标题: 【个人签到帖】守护天书世界的昆仑山——S1 [打印本页]

作者: ①①①①①    时间: 2021-10-30 09:50     标题: 【个人签到帖】守护天书世界的昆仑山——S1

不急,先倒杯茶,慢慢来,一个月呢。
作者: ①①①①①    时间: 2021-10-30 10:14

服务器:S1
游戏ID:1754660
作者: ①①①①①    时间: 2021-10-31 08:29

昆仑山是华夏始祖的龙腾之地,S1是天书世界的开服第一区,一个永不会合区的不老存在。所有,如果你还想在天书留一点念想,就在S1玩个小号,什么时候回来都能找到回家的门。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-1 09:14

S1神仙众多,不少都是修行13亿年的盘古期大神,作为散仙,欧也修行了12亿年,只是众仙大多见首不见尾,使得S1高贵清冷,很少见人间烟火。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-2 09:31

S1全球总决赛开始了,众神仙一片哀鸿。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-3 09:44

侠客在没有仙气的情况吓,到底要什么配置才能刷迷魂谷?
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-4 08:29

卡在这里了,就是打不过,不V吧,时间又来不及。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-5 08:25

不开心 不开心 不开心 不开心 不开心 不开心 不开心 不开心 不开心
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-6 08:35

一个游戏,贯穿了学习时代,恍惚间,就居然离开学校走上社会了。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-7 08:39

有谁象我这样从小学玩到大学毕业,一玩就就是12年,却连许多普通操作都不懂的?
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-8 08:23

上班了  上班了  上班了  上班了  上班了  上班了  上班了  上班了  上班了  上班了  上班了  
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-9 08:37

天灵丹书做好了,灵品羽毛拿到了,完全靠自己的力量,这才是玩游戏吧。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-10 08:37

四个线,就没有一个玄品羽毛有好孔的,得,再等一个星期吧。6万帮贡手环还差16000,起码要到下星期五,慢慢来吧,月底再二转。 :mopface16: :mopface16: :mopface16:
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-11 09:08

等羽毛、等手环,还得两个星期才能二转,心痒难耐啊。 :mopface15: :mopface15: :mopface15:
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-12 08:55

突然发现,可以通过迷魂谷打神秘侠士获得元神啊,基本上每天有6000哦,就是要把9本书放在身上比较蛋疼。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-13 09:03

又有人要转移到S19了,我大S1人是越来越少啊。
我站在昆仑山巅,扫视着脚下S19的苍生,这些小鸡鸡不超过2厘米的家伙,一个个贼眉鼠眼:给我来个雷,劈了这些个不忠心的家伙!!
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-14 09:22

都说没钱这游戏玩不下去,却不知道玩游戏玩游戏,重点在个玩字,有些人就是勘不破啊。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-15 08:58

周日双倍经验真香,半天打了差不多十个亿,香,香,香。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-16 08:30

昨天摸索了下不动手的使用方法,不太理想,慢慢来吧,还是那句话,玩游戏玩游戏,重要的是玩。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-16 08:32

再留个记号,老师找不到帖子啊。
作者: 三月二十九    时间: 2021-11-16 09:17     标题: 回复 16# ①①①①① 的帖子

我的心还是在S1的
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-17 09:05     标题: 回复 21# 三月二十九 的帖子

我也一样,其他服也有号,但玩的最认真的就是S1. :A014: :A014: :A014: :A014:
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-17 09:20

玩了十几年,一直都没认真过,这段时间可能因为已经工作的原因,慢慢的在摸索怎么玩了。昨天学会了刷上古,很是高兴,就把小号也拉了上去,可是一直死,就问了某个大佬什么原因,大佬让把属性图发他,我就截图发给了他。结果他沉默了半晌,才说:老子的号有你这种烂属性的时候,就是过个伏魔山都是小心翼翼、找个大佬罩着的,你牛笔哇,直接到天渊、亡语去做杠把子当老大了,你不死谁死?
感情刷东西还是要看属性的,属性差的还刷不了,幸亏私下问的没发群里,不然又被鄙视了。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-18 08:40

猛然发现,仓库里收藏了不少自己压根用不上,但却很挣钱的东西呢,比如说阳项链,咱就两条,可惜是绑定的。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-19 08:47

今天是关键的一天,殿前和帮战打好了,就刚好拿到手环,这样今天就可以二转了,不然就要到下周二了。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-20 08:48

大意了,搞不好要出滑子,一边下棋一边聊天,傻乎乎的被群里一个不认识的家伙要去了采集号的ID与密码,早上才反应过来,赶忙删除了留言的密码,不知道来不来得及。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-21 09:18

挂机,聚会玩去啦!
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-21 15:53

哇哇哇,看到双倍经验真是眼馋啊,可惜差1000帮贡没能二转,只有到下星期二了。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-22 08:59

尼玛,昨天居然忘了帮战,几亿经验加元神啊,哭死我了
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-23 08:33

蓝色玩石居然这么难得,开了要有上百的原石了,蓝色灵石来了好几个,就是不见一个玩石。呸!!!
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-24 19:50

二转了,兴奋之余却又有点茫然。。。。。。。。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-25 08:49

昨天早上明明签过到了,可晚上一看又没用了,幸亏多瞄了一眼,不然功亏一篑啊。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-26 10:12

经过又一次转移到S19,S1基本没人了,整个世界不见一个喊话的,真的是天书世界的昆仑山啊,寂寞、’高远、幽静、神秘。。。。。。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-27 08:45

二转后刷怒焰确实爽,一次70多万经验,早知道就卡125J了。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-28 09:39

突然迷糊起来了,口袋里几百个四倍经验药怎么来的?看起来很多,可用不了一年就没了,再想得,却想不起来怎么得的了。许多的东西就是这样,用不到的时候好嫌占用空间,或者不当回事,用到的时候就后悔莫及了。
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-29 09:03

两个周末刷了差不多5~60亿经验,全升了武功,还没升多少,点武功太耗经验了,而且刷经验的聚灵丹与四倍药也消耗不起啊。
我太难了~~
作者: ①①①①①    时间: 2021-11-30 08:52

最后签到的一天,想想还是有点小激动:奖品小妞儿,快到我的碗里来。
作者: ①①①①①    时间: 2021-12-1 11:04

活动结束,奖品快到我的口袋来,白V来、称号来、什么都来。。。。。。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0