标题: 国庆论坛活动【国之利器 天上人间】 [打印本页]

作者: 百花墨印    时间: 2021-9-29 09:17     标题: 国庆论坛活动【国之利器 天上人间】

[attach]283515[/attach]

【活动时间】2021年10月1日9:00—10月7日23:59  (7天)

【活动说明】
以“中国航天”为素材进行创作。
内容要求有“航天”“天书奇谈”。
创作内容需是正能量,其他任意发挥。
创作可以是画画、唱歌、电脑制图、手写祝福、语音祝福、视频祝福等。
如作品无法直接在论坛发表,可以连接方式传送。

【活动格式】
服务器:
游戏ID:
我的创作:

【活动奖励】
活动结束后由版主选出最佳国庆创作给予奖励,质量、难度越高,越容易得奖哦。
第1-5名:国色天香册封函*1(永久带特效)高级驭兽密录*1骑宠灵异金丹*1,
第6-20名:高级驭兽密录*1骑宠灵异金丹*1,
幸运奖:白银VIP包裹*1(每大区最多5名,有作品的优先。)
参与奖:精美论坛勋章

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。
6.以论坛时间为准

公布获奖名单为活动结束后一周内,发奖时间为公布名单后五个工作日内

祝大家国庆期间玩的开心,天书有你,故事继续
作者: 風丶亞慕    时间: 2021-10-1 09:41     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:i99 王者归来
游戏ID:1398908
我的创作: https://v.douyin.com/dpyXWsK/
                浩瀚的宇宙神秘无限,飞天的梦想千年不断,航宇心不忘,问天梦飞扬,祝愿我国的航天事业能够蒸蒸日上,不断突破创新。
作者: 长笛    时间: 2021-10-1 09:41

服务器:i65紫晶江雪
游戏ID:1367596
我的创作:
1:一诗:
我们在时空之间穿梭
望向航天时代的中国神话
她正展示着空间技术的尖端
我站在神州的一端
天书站在另一端
共同仰望“神舟”的飞越
思潮席卷,洪波涌起
人类,探月行空
天书,仰望宇宙
创造无限超越的空间
奇迹的奇迹,用智慧的双手
叫人如何不渴望今天
其神威令世界叹仰
以皓月明空的雄姿
斗转星移于天宇
祝愿祖国的航天事业更进一步
也祝天书奇谈与祖国一起,百尺竿头!
2:两画:
作者: kabukabu    时间: 2021-10-1 09:42

服务器:i65 紫晶江雪
游戏ID:1379169
我的创作:国之利器,天上人间。愿祖国的航天事业更加繁荣昌盛,也祝愿我们的天书越来越好!
作者: 冰摇柠檬茶    时间: 2021-10-1 09:44

亲爱的你呀,来跳个舞吧
作者: 水仙云    时间: 2021-10-1 09:44

服务器:
游戏ID:
我的创作
作者: /初雪、    时间: 2021-10-1 09:45

服务器:N1 帝王将相
游戏ID:3022782
我的创作:
[attach]283614[/attach]
作者: 元素平衡者    时间: 2021-10-1 09:45

服务器:S7 一飞冲天
游戏ID:2717322
我的创作:
有一种崛起叫东方红,有一种伟大叫载人航天,有一种信仰叫嫦娥奔月,有一种奇迹叫中国空间站。
生于华夏,何其有幸。在此预祝2022年中国空间站能圆满建成。
[attach]283627[/attach]
[attach]283628[/attach]
[attach]283629[/attach]
[attach]283638[/attach]
作者: 香草童学丶    时间: 2021-10-1 09:45

服务器:i26
游戏ID:1096310
我的创作:抖音号Y5299444 https://v.douyin.com/dbfCpjo/
[attach]283598[/attach]
作者: 奶瓶瓶    时间: 2021-10-1 09:45

[attach]283569[/attach]服务器:i26 三生三世
[attach]283568[/attach]游戏ID:1478779/奶瓶゛
[attach]283570[/attach]我的创作:
[attach]283571[/attach]我们生于红旗之下 沐浴于春风之中  以青春之名 书写清澈挚爱 以心中红星 献礼中华
[attach]283572[/attach]人民有信仰 国家有力量 民族有希望
[attach]283578[/attach]目光所至皆为华夏 五星闪耀皆为信仰  清澈之爱 只为中华
[attach]283573[/attach]他们是旧时代的光 我是新时代的向阳花 我贪婪吸吮这洒落的光辉
[attach]283579[/attach]只为了能窥探一丝他们曾留下的痕迹
[attach]283574[/attach]我拼命 迎光而行  
[attach]283580[/attach]中华吾辈当自强 持书仗剑耀中华
[attach]283576[/attach]愿以吾辈之青春 护卫这盛世中华
[attach]283577[/attach]抖音号 207576223 视频连接:https://www.douyin.com/video/701 ... r5aNlZgR78KNgnERUos

