标题: 【个人签到贴】 [打印本页]

作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-1 01:07     标题: 【个人签到贴】

【个人签到贴】
服务器:N51
游戏ID:4453910
个人签到帖
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-1 01:09     标题: 11月1号

重新守护天界,从二转开始,萌新DD
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-2 00:19     标题: 11.2

每天都在进步今天136级啦,灵昌城守护天书
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-3 15:01     标题: 11.3

今天又是进步的一天最近上班太忙没有太多时间玩,又是在灵昌城站街的一天,看着小时候的梦想慢慢成真,很开心~~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-4 11:40     标题: 11.4

游戏启动开始,昨天晚上三位大佬带我过150羽毛NPC很舒服 今天继续日常肝起来,还得1个月才能做完,还没有150级继续养生~~~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-5 21:41     标题: 11.5

签到签到,想了好久还想玩一个侠客今天练起来,今天刷塔已经55级了明天周末了双倍经验冲冲冲,养一个三转侠客。熟悉的伏魔刀法六脉神剑破釜沉舟想想侠客骑什么帅呢~~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-6 18:37     标题: 11.6

今天也是元气满满的一天,周末双倍经验带着小号爬爬塔,今天N51两位大佬带我过了150级羽毛的NPC感谢大佬~~  每天都在提升~~开心!!
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-7 19:14     标题: 11.7

周天练级冲起来,大号依然过不了祈福很难受,小号只能VIP了刷刷刷看看这个周能否100级专职,大号升级太慢慢慢除妖升级吧~~  守护天书冲冲冲~~~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-8 18:24     标题: 11.8

今天带着小号打完了古墓,小号已经马上100级了可以转生啦,准备打造120套装不知道需要多久,冲冲冲!!!大号还是得140套装稳稳的副本吧刷刷150级羽毛日常加油呀
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-9 17:57     标题: 11.9

今天的小号准备做一套装备转生啦,马上就要一转了继续努力元旦前稳定武功2转,冲冲冲再养一个小小的宠物哈哈哈哈小日子美满~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-10 10:44     标题: 11.10

今天是11.10号 忙碌忙碌没有时间玩天书啦,昨天侠客也没有转生,看看这段时间忙完了12号再整,大号还是挂着打打日常,打打副本就可了 忙碌每一天~~140级套正在努力!!!
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-11 08:24     标题: 11.11

今天是双十一呀。今天最忙呀,忙完今天就有时间天书世界遨游了,近期大号一直在升级除妖,小侠客呢成了我前进的方向今天又是做装备的一天呀,看了看帖子大佬们推荐140神套,但是钱钱太少了,决定做125把属性也不错这个周末吧 一转然后升级冲冲冲!!!!
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-12 15:08     标题: 11.12

今天是双十一结束的第一天先休息休息再开始冲冲冲,最近想升级 技能等级没有卖的很难受,今天找个大佬带一下高除把天资给学了 ,准备一转,点武功打造装备继续肝肝肝
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-13 21:15     标题: 11.13

哈哈哈 今天第一次参加舞会活动感觉这也太好了吧,送宠物虽然最后一个好的也没有开出来但是 知道这个活动规则可以可以,小号侠客100级啦,继续冲冲冲
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-14 11:35     标题: 11.14

哈哈哈哈今天一转啦,已经100级了很快就可以武功副本啦~~    先去整个坐骑骑一骑,舒服呀~~先打造几个好颜色的戒指吧~~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-15 19:05     标题: 11.15

哈哈哈哈今天贼开心,找到了晓组织哈哈哈哈,找了一个师傅有两个师兄一个师弟一起玩,一个人玩游戏真的很无聊和他们一起聊着天很开心,一起除妖高除,师傅带我们副本~~~   @小熊佩7师傅~~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-16 19:45     标题: 11.16

辛苦师傅带副本啦,每天都想着兵兵兵哈哈哈哈,贼开心,小号也下海了准备做任务啦,过两天可以去做羽毛任务啦一切都很快,慢慢来慢慢养~~~冲冲冲~~~~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-17 23:01     标题: 11.17

今天差点忘记签到,今天参加了副本活动整了很多活动徽章可以买技能经验哈哈哈哈,小号继续海底任务了,大号今天副本三个玄兵非常开心~~~NICE又是充满希望的一天
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-18 00:28     标题: 11.18

签到签到签到,昨天差点忘了今天第一时间签到,哈哈哈哈希望获得称号有特效的那种~~~加油坚持就是胜利呀,今天大号打打活动准备买一点材料做装备啦,但是最近的材料好贵再看看喽~~~加油冲冲冲~~~!!!!
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-19 20:59     标题: 11.19

不知不觉已经签到19天了,最近学会了殿前和帮战,虽然让其他人打的很惨但是乐趣在呀,朝着手镯又进一步加油,冲冲冲呀~~~   守护天书
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-21 19:25     标题: 11.21

很难过昨天事情比较多忘记签到了,唉称号拿不到了伤心求gm大大给个机会,比心,今天在做装备装备任务,修真马上140级啦 可以打造套装了冲呀!
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-22 11:38     标题: 11.22

今天又是充满希望的一天,日常除妖,除暴,坠龙城,冲呀,很快就120级了  可以去怒焰刷怪物升级啦,点武功冲冲冲~~~~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-23 22:26     标题: 11.23

签到签到,剩下的时间努力记得每天签到,今天跟师兄打了一架,宠物的一个技能我人没了,打了我22W的血,我总共16W的血我人麻了,努力冲冲冲 早日干过师兄~~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-24 21:35     标题: 11.24

签到签到签到啦,今天大佬带我150级羽毛,物品攒的差不多啦,准备准备可以等一个月左右就可以拿到啦,开心加油冲~~~~~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-25 23:59     标题: 11.25

签到签到,今天差点忘记,嘿嘿嘿 150级羽毛冲冲冲 每日任务~~~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-26 00:00     标题: 11.26

嘿嘿嘿嘿嘿嘿  签到,昨天差点忘记 今天可不能忘呀呀呀,昨天打了殿前前十非常开心,今天有淘便宜呀,冲呀140套~~~~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-28 23:18     标题: 11.28

签到签到,副本冲冲冲,150级羽毛冲冲冲~~~~~赞兵打神套呀~~~
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-30 00:00     标题: 11.29

签到签到签到
作者: 爱香香呀    时间: 2021-11-30 00:06     标题: 11.30

不知不觉已经30天了,30天认识很多朋友 师傅  师兄,很开心快乐    ,虽然每天很多事情要干但是  上了游戏就很快乐 加油 冲  继续提升 ~~~

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0