标题: 小文子-个人签到帖 [打印本页]

作者: 萌新老油条    时间: 2021-10-31 20:53     标题: 小文子-个人签到帖

此贴记录每天的天书日常。
作者: 萌新老油条    时间: 2021-10-31 20:59     标题: 10月31日

10月31日起开始记录萌新老油条,小文子的日常,为什么萌新又是老油条,在2008年开始玩天书,玩到2016年没玩,现在又回归,发现新的东西太多了,所以萌新。
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-1 21:57     标题: 11月1日签到

今天是11月1日,我出差竟然忘了带电脑,不能发游戏的图片。本来想着今天进行2转的,在这个记录的时间内。唉所以只能打字说一下签到了,老玩家回归,上次脱坑是刺客,等级在142级,蛮有回忆的一个号。现在重新开始,所以萌新只能向各位老玩家请教了。这个q66区是我开区玩到现在的,所以回归也选择了这个区。所以明天才记录我的游戏内容吧。今天就谈谈我的天书历史而已。
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-2 23:35     标题: 11月2日签到

今天进行了2转,终于玩到的游戏的开头。找个没人的线,偷偷的进行了2转。感觉转生后又是新的开始。
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-3 12:34     标题: 11月3日签到

女侠客转生后发现骑白猪不好看,骑驯鹿才好看,等下次找个搭配的骑宠才行。希望今天的副本不要空军。
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-4 21:07     标题: 11月4日签到

今天副本没有空军,玄冰+5,理155还有漫长的路。今天竟然忘记了刷骑宠任务,然后想起来的时候那个增加集中度的竟然过期了,啊啊
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-5 23:59     标题: 11月5日签到

今天空军啊啊啊,今晚出去吃宵夜,差点差点忘了签到。及时,还差一点点
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-6 23:28     标题: 11月6日

今天也是空军的一天,虽然125装备打完了,但是理155还差很远。继续养老吧
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-7 21:25     标题: 11月7日签到

今天又是空军的一天,玄冰一点都没有增加,是不是在这里说了后就很难出玄冰,明天换个主题。希望明天有惊喜
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-8 19:08     标题: 11月8日签到

今天才发现自己升了一级,不明觉厉,不知道什么时候升的级,当我发现怒焰经验变少的时候才知道我已经127级了,呜呜呜,太惨了,无端端的升级。距离150羽毛的声望还差4000+,还有很长距离
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-9 21:34     标题: 11月9日签到

今天要上班,又是挂怒焰的一天,哎没有以前上学的时候这么多时间玩。今天又是平平淡淡的一天,你说我在水贴,怎么可能,等下女朋友回来更加没时间玩游戏了,所以说女朋友是玩游戏的最大阻碍啊啊
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-10 22:13     标题: 11月10日签到

今天,遇见了一件悲伤的事情,混副本的时候,还没进去就完结了,导致白白浪费机会。而且还发生了两次。太惨了,呜呜呜呜呜。今天可以用自己的号过怒焰的,虽然不是单V,但是这一步很关键。
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-11 22:37     标题: 11月11日签到

今天双11,没有什么特别之处,陪女友时间多了,就不能玩游戏。哎,谈什么女朋友,又要花钱,又要花时间,最后可能又不是你的。今天又是挂怒焰的一天,等我武功全部点完是什么时候了,感觉太长了,年底不知道可不可以。不过这个月底150羽毛应该可以拿到了。
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-12 23:26     标题: 11月12日签到

今天真的裂开了,打个135古墓打了半个小时。评分为C,结果出了135装备,还拿不到。呜呜呜
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-13 22:59     标题: 11月13日签到

今天有大佬帶打双星,作为萌新的我终于知道怎么才不会被眩晕了。原来要控蓝在4000以下。感谢大佬的手动带副本,虽然没有拿到截止但是很开心。今天发现声望变少,啊啊啊。不知道做了什么任务
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-14 23:20     标题: 11月14日签到

今天裂开了,3级附魔合成4级竟然都失败了。合了几次都失败。啊啊啊,裂开了。今天的声望终于又回到了5600.之前不知道为什么会降低,而且降低两天的量,然后重新等长4天
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-16 01:08     标题: 11月16日签到

啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,昨天竟然忘记签到了,称号离我远去。今天吃完宵夜11点40分,现在才醒来签到。啊裂开了。
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-17 19:13     标题: 11月17日签到

今天又是裂开的一天。我忘记点武功再交任务,然后,又又又又升级了。升到128级,刷怒焰的经验又又又又少了。距离武功点满的难度又又又又增加了。太惨了。而且我发现今天的暗黑声望有减少,真不懂是哪里原因?????
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-18 21:14     标题: 11月18日签到

今天,又又又又又又又又又又又又又又又又是一个悲伤的一天,我挂了一晚怒焰直接升129了,好家伙,直接好家伙,我大意了,没有闪,没有考虑的会升级。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,离武功点满又远了。而且发现那个声望又减少了,而且捐赠那里一天只能娟一次,不知道什么时候改了
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-19 20:56     标题: 11月19日签到

我觉得很奇怪,为什么我这个号每天只能捐赠一次,而其他号可以捐赠几次呢,不懂不懂。目前声望7300。距离9000不远了。加油
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-20 22:40     标题: 11月20日签到

下次应该看着副本,然后晚上不挂怒焰,一晚又升级了。130 了。经验真的少的。太惨了
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-21 16:08     标题: 11月21日签到

现在发现很多东西都不能白嫖,让我很难受,今天继续更新羽毛声望,达到7900了,还差4天
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-22 21:16     标题: 11月22日签到

今天天气转冷,真的只想躲在被窝里,所以今天也是挂怒焰的一天。还差2两就剋有9000了,加油
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-23 22:29     标题: 11月23日签到

今天150羽毛的声望到达8500了,还差两天,两天就可以拿到150羽毛了,但是要买东西才能穿。期待羽毛
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-24 20:08     标题: 11月24日签到

还差一天就可以领取150羽毛了,但是那个生灵魄石怎么开了这多次都开不出来,有毒吧。期待明天
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-25 22:27     标题: 11月25日签到

今天终于完成了150羽毛任务,但是孔也太差了。肝帝只能等到下周2刷新看看有没有漂亮的孔了,反正现在也穿不了,没办法,唉。作为第一件毕业的装备,可以慢慢等
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-26 21:56     标题: 11月26日签到

今天是平淡无奇的一天,周五晚上还要加班........而且生病不想动
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-27 23:45     标题: 11月27日签到

今天是平淡的一天,由于有女朋友在打扰,我基本没怎么玩游戏,也是挂怒焰的一天,争取早点把武动点完。
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-28 16:21     标题: 11月28日签到

今天是无聊的一天,我觉得还是等老友回归算了,今天是玩小号的一天,刷无上任务。
作者: 萌新老油条    时间: 2021-11-29 19:38     标题: 11月29日签到

今天是29号,我发现我最喜欢的还是整理背包,所以今天我把三个小号的背包都整理一下,然后把装备都装上一级宝石,真是无聊又好玩

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0