作者: 匹马    时间: 2021-10-1 09:46

服务器:s2纵横九州
游戏ID:2408863
我的创作:
古时繁华我未生
旧时磨难我未经
现实安荣,我已许深情
欣然盛世,当不负盛世
愿以寸心寄华夏
且将岁月赠山河

抖音号:589018098
抖音链接:
4.35 LJi:/ %天书奇谈 国之大庆,与有荣焉。山河永在,生生不息。此生无悔入华夏,来世还在种花家。  https://v.douyin.com/dpNLtbt/ 復制此链接,打开Dou茵搜索,直接觀看视频!
作者: 翎於    时间: 2021-10-1 09:47

服务器:q1
游戏ID:3168801
我的创作:交作业了。
凤啸九天  龙腾九州

遨游苍穹 ,眺望星空。

醉身星辰大海

我在天书看见华夏大地希望的升起

脊梁的挺立

祝祖国日益繁荣。

天书奇谈国庆快乐。
作者: 断桥桥桥桥桥    时间: 2021-10-1 09:52

服务器:N27
游戏ID:2708843
我的创作:我们生在红旗下,长在春风里,祝祖国的明天越来越好!  https://v.douyin.com/dpC6JEu/ 复制此链接,打鐦Douyin搜索,直接观看視pin!
作者: 无敌之后    时间: 2021-10-1 09:54

服务器:I26
游戏ID:1409738
我的创作: https://v.douyin.com/dp9mXdQ/
    犹记得去年国庆中秋双节齐至,颂扬没有硝烟的抗疫战争,赞美白衣天使、逆行者;
    放眼看今朝国庆佳节普天同庆,颂赞翱翔九天的国之利器,赞誉中国航天、航天人。
    上九天揽月,是我们的誓言:览星辰大海,是我们的目标。
     这些成就凝结着新时代奋斗者的汗水,彰显了不同凡响的中国风采、中国力量。
     最后,引用一句中国人民解放军火箭军宣传语来讴歌祖国的繁荣昌盛——东风快递,使命必达!
作者: 虎啸风生    时间: 2021-10-1 09:58     标题: 国庆快乐

服务器: S19      
游戏ID:  2790787
我的创作:
今日的灵昌城中格外热闹。因为今天天书来了一个庞然大物和一个穿着白衣圆脑袋的神秘侠士。
景灵帝和太后都亲自迎接。
烟花:咦!诸葛妹妹,这谁呀 好大的阵仗呀  怎么穿的奇奇怪怪的。难道出新装备啦?
诸葛红袖:不知道呀,应该不是把 ,你看圣上都亲自出皇城了,来迎接这个奇奇怪怪的人,应该大有来头。转身拉着黄埔哥哥的手,说道,黄埔哥,你知道不。只见黄埔摇摇头!
黄埔云:圣上亲召,让朝云国参加这航天梦会,应该是挺重要的。我们看看把
        回到灵昌中心,只见圣上亲自迎接,说着恭迎:航天英雄,到临我们天书世界,到我大朝云国。航天英雄从舱中出来,看到这人山人海的似江湖侠义之士,心中感叹,成功了,终于成功了。转头往向,一身龙袍的景灵帝,你就是十三年前由千橡航天研究所送来这世界的那个小孩。景灵帝说到,是的,当年接受命令,前往之前发现的一个大世界,当时虎院士和豹院士说,把我派来,探索,但由于当时航天技术不是很成熟,和我说可能会永远都回不来,也可能会很快,等了13年,前天收到所里的通知,说如今中国的航天技术已经成熟,具备载人星际游了。
      是的,航天英雄回道,所里派我来接你回去。在外13年,辛苦你了。景灵帝说,我已经习惯天书的生活了。这是我这13年来 收集的这个世界的一些资料,麻烦你带回给所里。我得继续留在这。如今魔军乱入,战火硝烟。我不能放下我这朝云国的臣民。
     航天英雄看着这眼前带有王者之气之人,满是敬佩。说到 如果你何时想回家,随时可以联系我们,如今我们的中国,我们的科技,我们的航天技术,都已经是整个世界顶级水平。我们可以随时接你。
    景灵帝说道,嗯,中国是伟大的民族,有着伟大的精神,从无到有的航天技术,载人航天,到如今的星际穿越。说明我们的祖国越来越强大了。说着,士兵给来参加航天梦会侠士 发了一份,有着五个星的红旗。
    众人议论,这是啥旗子也 ,上面有五颗星哎 好好看呀。
突然一声龙吼说道。这是华夏之地,乃新中国的国旗    五星红旗,正直新中国国庆之际,恭迎航天英雄!
作者: 何伟清    时间: 2021-10-1 10:01

