标题: 个人签到30天记录 [打印本页]

作者: 无缘缘    时间: 2021-10-31 18:02     标题: 个人签到30天记录

30天签到帖
服务器 Q66
ID 1519326
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-1 21:35

11月1号我找到了新工作。生活很忙很忙,但是在忙也不会忘记她和天书
我就站街挂机了一整天
会脸红会心动会心跳加速
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-2 19:42

签到第二天
我的心法都180级了,很开心那
[attach]284042[/attach]
我知道你会看,所以你要记着:
1.睡觉是最好的感冒药,所以要好好休息。
2.多喝一点热水.出出汗。
3.补充维生素。吃些富含vc的水果。
4.少吃奶酪等不好消化的食物。
5.要有耐心,静静等待感冒好转。

“三个字" 暖你一整天。
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-3 21:42

签到第三天
[attach]284224[/attach]
功勋8W了,加油

要积极向上 不要emo
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-4 22:50

今天是签到的第四天

就上去做了日常,下号

欢迎来到王者荣耀,我还有五秒到达你心上。
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-5 22:08

个人签到第5天

今天日常没做,可恶,有点忙

只有你的爱能抚平我的暴戾和不安
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-6 17:13

个人签到 第6天

打四教的箱子开出了一个木箱子,很开心

星空遇到萤火虫,清风遇到梧桐树,而我遇到你.
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-7 23:47

个人签到第7天

今天做出了神品通天饰品,很高兴,谢谢冰姐,灭哥,绿绿子。

我怎么会忘那,即使再忙
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-8 20:28

个人签到第8天

生活太忙,游戏慢慢来,今天挂日常站街,买不到宝石,买不到附魔石

所幸遇你,从此山河旖旎,都不及你.
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-9 21:30

个人签到第9天

常青的加水真的太黑了,洗的都是垃圾,今天通灵拉稀了

谈不上多难过,就是不快乐,没有期待,不温不凉,无悲无喜,一无荒芜,悲喜自渡,他人难悟易误
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-10 18:37

个人签到第10天

想把经脉点满,这个太需要技能经验,希望游戏出点,像除暴,心魔一样的技能经验任务活动

“雪是大浪漫,你是小人间”
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-11 12:46

个人签到第11天

翅膀进化太黑了,用了15W才进化一级,心痛。终于站街100W血了

爱意在艳阳高照中灿烂 思念在星火斑斓中延续
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-12 22:19

个人签到第12天

今天好兄弟高板侠客三转了,祝贺他

感谢你特别邀请,来见证你的爱情.
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-13 13:24

个人签到第13天

参加了官方的大合照,竟是个女修真,哈哈

七月的风 八月的雨 卑微的我喜欢遥远的你
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-14 12:57

个人签到第14天

今天周天,就做做任务,啥都没干,最近把工资全都冲进天书了,索然无味。为这个游戏付出太多了。哎

如果我错了也承担 认定你就是答案
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-15 19:00

个人签到第15天

今天把我的三军白虎卖了,血亏出的,没钱吃饭了,为了天书,真的是倾家荡产的冲。

因为还要走很长很长的路,所以要心无旁骛的望着远方
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-16 21:20

个人签到第16天

今天特除卡住了,没有时间玩,就上去打了修行塔和副本。

何止是一点野心,我预谋一辈子的念想,从遇见你开始
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-17 22:00

个人签到第17天

今天雯姐告诉我,坐骑140级之后就要吃神丹了,我竟然不知道,已经失误了五级,可恶啊,谢谢雯姐了

你是我的恒星,而我却离你几万亿年光景。
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-18 17:59

个人签到第18天

这周末出金豆了,有飞船了,还没吃,预定一个,准备35图鉴了

喜欢你 似星辰淡去 月落海底
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-19 23:50

个人签到第19天

今天打金豆,一直就是不出气球,很烦很烦。

你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底,我爱你,LY
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-20 09:35

个人签到第20天

今天删了坐骑得域之领域,以前花了好多钱,小1千没出杀之领域,媳妇白嫖就出了,这就是命,不认命,我选择不花钱了,一直肝出来它。

就是这么恰好,在你喜欢我的时候,我也爱着你
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-21 19:56

个人签到第21天

好久没打魔龙了,今天打了一下,第4名,哈哈,加油冲冲冲

如果你爱一个人,就别去害怕结局,如果你付出的是真爱,那就是一个美好的结局
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-22 19:30

个人签到第22天

今天手动打了地宫,很久没有手动了,突然发现现在打副本太简单了

很爱吃醋,又很喜欢对你管东管西,时刻关心你
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-23 19:15

