标题: 官方什么时候能关注一下副本的玄兵问题啊! [打印本页]

作者: 君著桃花归    时间: 2021-9-3 20:33     标题: 官方什么时候能关注一下副本的玄兵问题啊!

真的要把人折磨疯了,这么下去就必须买兵这个游戏才玩的下去?
作者: 我想有只狗    时间: 2021-9-3 20:42     标题: 回复 1# 君著桃花归 的帖子

你是贴吧那个魔心记录贴的人吧,光头三天
作者: 君著桃花归    时间: 2021-9-3 23:19     标题: 回复 2# 我想有只狗 的帖子

是的 心态已经爆炸了
作者: 瑟拉菲姆♂    时间: 2021-9-4 10:49

现在玄兵这么少 中低端玩家变强的热情都没了  2W速达不达到已经无所谓了 反正都出不了兵
作者: 瑟拉菲姆♂    时间: 2021-9-4 10:54

以黑书的尿性怎么会管中低端玩家呢 只要不触碰到高端玩家的利益就行
作者: 元素平衡者    时间: 2021-9-4 11:04

直接梦回八年前,那个14还没诞生的年代。。。
作者: 君著桃花归    时间: 2021-9-4 13:11

现在萌新要毕业 按照这个速度要6年半 太难了 我直接养老 一点消费的动力都没了
作者: 君著桃花归    时间: 2021-9-4 13:13     标题: 回复 5# 瑟拉菲姆♂ 的帖子

副本现在不出兵感觉宝石 灵胄 皓月都没啥销量 没意思
作者: 可爱的萌新    时间: 2021-9-5 19:16

为啥皓月 灵胄能买,玄兵就不能买呢?
作者: 可爱的萌新    时间: 2021-9-5 19:22

为啥皓月 灵胄能买,玄兵就不能买?
暴击批量刷玄兵一等打神套号卖和代打套装的
用金票按2折参加淘便宜1个玄兵1等不到10块钱,20个玄兵一等200块钱
作者: 君著桃花归    时间: 2021-9-5 20:30     标题: 回复 10# 可爱的萌新 的帖子

哪个区10块一个 我马上来
作者: 君著桃花归    时间: 2021-9-5 20:33     标题: 回复 10# 可爱的萌新 的帖子

而且灵胄塔能出,要是玄兵能放塔里,我一点意见都没有
作者: 君著桃花归    时间: 2021-9-5 20:35     标题: 回复 10# 可爱的萌新 的帖子

而且皓月用的地方能比玄兵多?血药用的多 那血药为什么不用金票买?
作者: 白阳666    时间: 2021-9-5 20:42

作者: 可爱的萌新    时间: 2021-9-5 21:00

装什么装

返金活动充值一万把金子换银子2.5给人打包掉回本4000元,VIP奖励回本800元,点卡折扣回本250元

这样就是5000元得25700两金票,得1.94折金票

参加淘便宜玄兵一等原价88金打6折后是52.8金X1.94折=10.2元,没钱那就充少点388档次 1千档次也是不错的选择。

花呗套1千,把银子卖了回本资金占用几百块钱

你到底装什么装,装睡的人,装萌新的人,骑鲸鱼在这装疯卖傻

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0