服务器: S7一飞冲冲天(原金戈铁马)      

游戏ID:   2757014

我的创作:
十三年的岁月真的很不容易,希望天书奇谈的辉煌就像是我国的航天事业一样蒸蒸日上。加油 加油 加油
https://v.douyin.com/dpQcJ5k/
作者: 极品小胖    时间: 2021-10-1 10:03

服务器:i1
游戏ID:1150478
我的创作:
[attach]283533[/attach]
作者: 虎虎问虎    时间: 2021-10-1 10:22     标题: 国之利器 天上人间

服务器:q37 风朗月清
游戏ID:3745110
我的创作:
过去一年,是中国航天发展史上极不平凡的一年。长征五号B和长征八号运载火箭相继成功首飞、天问一号探测器奔向火星、北斗三号全球卫星导航系统开通、嫦娥五号探测器携月壤成功返回。展现了中国人民奋发有为,实干兴邦的决心意志。宏伟目标,催人奋进。也祝愿天书奇谈和祖国航天事业一并,稳健前行,勇攀高峰!
赠诗一首:
神舟一渡过银河,喜闻华诞迎佳客。
航天健儿争冠勇,天书奇谈更长行。
捷报喜传千万里,天地灵犀一语通。
视频链接: https://v.douyin.com/yrEJoDr/
作者: 旧人旧人    时间: 2021-10-1 10:31

服务器:
游戏ID:
我的创作:
作者: 我漂亮不    时间: 2021-10-1 10:38

服务器:
游戏ID:
我的创作:占楼待编辑
作者: 任心浅香    时间: 2021-10-1 10:40

游戏ID:1327242
我的创作:
古有嫦娥奔月、牛郎织女之传说,这些美好的中华神话影响着一代又一代的中华儿女,让我们对静谧的太空有着无限的憧憬。中秋时节,皓月当空洒清辉,这一轮如玉盘般的明月更是牵动着无数游子的心弦。毛主席也在《水调歌头·重上井冈山》中写道:“可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。世上无难事,只要肯登攀”,如今,神舟十二号完成中国载人航天最长任务,中国在世界航天史和科技史上不停地刷新着新的记录。广寒宫上那一抹鲜艳的中国红,不知他能否看到。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。九天揽月不是终点,我们的目标是星辰大海。
[attach]283623[/attach]
作者: 頽廢亽甡    时间: 2021-10-1 11:37

服务器:N27惊天动地
游戏ID:3490406
我的创作:
天书奇谈13周年X祖国72周年华诞!
祝祖国愈发强盛!祝中国航天事业蒸蒸日上!
我与天书与大家,共同见证祖国的前进!

生于华夏!何其荣幸!!!
[attach]283621[/attach]
[attach]283632[/attach]
[attach]283636[/attach]
[attach]283637[/attach]
作者: 奔跑的侠客    时间: 2021-10-1 12:00

服务器   :  S7(一飞冲天)
ID          :     2757660

我的创作
作者: 我爱娜露    时间: 2021-10-1 12:02

服务器:S7(一飞冲天)

游戏id:2787322

我的创作

作者: 阿宙啊    时间: 2021-10-1 12:38

服务器:N1
游戏ID:3420200
我的创作:此生无悔入华夏,来世还做中国人,祝祖国72周年节日快乐
中华儿女多奇志,漫步寰宇问苍穹。红旗飘扬宇宙间,扬我中华大国威
作者: Z丶小虎    时间: 2021-10-1 13:29

