标题: 版主求救!!! [打印本页]

作者: 陌上丶烟雨遥    时间: 2021-7-26 12:52     标题: 版主求救!!!

今天在N1玩,想加点好友,然后世界发话加了一点好友。有一个好友说他不玩了,把账号给我,然后我上他账号玩了一会,发现有保护,他没有给我保护密码就下线,我就申请了七天清除,过了一会想带我自己的号去打副本,结果一直提示被顶或被请离游戏。
我加有那个号游戏好友,没有人在线,不知道怎么回事,求版主解答一下
作者: 陌上丶烟雨遥    时间: 2021-7-26 13:15

游戏账号是15154131812
大区是N1
角色ID是3269308
作者: 我想有只狗    时间: 2021-7-26 13:19

官方不支持任何账号共享的行为,你这种不会管的,甚至还会批评你一顿的哦
作者: 陌上丶烟雨遥    时间: 2021-7-26 13:26     标题: 回复 3# 我想有只狗 的帖子

可是他不玩了给我了
作者: 陌上丶烟雨遥    时间: 2021-7-26 13:28     标题: 回复 3# 我想有只狗 的帖子

我自己的号附魔刀法才四级,跑图遇到小怪我都打不过
作者: 我想有只狗    时间: 2021-7-26 13:49     标题: 回复 4# 陌上丶烟雨遥 的帖子

不管是什么原因,只要是和账号相关的行为,到时候出事了,倒霉的都是你,损失由你自己承担。而且估计也不是什么好号,二转127也不难。
每个区都肯定有自己的群,n1是个大区,自己进群了,有问题问大佬就行了,小心点就可以了
作者: 天书精灵    时间: 2021-7-26 14:14

作者: 陌上丶烟雨遥    时间: 2021-7-26 14:52     标题: 回复 6# 我想有只狗 的帖子

我不往里面充钱,我就拿来带我自己的号
作者: 我想有只狗    时间: 2021-7-26 16:34     标题: 回复 8# 陌上丶烟雨遥 的帖子

太天真了,哪天号主扭头说是这个号被盗了,因为你登陆了这个号,所以你这个ip下所有的号都可能被封了,包括你自己的号
真没必要冒这个风险,因为这个号实在是带不了你什么,不值得。找到大区群,用不了多久你自己的号都比这个强了
当然还是看你自己
作者: 陌上丶烟雨遥    时间: 2021-7-26 19:39     标题: 回复 9# 我想有只狗 的帖子

你的ID好眼熟,你在N1群吗
作者: 我想有只狗    时间: 2021-7-26 19:43     标题: 回复 10# 陌上丶烟雨遥 的帖子

没有,我是u1的

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0