标题: 副本14问题! [打印本页]

作者: 薛欣媛    时间: 2021-7-12 18:36     标题: 副本14问题!

我前面说法可能不太对意思表达错误了,在这我给您道歉,抱歉!,我并不是说14不能修,完全可以修没啥问题,但是修了之后点到兵的概率骤降,我来解释下,卡14并不能说选到兵概率就为50%因为并不是每次四个箱子里都有两个玄兵,不卡14的话中兵概率也不是25%因为有很多时候!四个箱子里都是空的,其次四个箱子里有一个兵,选中概率才为25!而且这25%的概率,大概率手动点不到您手动可以测试一下,而副本四个箱子里平时不是空的就是一个兵包,而四箱出现两个玄兵包概率略小,在不卡一四的情况下,盲点,挺难点到的不信的话您可以做一份问卷调查或者自己手动试试。
这几天看到挺多小伙伴怒气冲冲反馈说14修了干嘛不修除妖,它们的意思并不是真的让您修除妖我相信您也能感觉出来,提修除妖也只是给14找个开脱因为修了之后,兵的产出过于缓慢了,因为大家现在的目标都是140神套,我们以打造人数最多的140为例,5件防具45个,武器20个,双魔心饰品戒指88个加上觉醒所需114个和武器的30个,45+20+88+114+30=297个兵一,没修14前每个月大概是7个左右加上卡10个,现在可能就四五个左右,加上卡8个这还是您没修卡的情况下如果卡也修了更可怜了,兵的产出量对比一下觉醒所需兵数真的略显单薄了,买的话以我们Q37为例,18R一个,也有人买,但总是少数土豪参考意义不大,毕竟很多还都是学生,作为天书玩家没别的意思也支持您14改了就改了,但改了之后兵的产出太慢,这也是个需要解决的问题,现在靠攒兵觉醒所需时间过久了,这一方面我也希望您能考虑一下,最后也祝天书越来越好,各位身体安康!
作者: 垃圾heishu    时间: 2021-7-12 19:48

这可不是单纯的番倍问题啊,而且4位置的兵几率也没高其他123高多少,就算卡不了14,那至少吧4的几率提一下啊,我都觉得4的几率还没23高,
作者: 天书精灵    时间: 2021-7-13 08:34

作者: 天书精灵    时间: 2021-7-13 09:35     标题: 回复 5# 薛欣媛 的帖子

作者: 无敌之后    时间: 2021-7-13 09:59     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

改就改,没问题  但是麻烦工作人员没事去各大区转转,玩玩游戏,才能更好解决问题。卡14基本是个玩家就知道,脱离基础的高高在上毫无意义
作者: 卿晨    时间: 2021-7-13 09:59

说句实话,这个卡副本奖励、1号位和4号位奖励,等于中兵的几率高25%
讲道理我刚知道这个操作的时候,的确骚,但是真的香
基本知道这个操作的都用过
造成玩家觉得玄冰来的挺舒坦的
在没有这个操作的时候,因为急不可耐,我这个白飘玩家也买过玄冰
在没有卡1、4号位奖励时,我们刷副本的朋友都很默契的选择3号位奖励

但是我觉得改了没什么大问题啊,不能玩家习以为常了,然后改了就觉得是剥夺你啥权利一样,这不是挺正常一操作,本来选择奖励的概率就是百分之25,现在可能4号位的奖励几率高,但是平心而论,不说概率,统一认为中副本奖励的概率是每个25%,没啥毛病
作者: chastitykeeper    时间: 2021-7-13 10:02     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

是否有确切数据显示玄兵/箱子奖励出现在4的概率高于1、2、3?
作者: 卿晨    时间: 2021-7-13 10:06     标题: 回复 9# chastitykeeper 的帖子

emmm   这个   心理安慰  自己就好   

就算前三个出玄冰的概率是25%,第4个出玄冰的概率是30%或者40%

我相信   你也感应不出来的   

概率这个东西就像鬼

信则有   不信则无
作者: 真仙降世    时间: 2021-7-13 11:32     标题: 回复 4# 天书精灵 的帖子

版主,不让卡1.4,我没有意见,但是能不能考虑我们这群肝的玩家,我建议副本改成3个奖励吧,这样选中的几率有3分之1,如果还是4个我们就是全身肝也要领盒饭啊
作者: 潘妮    时间: 2021-7-13 11:58