服务器:q1
游戏ID:3257413
我的创作:中国航天就是牛! 希望未来的刺客也能“芜湖”
作者: 晴空丶    时间: 2021-10-1 13:44

服务器:i67
游戏ID:1569051
我的创作:一箭长袭天河去,浩荡星河寄余生 致敬中国航天
作者: ❤情ϰ    时间: 2021-10-1 14:16

服务器:u1
游戏ID:2893173
我的创作《航天传》
吾所欲作者,国之精器、军之要用也。/路未尽,铸不止。
待我稍作思量,更议其巧。/虚争空言,不如思而试之。
机关精巧,将军可看在眼里?
吾巧益于世间,真乃幸事。
作者: 含泪听雨    时间: 2021-10-1 14:56

服务器:N1帝王将相
游戏ID:2999363
我的创作:
为各位飞行宠物设计了一个专属他们的小家
作者: n1帅渴望    时间: 2021-10-1 15:18

服务器:N1
游戏ID:3042340
我的创作:
《盛世航天》
山河在梦里疯狂咆哮
希望在雨雪逐渐飘零
纵使坎坎坷坷风风雨雨
纵使犹犹豫豫如履薄冰
也要让这空白的天书书写最美的奇谈
于是
盛夏骤雷一声,
轰开了五亿炎黄子孙心口上的阴霾
于是
南湖扁舟一叶,
绽放了九百六十万平方公里的光明

且听!铿锵的脚步在黑暗中启程
且看!绚烂的星火自历史中飞还
十四亿华夏被麦穗哺育的无比强壮
百年的岁月将镰刀磨砺的格外明亮
有铁锤为骨,撑起了五千年来笔直的脊梁
有信念化血,染红了万里征途矗立的旗帜
飘扬的红那是黑暗的宇宙里最美的色

飞天!那是敦煌留下过去的梦想
航天!那是中华儿女现实的变强

百年的岁月酿成我们额头上的一丝青春
神秘的地外将是我们周身最平凡的色彩

什么是未来
是我们铿锵有力的历史
也是不敢攀登的奇谈
作者: 黑书丶粉丝    时间: 2021-10-1 15:57

服务器:S2纵横九州
游戏ID:1742608
我的创作:[attach]283630[/attach]
作者: 啊皮    时间: 2021-10-1 15:57

游戏ID:2390868
我的创作:[attach]283631[/attach]
作者: 数星星    时间: 2021-10-1 15:58     标题: 中国航天牛逼

服务器:S7一飞冲天
游戏ID:2975358
我的创作:[attach]283540[/attach]
作者: 忙叨    时间: 2021-10-1 16:08     标题: 服务器:q37风清月朗

服务器:q37风清月朗
游戏ID:4161491
我的创作:见附件
向国旗敬礼,我们时刻不忘今日幸福生活来之不易,做一个有道德,有社会职责感的人!祝福祖国繁荣昌盛!
作者: 温馨de回忆    时间: 2021-10-1 16:53     标题: 中国航天牛逼

服务器:S7一飞冲天
游戏ID:2842041
我的创作:[attach]283541[/attach]
作者: 男高中生    时间: 2021-10-1 17:58

服务器:
游戏ID:
我的创作:
作者: 想吃鱼丸    时间: 2021-10-1 18:01

服务器:i1 文舞钧天
游戏ID:雪浪风尘1339020
我的创作:
作者: 醉里论道    时间: 2021-10-1 19:05

服务器:
游戏ID:
我的创作:
作者: 卿晨    时间: 2021-10-1 19:56

服务器:
游戏ID:
我的创作:
作者: 马儿它不能飞    时间: 2021-10-1 20:03

服务器:
游戏ID:
我的创作:
作者: 镂心    时间: 2021-10-1 21:32

服务器:
游戏ID:
我的创作:
作者: 受骗    时间: 2021-10-1 21:41     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:S7
游戏ID:2868432
我的创作:[attach]283591[/attach][attach]283592[/attach][attach]283593[/attach][attach]283594[/attach]
作者: 青春无敌    时间: 2021-10-2 04:41

服务器 Q37
游戏ID 3694957
我的创作 祝贺中国航天越来越好,国家越来越强大,人民越来越幸福,天书越来越好
作者: 莹之梦    时间: 2021-10-2 07:02

