间: 2021-11-7 03:31

【day7】

站街速度又提了提,双倍经验的周末疯狂挂v
今天的第三层的通天塔打的也是很困难

希望可以早日达到目标
作者: 七囍    时间: 2021-11-8 05:20

【day8】

清日常任务,挂v,今天才知道原来日常任务可以有那么多经验,原来一直忽略,太可惜了。
站街速度没有任何提高,明天应该可以上9.85w,加油冲冲冲
作者: 七囍    时间: 2021-11-9 03:47

【day9】

今天站街速度又提了一些
今天又败家了,买了拉稀橘子的双凤高速白猫,本来打算这个月不充钱了,结果双十一还可能买徽章提骑宠等级上限,买白猫专属,我太难了,都怪拉稀橘子!哈哈
作者: 七囍    时间: 2021-11-10 03:35

【day10】

做做日常,打打副本,今天满兵,什么时候能点出俩箱子来啊,哥们灵修太低了
作者: 七囍    时间: 2021-11-11 03:41

【day11】

提一点点速度,今天又手痒洗了50个紫薇加水,依旧是毛都没有,黑毛黑毛!!我可太黑了!
作者: 凌晨3点半    时间: 2021-11-11 06:19     标题: 个人签到帖

来吧宝贝 请开始你的表演
作者: 七囍    时间: 2021-11-12 01:51

【day12】

感觉目标有点困难啊,下个月才能神品神玉,手镯通灵很好才能达标,哥们还是草率了呀
作者: 七囍    时间: 2021-11-13 02:21

【day13】

今天洗通灵出了个340敏捷,我感觉这个月上9.9有希望了,今天提了不少速度,冲冲冲。
和猪猪打塔前几回合容错率太低了,必须要秒掉舍生然后秒掉前面的一个怪才好打,连续翻车四次,不知道第四层怎么打。
作者: 七囍    时间: 2021-11-14 02:37

【day14】

今天没有任何提升,周末了只有疯狂挂V,还有两三天拿灵品神玉,离着神品的日子越来越近了!!!
作者: 七囍    时间: 2021-11-15 03:57

【day15】

还有20天拿神玉,这周就可以拿到第一个10孔手镯,希望可以洗到一个比较满意的通灵,呜呜呜呜呜,一定要上300敏捷呀!!
作者: 七囍    时间: 2021-11-16 03:49

【day16】

今天拿到了灵品神玉,属性没有任何提升,做做日常,这周的殿前一定不要出岔子,哥们这周一定要稳定拿10孔手镯!!
作者: 七囍    时间: 2021-11-17 03:43

【day17】

嘿嘿,今天殿前拿了第一,小啦啦放了个太平洋才拿的。10孔10孔我来啦!!
作者: 七囍    时间: 2021-11-18 03:56

【day18】

没有任何提高的一天,依然是疯狂的挂V升级,估计周末就能166了,完成一个小目标嘻嘻。
作者: 七囍    时间: 2021-11-19 01:30

【day19】

在国外有时差,每次上游戏国内时间都凌晨三点了,连说话聊天的都没有,只能默默做完日常就下线。守护也太贵了,点不起了已经。
作者: 七囍    时间: 2021-11-20 01:21

【day20】

出来啦出来啦,10孔手镯出来啦,通灵还没有洗敏捷,现在站街速度不增反降,洗个通灵只要够180敏捷就可以达到目标啦,这周末也能166级,也能完成目标啦!!
作者: 七囍    时间: 2021-11-21 01:42

【day21】

200个加水紫薇一个双速都没有,我太难了,我太黑了。体验了一把站街9.9w速,因为洗出来一个160敏捷的,正好9.9w,但是后面洗出来一个双法术攻击百分比加hp百分比的,最终还是留下了法术攻击,血量也到了90w。明天还要洗一洗手镯,希望会有好运气,洗一个300敏捷的紫薇,爱天书,爱生活!给我好运气吧!把元气都借给我吧!!!
作者: 七囍    时间: 2021-11-22 01:56

