标题: 11月 个人签到贴 [打印本页]

作者: 天命难违    时间: 2021-10-30 20:59     标题: 11月 个人签到贴

个人签到帖,记录分享天书每天收获趣闻
作者: 天命难违    时间: 2021-10-30 21:01

10.30
今晚的帮战群里喊齐人来打,本以为一场恶战,没想到对面鸽了,唉
作者: 天命难违    时间: 2021-11-1 10:52

11.1
之前好多天满活跃的通缉令忘记领,这两天除暴都做不满,难受呀,就等着明天的活动徽章商店了
作者: 天命难违    时间: 2021-11-2 20:14

11.2
今天换了100个技能经验卷轴,算了一下大概3090一个,好像还是比通缉令多啊,那通缉令意义何在呢。。。
作者: 天命难违    时间: 2021-11-3 19:56

11.3
今天的天渊居然出了个三级天寿,有点爽
作者: 天命难违    时间: 2021-11-4 17:11

11.4
骑宠想领悟个君临也太难了吧,毫无收获的一天
作者: 天命难违    时间: 2021-11-5 19:40

11.5
昨晚怒焰翻车了,龙乱的混乱真的恶心,希望今晚能过
作者: 天命难违    时间: 2021-11-6 17:11

11.6
周末,愉快的吃四倍挂怒焰
作者: 天命难违    时间: 2021-11-7 13:00

11.7
凌晨没卡好怒焰等级,只能通关,然后早上起来居然没刷新,心态蹦了呀
作者: 天命难违    时间: 2021-11-8 11:05

11.8
今天的地宫piao了个铜箱,虚浮啊
作者: 天命难违    时间: 2021-11-9 10:04

11.9
今天刷日常忘了吃满怪,难怪半天没打完,醉了
作者: 天命难违    时间: 2021-11-10 17:11

11.10
今天继续双雪主线,刷怪刷到天荒地老
作者: 天命难违    时间: 2021-11-11 16:16

11.11
忙着双11剁手,只能继续挂怒焰点武功了
作者: 天命难违    时间: 2021-11-12 12:25

11.12
今天又是飘了个三本无兵,这日子真没盼头
作者: 天命难违    时间: 2021-11-13 16:24

11.13
周末双倍又是刷怒焰点武功的一天,目前点玩了攻击,在点hp
作者: 天命难违    时间: 2021-11-14 11:58

11.14
帮会炸了,周末点不了武功,心态蹦了呀
作者: 天命难违    时间: 2021-11-15 12:18

11.15
没想到帮会这么快修好,还想混点功勋的,可惜了,目前132准备开水榭日常,就是不知道能否找到大佬带躺
作者: 天命难违    时间: 2021-11-16 15:41

11.16
150羽毛的npc也太难打了吧,坐等大佬带躺
作者: 天命难违    时间: 2021-11-17 19:03

11.17
这骑宠悟技能也太难了,紫色都没见过,132挂怒焰经验又少,难受呀
作者: 天命难违    时间: 2021-11-18 09:40

11.18
这150羽毛任务有毒吧,还要卡5天,每天只能领一个xx祝福,这样设置有啥意义呢
作者: 天命难违    时间: 2021-11-19 10:59

11.19
132怒焰经验真的少,暑假的4倍都快用完了,想二转再点剩下的武功了,希望135无尚孔好一点,助我早日二转
作者: 天命难违    时间: 2021-11-20 17:14

11.20
蹭了波副本0兵,继续怒焰点武功,坐等大佬待紫薇
作者: 天命难违    时间: 2021-11-21 12:13

11.21
日常 怒焰,坐等祈福,充实的一天啊
作者: 天命难违    时间: 2021-11-22 10:28

11.22
不知道为啥小号都没有通天之战这个主线,开不了日常好烦,今天争取把大部分npc头顶感叹号点了,我就不信任务不出来
作者: 天命难违    时间: 2021-11-23 13:38

11.23
昨天干了一堆任务还是没找到怎么开通天主线,难不成要130才有任务吗
作者: 天命难违    时间: 2021-11-24 10:36

11.24
终于卡好了水榭的三个任务,昨天挂一晚,鱼人泪是真的少啊,只有其他两个的1/5,很好奇这出货率怎么设置的,有点恶心人啊
作者: 天命难违    时间: 2021-11-25 17:17

11.25
昨天忘记通关天渊了,血亏一张五行符,想搞个稍微能看一点的戒指就升135拿6号孔无尚二转了,就是戒指的孔有毒,没见过超过4好孔的
作者: 天命难违    时间: 2021-11-26 14:32

11.26
一个月前买的30宝典,才卖了一半的书,今天看群里大佬开了4、5本龙破十,羡慕啊
作者: 天命难违    时间: 2021-11-27 13:29

11.27
不点武功升级是真的快,今天就能132冲到135,凌晨卡好130怒焰团就可以二转啦
作者: 天命难违    时间: 2021-11-28 14:42

11.28凌晨想二转的时候,看了一眼装备,好像还差一根120羽毛。。一直没好孔,唉。希望周二有好孔助我二转吧,不然现在怒焰经验才4w多,难受呀
作者: 天命难违    时间: 2021-11-29 10:03

11.29
现在做完日常都不想刷怒焰了,这经验也太少了,还不如去天1刷称号算了
作者: 天命难违    时间: 2021-11-30 13:38

11.30
这周羽毛孔最好也就1粉1紫,唉,要卡在135了,难受呀
好消息是终于完成一个月的签到了,称号来咯

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0