标题: 怒焰真的可以这样改(版主闲时看看回复下)【求不追究】 [打印本页]

作者: 超人躲猫咪    时间: 2021-7-21 16:23     标题: 怒焰真的可以这样改(版主闲时看看回复下)【求不追究】

最近都在翻怒焰类的贴
有人说冷却时间过长,表面上是为卡错团的新人争取利益,但是否有每天5次怒焰,打完收工看运气出卡的想法。
运气好一天四五个,运气不好1个或者没有
然后看了很多评论,说改这改那的
但是我看到一个朋友说改成任务制出卡,我觉得不错
现在每天就是5次,那就设置一个类似记忆之旅的任务,5个暗黑奖励一个怒焰灵卡,5个剑圣奖励一个怒焰玄卡
---------------------------------------完事--------------------------------
以后怒焰不出卡,其他不变
120以下怒焰出灵品升星或者其他,120以上的出玄品升星或者其他
(超过了120的人,也是有灵品升星需要,毕竟项链用到)

既解决了他们怕卡出团的时长问题,又解决了他们刷怒焰卡BUG的问题
本来也就一天换一次
只是把奖励改成一天一次的任务性质,努力的去打打,没有兴趣打的不影响
--------------------------------------个人说法-----------------------------------------------
当然肯定有人说我为自己出兵考虑什么的,这样每天就能保障三个玄兵了,我觉得就当福利每天三个玄兵吧
我之前也是怒刷分子,现在还存200+的怒焰卡,我真不缺卡,但是也是为那些新人,或者需要兵的人考虑而已
为什么这么说呢,因为如果以后每天稳定一个怒焰卡,我200多卡就废了。你们自己品,我为了什么
作者: 超人躲猫咪    时间: 2021-7-21 16:40     标题: 以上问题我总结下

一开始我想的是5次怒焰打5个剑圣,他们反馈:如果没有5个号的人怎办,我想想也是。
根据上面的想法,既然怒焰不出卡,多打也就无益,那任务就改成一个剑圣一个卡就可以了,既然减少服务器压力,又解决麻烦
作者: 可爱的萌新    时间: 2021-7-21 16:43

以前的怒焰卡每个角色只能兑换30次(考虑真实手动刷卡玩家努力没有白费)

废了以前批量几百上千卡

大家一起用新卡兑换玄兵三等,凭什么那些批量无限刷卡的天天都能换玄兵,而我们这些后来的就天天辛苦打卡

到底制裁的是无限批量刷卡的,还是手工玩家,希望能考虑下
作者: 卿晨    时间: 2021-7-21 17:29

可是真的废了旧卡,也会有玩家来说这个改动是挨千刀的

我的建议是10分钟冷却时间不变,一天打5次,其他不变吧
作者: 可爱的萌新    时间: 2021-7-21 19:43

本来就是利用不正当手段获取的东西

比如有人刷黑货,后面的不许刷了,前面就算了吗
作者: 超人躲猫咪    时间: 2021-7-21 20:49     标题: 按你这样说

之前所有大佬是否都要处理?
之前还能银票换徽章,然后换藏宝图,能刷出技能经验,现在不能了,不如都封了吧
解决问题你会吗?你这样只能激化问题,既然不会解决问题,那就不改吧,反正不影响我啥,该咋样就咋样,提个解决办法,又保障广大利益。
既然各位键盘如此,那就现在这样好了,想要的都拿不到,不想要的,反正也不想要。
别说啥,我以前刷卡为自己号刷,你们这我猜八成就是那种接代刷的,接了几百上千,现在刷不出了
作者: zxxzx    时间: 2021-7-21 21:46     标题: 我的意见。。。

作者: 薛欣媛    时间: 2021-7-21 22:34     标题: 回复 3# 可爱的萌新 的帖子

别的小伙伴,没时间的花钱包,有时间花时间刷,你又不想花时间,又不掏钱包,看别人卡多还想废!,别人的卡也是通过自己努力获得的,我虽然也没什么卡,但你这种见不得别人好的是什么意思,照你这意思说下去以前靠卡14获得的兵也算不正当手段全部废除?真是张口就来???
作者: 可爱的萌新    时间: 2021-7-21 23:08

几百上千张卡开个批量怒焰人就走了,努力什么?消耗1卡路里点几个按钮的努力吗

为什么会改,还不是因为那些无限量刷怒焰卡的造成的问题

占用公共资源不要脸的毫无节制的刷引起gm注意,刷的让我们这些平民玩家没得玩了

一旦有批量涉足就是改,之前万寿不就是这些刷币无限卡团搞的有上限了

我不知道什么是卡14也没试过,我就知道我手工副本现在因为这些批量无限刷卡的王八蛋,怒焰低保都拿不到了

每次那些批量的既得利益者毫发无损,受伤的永远是手工平民玩家
作者: 无缘缘    时间: 2021-7-22 10:32

我不管怎么说,现在我已经打了8天了,总共只出了8个兵。
这游戏改的真好玩。谢谢您了。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0