游戏ID:1184538
我的创作:骄傲,致敬,为中国航天人点赞,我们的征途是星辰大海!天书奇谈为你鼓掌!
作者: 无缘缘    时间: 2021-10-2 09:26

服务器:Q66似水流年
游戏ID:1519326
我的创作:
[attach]283543[/attach]
作者: 霹靂柳生劍影    时间: 2021-10-2 12:38

服务器:I26_三生三世
游戏ID:1505117
我的创作:
[attach]283567[/attach]
中華士氣鬧蒼穹
國天地壯志凌雲
航行太空探究竟
天清朗朗向上衝
日今吾等慶航空
快意慶節玩天書
樂云奇談新時代

作者: 金牌岳母    时间: 2021-10-2 13:33     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:H1
游戏ID:2592000
我的创作:连环画:喜欢航天的女修真

1.参观了卫星后,女修真决定飞到太空追寻卫星
[attach]283546[/attach]
2.被星星闪耀夺目而忘记寻找卫星
[attach]283547[/attach]
3.终于找到卫星,跑的好快呀
[attach]283548[/attach]
4.回到地面后,为中国航天献上祝福
[attach]283549[/attach]

最后题诗来结尾:
天选之人戴皇冠,
书为游戏的指南。
奇门妙招打殿前,
谈笑风生拿前三。
中流击楫无艰难,
国色天香女修真。
航海梯山敌胆寒,
天书玩转志意满。
作者: 0极品黑龙0    时间: 2021-10-2 16:28

占楼待编辑
作者: 搞个名字真麻烦    时间: 2021-10-2 17:12

滴滴滴滴滴滴滴多多的
作者: 开关盒    时间: 2021-10-2 21:39

服务器:n27
游戏ID:3638553
我的创作:长征万里飞天阙,嫦娥千年落凡尘。
                 天书奇谈祝贺祖国航天事业更上一层楼.
                 特献上插图一卷,天书航天故事一封

1.文字镇楼
[attach]283552[/attach]
2.自己画的垃圾跟贴
[attach]283553[/attach]
3.故事正式开始了——什么?国宝也要上天
[attach]283554[/attach]
皇甫云:”马上神州十二号就要飞天好激动啊!“(仍然摆着酷酷的姿势)说话间看向玲珑。
玲珑:”是啊,终于等到了这一天“可能是职业病犯了,玲珑依旧不苟言笑。
皇甫云:”快看,升空了“。
玲珑:”加油!”
大熊猫武神:”哎!等等我们父子俩啊,我们还没上飞船呢“作为国宝的大熊猫在天书世界风光了一把,居然可以飞向太空了。
小熊猫也奶声奶气的说道:”系呀,等等我蒙“
皇甫云和玲珑这下彻底绷不住了,大笑了起来。
不过飞船还是被林逍遥迫降了,毕竟是修仙者。就这样熊猫父子上了飞船。

4.哈!哈!哈!我废飞
[attach]283555[/attach]
在飞船控制室里,因为没有地心引力,周水云的猫不小心飞了起来,可把周水云吓坏了,不过宁彩蝶非常镇定。
小熊猫仗着可爱与国宝的身份也偷偷溜进了驾驶室。看见一直大橘猫飞了起来,也奋力一蹦,直接撞在了飞船顶上。看着表情大概率是懵圈了。
[attach]283556[/attach]
憨憨的说到::”发生了什么,好晕“
最后,还是宁彩蝶把橘猫和小熊猫救了下来。果然还是会法术的好。这要是侠客遇到这种情况,估计会跳上去,然后把飞船撞个洞吧!
奈何其他职业也只能感叹:”咦!粗鄙的侠客“(刺客的话,熊猫不敢说,橘猫估计是一铁鞭/链)

5.宇航员安全着陆啦!
[attach]283557[/attach]
这么喜庆的日子,烟花还是一脸冷漠,果然刺客都有职业病——千万不要热刺客
不过据熊猫父亲说,烟花在太空上还是很愿意付出和帮助其他人的。
看样子平时高傲的慕容朱雀对烟花并不感冒,可能这就是两个孤傲的强者的交锋吧!在太空上他们也是相互帮助和争锋的。强者是相互促进对方进步的。
熊猫父亲看样子飞船高兴,这下可是给熊猫界都长脸了。等等,你是不是忘了什么.........
[attach]283558[/attach]
emmmm,我的儿子内,熊猫父亲终于后知后觉的发现自己儿子不见了
”爸爸,爸爸“小熊猫还在救生舱里喊着。这熊猫父亲也是个马大哈啊!
小熊猫出来后依然呆萌呆萌的站在父亲脚边。果然是上阵父子兵啊!