【day22】

目标达成,升级到166,站街达到9.9,今天洗出来了一个敏捷+法术攻击得紫薇通灵,然后雕琢了两个完美,提前完成目标,后面的时间也不能松懈!!!
作者: 七囍    时间: 2021-11-23 02:50

【day23】

今天和猪猪聊通天塔,确实猪猪一个人五开比我上我自己的他四开要快,哥们还需要猪猪教给我放什么技能,哈哈哈哈哈!!说实话打了这么久了有些机制还是没怎么懂,不爱动脑子!今天又提了一丢丢速度,开冲!
作者: 七囍    时间: 2021-11-24 03:22

【day24】

今天欧到爆!一个五行符强化到354速度。另一个一等强化到30‰法术攻击,还有五级没有提,已经是很棒了,但是还得要贪心一下,最后一下也加到法术攻击上吧,加油加油冲冲冲!今天太开心了!
作者: 七囍    时间: 2021-11-25 05:29

【day25】

最后一下歪了,呜呜呜。今天点了点守护,又提了一些速度,明天就可以和猪猪打4层通天塔了,希望可以好玩一点,顺利一点!!
作者: 七囍    时间: 2021-11-26 02:27

【day26】

第四层也不过如此,基本很顺利的就通过了,嘿嘿。这样就还有九天拿到神品神玉。然后继续努力挂V升级,冲冲冲!
作者: 七囍    时间: 2021-11-27 04:21

【day27】

今天的四层通天塔依然很顺利,今天绿符开出来一个hp+176速度的一等,希望可以强化到速度上让我有一个极品,嘻嘻嘻。殿前依然是第一!哈哈哈哈哈哈
作者: 七囍    时间: 2021-11-28 01:20

【day28】

今天强化了一下,就上了一下速度,如果四下都强到速度上那得是900多速度,简直太恐怖了,梦中情符!!希望以后能有个更好的符!
作者: 七囍    时间: 2021-11-29 04:04

【day29】

好耶好耶好耶!今天一个一等绿符强化了两下,直接五百多速度!我的站街直接到了9.95+,这样的话估计元旦之前就能达到10w站街了!这几天收的几十个绿符终于是没有白费!但是经验造了很多,一周下去经验条还是空的,所有的经验都拿来拉五行了,不过还好没有白费!
作者: 七囍    时间: 2021-11-30 04:02

【day30】

今天是十一月份签到的最后一天,总结一些自己的目标吧

1、拿到10孔帮会手镯,并且双速通灵(目前是双8孔,很难受,争取拿到第一个)
      已经拿到10孔手镯,但是没有完成双速通灵,目前是单敏+法术攻击百分比
2、拿到神品通天塔神玉,并且双速通灵达到300敏捷
      没有拿到神品的神玉,目前来看是12月4号可以拿到,时间问题,通灵的话到时候努力的追一下。
3、全身完美无瑕雕琢(目前还差六个)
     这个目标已经完成了,额外多雕琢了五六个完美,提了一些速度
4、每天都要坚持打幻境,点守护
     这个每天也是都有在打的,不过确实贵,哥们下个月可能进度要放慢一些了
5、升到166级
     这个完成了
6、尽量完善几个五行符(这个太随缘了,优先级最低)
     这个到月底才开始追的,目前来说完善了绿色蓝色和橙色,虽然没有很极品,但是对之前来讲已经是很大的提升了,红色的话没有完善,还需要提高,希望往后可以遇到比较好的红色吧。

主要目标是达到99000站街,目前来说是超额完成目标而且超了还不少,下个月的目标是10w站街,希望可以达到!总体来说11月份的提升还是不小的,属性的提升就是不断的达成一个个的小目标。从大剑10w站街到光脚9w站街到光脚10w站街慢慢地往上提高,希望这个游戏可以给我留下一段难忘的记忆。一起加油!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0