个人签到第23天

今天玩天书,一直在玩,下了班就玩,就挂着玩,就做任务玩,然后没钱充了。

希望你可以记住我,记住我这样在你身边呆过。
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-24 21:00

个人签到第24天

杀神领域就是悟不出来,很烦,整理背包很麻烦,不过我很喜欢帮你整理。明天继续领悟。

与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-25 00:36

个人签到25天

睡不着, 那就起床做日常!玩天书吧。继续冲杀神领域

不会有人一直爱你,但一直会有人爱你
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-26 22:09

个人签到第26天

今天就做了日常没有玩,然后老婆上线给我做了骑宠日常,悟出来3个坚韧,真棒,好爱。

今天陪领导喝酒喝了很多酒,这时候,要不是我媳妇提心我,我都忘记签到了,真的很爱她,马上就要见面了
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-27 15:07

个人签到第27号

今天勇者试炼运气很好,一下两个箱子,结果还是幸运星+1,累了。

要亲亲呀,要抱抱呀,要拍照纪念呀。
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-28 22:14

个人签到第28天

今天有打副本出了个箱子,最近很好啊,一直出箱子,可是就是灵修点不上去

真想一路有你 哪怕沿途风风雨雨.
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-29 21:21

个人签到第29天

今天游戏也是就正常的日常啊任务,很开心哈哈

我这人向来懒惰 只想和你岁岁年年 得过且过
作者: 无缘缘    时间: 2021-11-30 22:20

个人签到30天

每天生活都很忙,也都坚持玩游戏,就只是简单的日常,没有什么好说的,但是没有灌水,很认真的对待这次活动。游戏也玩了很多年了,离不开它。大家从小孩变成了大人,感谢天书的一路陪伴,即使生活在忙,也会上游戏看看。

让时间证明我们的爱不是一时兴起吧!~~~~感谢天书让我遇到了你!
作者: 无缘缘    时间: 2021-12-1 20:47

签到结束了
作者: 春春丶    时间: 2021-12-1 21:57

你怎么知道我会来看你的贴

“暖你一整天”
作者: 五块    时间: 2021-12-2 12:50     标题: 小结(1)

11.1--你说要借论坛为名写为期30天的告白贴,今天是第一天
11.2--给重感冒的我写了好感动的话,实用好听且感动
11.3--告诉成天emo的五块积极向上
11.4--那天五块在陪闺蜜打王者,你后来等我等啊等,也去打了
11.5--那天你在姐姐家里说来不及签到让我把链接发给你
11.6--熬夜,那天做了一些事只有我们知道
11.7--EDG夺冠,拿视频吓的你不理我。那天你和朋友出去吃饭,没回我消息却签到了
作者: 五块    时间: 2021-12-2 12:52     标题: 小结(2)

11.8--突然正经的开始直面我们的感情了,于是和你成为一体
11.9--昨天答应陪我玩游戏,困了还强行陪我打了两局掉分
11.10--和小马一起上班,昨日阴霾一扫而空
11.11--感冒的可怜小马
11.12--和施施结婚,还有参加了高坂三转的合影,但我和你站的好远,你也不叫我过去,于是我便提前下线了
11.13--官方大合照,我可是个男侠客
11.14--奔波了一天的五块,丢三落四,还好有你
作者: 五块    时间: 2021-12-2 12:53     标题: 小结(3)

11.15--白虎卖给了施施,还是我替你放他号上的hhh
11.16--我悟到了杀之领域,打击小马!
11.17--小马开车不小心;小马说希望我每天开心快乐
11.18--问小马我们什么时候在一起的,我就喜欢仗着你喜欢我,为所欲为
11.19--给我打了一只小萌龙,然后又喝多了告白,是心动的小鹿
11.20--杀之领域,咱就是说陪你一直悟到出鲨鱼,陪你到世界末日
11.21--去相爱吧,别怕
11.22--给小马悟骑宠技能然后什么也没有呢
11.23--小马说梦到我了,还有和小马打视频电话了,还有小马给我买衣服还是情侣款的
11.24--帮我整理了背包的小马,还偷偷改我的宠物名字,到现在也舍不得改回来
11.25--那天说我们要理智,对不起小马,我不是这个意思
11.26--小马喝了很多酒,又甩袜子又揺花手说要飞到我身边来,我说我们去结婚吧
11.27--和闺蜜在一起,和她说我好喜欢他好想和他结婚我觉得这辈子就是他了
11.28--在家窝了一天,小马出门看姥姥了,晚上和闺蜜吃饭
11.29--小马失眠了,他说他太期待了
11.30--身体难受,小马陪着我,以后小马也要一直陪着我

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0