6.天书TV来报道了
[attach]283559[/attach]
让我们热烈祝贺宇航员们带着浩瀚星辰满载而归。
下面是特别节目航天英雄周水云和他的猫。
正要播出时,奇异的次元壁打开——
[attach]283560[/attach]
天书奇谈全体任意祝福祖国航天事业取得圆满成功。祝祖国生日快乐

最后两个附件不会删,呜呜
祝愿天书奇谈和伟大的祖国都越变越好
作者: oylj    时间: 2021-10-2 23:07

服务器:S7
游戏ID:2871822
我的创作:待编辑~
作者: 村长-花洋洋    时间: 2021-10-3 01:25

游戏ID:2390870
作者: 孤是冷漠    时间: 2021-10-3 09:47

服务器:Q1
游戏ID:3040131
我的创作:
[attach]283601[/attach]
作者: 不离。弃    时间: 2021-10-3 10:05

服务器:
游戏ID:
作者: 坑坑的    时间: 2021-10-3 13:17

作者: 许丶一世诺言    时间: 2021-10-3 15:53

祝祖国母亲 生日快乐 繁荣昌盛 混个徽章
作者: *浮华沧桑*    时间: 2021-10-3 20:20     标题: 占楼

作者: 风雨历程    时间: 2021-10-3 20:29     标题: 赞航天英雄

服务器:S19神兵天降
ID:3052716神霄飘渺
我的创作:
航天英雄真勇敢,
探索太空终得返。
抛家舍业接使命,
功成名就得圆满。
网游玩家不示弱,
国庆期间来大返。
天书奇谈有魔力,
神秘消费都有俺。
祝愿团队有创新,
虎年更有大发展。
作者: 龙雀    时间: 2021-10-3 21:42     标题: 国之利器,天上人间

服务器:惊天动地-n27
游戏ID:龙雀/3773048
我的创作:[attach]283584[/attach]
作者: 在下蔡徐坤    时间: 2021-10-3 23:27     标题: 国之利器 天上人间

服务器:n27 惊天动地
游戏ID:3530498/青灯古酒ゞ
我的创作:
我是谁?我在哪里?
浩瀚太空,有没有我们的兄弟;茫茫宇宙,哪里是我们的故乡?
传说女娲姐姐用五色石补过天、夸父哥哥追赶着太阳、
天宫嫦娥仙女养着一只玉兔、齐天大圣一个跟头便是十万八千里、
玉皇大帝威风八面、各路神仙摘星揽月,
我们心中早已存在飞天的梦。
中国航天人!面对世界强手、科学咸丰、浩瀚宇宙,
敢于挑战!泪洒戈壁!敢于攀登!情结酒泉!探索不止!
从东方红一号到织女三号,从神舟一号到神舟十一号,
到处可以看到我们中国人留下的印记。航天伟业,国之昌盛,民之富强。
神剑扬威,举国赞,英雄航天。苍穹处,日月同辉,漫步其间。
抖音号 dyi9zp4xoo86 视频连接:https://v.douyin.com/dVAq6Ja/
作者: jeo32l    时间: 2021-10-4 00:55     标题: 国之利器,天上人间

服务器:i1文武钧天
游戏ID:1302971
我的创作:
行行出狀元
遨遊宇宙間
一切如天書
路途必艱險
世事皆難料
但人定勝天
雖無伴君飛
但吾心相隨
望君體安康
盼君成功歸
作者: 莫一兮    时间: 2021-10-4 10:09     标题: 天上人间

服务器:I68 蝉音弥夏
游戏ID:1568711
我的创作:
作者: 玄幻幸福    时间: 2021-10-4 17:48

服务器: 乘胜追击 Q1
游戏ID:3093106
我的创作:
国力傲云霞,民生和乐家。书声歌盛世,礼赞颂中华

五星帜艳励征途,万马齐奔百业苏。时代伟人挥巨笔,绘成当世上河图

在此祝福天书奇谈在未来的日子稳定发展,大家节日快乐能陪天书奇谈一路走下去。
作者: 豚豚    时间: 2021-10-4 23:47

服务器:Q37
游戏ID:3712956
我的创作:
作者: 菲儿.    时间: 2021-10-5 01:00

服务器:
游戏ID:
我的创作:
作者: 青灯书生    时间: 2021-10-5 16:20

服务器:U1  气贯长虹
游戏ID:3275344
我的创作:御剑航天
作者: 我爱天书哈哈哈哈    时间: 2021-10-5 16:24

服务器:Q37
游戏ID:4129609
我的创作:哈哈做了好久才想出来的脑洞,看视频哦
抖音链接
5.15 JvS:/ %天书奇谈  https://v.douyin.com/dbdxLAw/ 复制此鏈接,打幵Dou姻搜索,直接观看视频!
作者: cooks    时间: 2021-10-5 17:32     标题: 中国航天

服务器:S19
游戏ID:2484691 / 000你
我的创作:梦启九州,星河灿烂;神舟飞腾,砥砺前行--- 一代航天人,承载一代梦;一代航天梦,铸就中华魂!
作者: 杉河    时间: 2021-10-6 01:53

服务器:i26
游戏ID:1492693
我的创作:
朝思,慕思。
日想,夜想。
心之所向,前途坦坦。
祖国繁荣,人民安居。
朝思,慕思。
日想,夜想。
心之所想,万丈长城!
祖国悠久,人民拼搏!
愿祖国万世昌盛,无灾无难!
愿人民事业安顺,事业高峰!
愿学子学业顺利,前途无量!
心之所向,心之所想,心之所念。
乃皆是祖国!
[attach]283603[/attach]
作者: 狗子哥哥    时间: 2021-10-6 13:41

服务器:n27  惊天动地
游戏ID:3637003
我的创作:[attach]283600[/attach]
作者: 暮雪岚    时间: 2021-10-7 00:32     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:i99 王者归来
游戏ID:1651006
我的创作:
作者: 四月裂帛    时间: 2021-10-7 09:53

服务器:s2
游戏ID:2070568
我的创作:
锦绣中国,盛世华诞;
星星相映,家国礼赞。
祝我泱泱大国依旧热血沸腾。
拥抱星辰大海,致敬中国航天!
[attach]283606[/attach]
作者: 爱浪的鱼    时间: 2021-10-7 10:32     标题: 中华航天蒸蒸日上,天书奇谈,星星之火已燎原

游戏ID:1327159
我的创作:泱泱华夏五千年,璀璨文明世代传。
                  驱鞑虏战外夷,华夏威名天下闻。
                  今有中华航天梦,破樊篱踏九天。
                  少年心有凌云志,同心共铸中华魂。
                  天书奇谈十三周年,星星之火已成燎原。
作者: 蔓丶恩    时间: 2021-10-7 10:33     标题: 好了让专业的来

服务器:i26 三生三世
游戏ID:1497451
我的创作:https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
i26 桃醉
作者: 浪迹过客    时间: 2021-10-7 11:45

服务器:s7一飞冲天
游戏ID:2871410
我的创作:不知道改一下行不行
航天探路千般险,一步失周葬宇间。
火海刀山难确步,惊涛骇浪敢争先。
孤身勇闯黄泉路,群胆直迎地狱关。
火箭升空零故障,神州科技创新篇。
祝愿祖国航天事业不断发展,天书越来越好!
抖音号: dy4aubrachhq
视频链接:https://www.douyin.com/video/701 ... q2jkcNzjH-nWlNNlgi4
作者: 我爱天书哈哈哈哈    时间: 2021-10-7 14:07     标题: 回复 74# 蔓丶恩 的帖子

果然够厉害,前三
作者: 枯叶蝶    时间: 2021-10-7 23:22

服务器:i51
游戏id:4456073
我的创作:短篇小说《归乡》
链接:https://pan.baidu.com/s/1JBrxgi0r1-bLZx9D2VIRnA
提取码:4vvf
作者: 吟诗    时间: 2021-10-7 23:32     标题: 国之利器 天上人间

服务器:N1   帝王将相
游戏ID:3042375
我的创作:附件
作者: SHR123    时间: 2021-10-7 23:56     标题: 国之利器 天上人间

服务器:N1 帝王将相
游戏ID:3214548
我的创作:见附件
作者: 从青从争    时间: 2021-10-8 00:46

蹭一个论坛标啦
作者: 青春无敌    时间: 2021-10-8 02:17     标题: 回复 80# 从青从争 的帖子

过时间了

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0