正常不是这种卡法吗?还是我理解错了?还有什么卡法?那个更轻松?
作者: 垃圾heishu    时间: 2021-7-13 14:33     标题: 回复 11# 真仙降世 的帖子

emmm,三个盒子不代表你中兵都概率是1/3,同理4个盒子一样,四个盒子不等于1/4×4必出一兵,四个盒子一个兵都没有情况不少见,可以不让14可以改,至少把4的概率提一些吧
作者: rte44    时间: 2021-7-13 21:06

改14没啥问题啊,那么那个副本奖励查看器能不能上个架呢,售价10-20两银子左右我觉得牙齿一咬也能接受啊
作者: 卿晨    时间: 2021-7-14 22:03     标题: 回复 14# rte44 的帖子

副本查看器也不能看奖励如何
只能看是金箱子或者银箱子或者铜箱子
我从前挖宝挖到用过

但或许能出个看奖励的道具,哈哈哈哈哈
至于多少两银子,不知道了

其实看不看的,盲选也挺有意思的
作者: 扶苏不语    时间: 2021-7-14 22:24

大爷喜欢你,你吃粑粑我都觉得你牛批。
大爷不喜欢你,你吃粑粑我还是觉得你牛批。
反正你吃粑粑我就是觉得牛批。

作者: 卿晨    时间: 2021-7-14 22:38

哈哈哈哈,博大精深
可是你为什么要吃粑粑呢?
作者: 扶苏不语    时间: 2021-7-14 22:53

这不就是对待黑书的态度
作者: 卿晨    时间: 2021-7-14 23:16

天书虐我千百遍
我待天书如初恋

专情的还是我们玩家
作者: 青春无敌    时间: 2021-7-17 07:33

哎呀
每次与玄兵擦肩而过

作者: 我想有只狗    时间: 2021-7-17 08:31     标题: 回复 19# 青春无敌 的帖子

这种是最气人的,兵就在你点的那个旁边,甚至点之前还在两个之间犹豫了一番,结果就选了那倒霉的50%
但是最可怕的就是一排三个兵,你选了唯一的一个没有兵的
作者: 让你疯狂    时间: 2021-7-17 16:24     标题: 回复 8# 卿晨 的帖子

看看阿姨
作者: 何伟清    时间: 2021-7-18 13:28

卧槽,还有这操作,我这是错过了多少玄兵啊,每次我都选3基本没选4。玩了这么久我现在才只有还有这操作。都是人才啊每出一个功能,那些人总能发现漏洞并运用好。佩服了。玩了这么久还花银子买了几个才揍的155武器,想在想想亏大发了。
    很早以前我就提议过,为什么要猜呢而不是选呢,副本打完奖励四个选项,让我们选择对自己有益的不好吗??整天猜猜猜猜的谁每次都猜的中啊,没出来猜不中到感觉没什么,出来了没猜中那感觉老地道了,又不是1等的只是3等的,二合的机率还低。盲猜很好吗??猜猜猜。选1在2 3 4 选2 在 1 3 4 选3 在 1  2  4 选4  在  1 2 3  那感觉很好吗??本来玩的时间就不多,每天做完日常都很长时间了。在加上活动和副本。至少一大半时间都花了这里了。
    真要无何奈何,就搞成梦幻一样,绝对能打死一大半人,冲点卡才能玩。我也就可以安安心心退出天书玩手游了。
给玩家一点福利就这么难吗??以前的天书动不动就送大礼包。现在。。。。。。。我们这些老玩家就想安安静静的玩天书,哪些整天动不动就上千号的领福利的不是我们,十三年的坚持真的很不容易。现在的动力也就是做个神套,以后也就随便玩玩了。
作者: 七月米兰念旧    时间: 2021-7-19 20:36     标题: 回复 21# 何伟清 的帖子

作者: 游戏王1    时间: 2021-8-17 18:21     标题: 回复 4# 天书精灵 的帖子

副本选位置4花2银子出怒焰卡或者玄兵的概率真的比123高吗?官方可以给出个确定答案么,,最好有实际概率或者位置4比123高多少的确定数据,,不能卡14,怒焰只能5次,对零氪微氪获得玄兵的体验真的不好,希望能稍微增加产兵数量或者概率,,因为就算玄兵硬嫖,灵胄是副本嫖不了只能花钱收的。增加产量每天多固定获得一片玄兵就不会有玩家对这次改动有大的异议了,,或者新出一个单号全5宝石能过的副本也好呀
作者: 游戏王1    时间: 2021-8-17 18:34     标题: 回复 11# 垃圾heishu 的帖子

3选1和4选1有没有变高要看出不出兵和出几个选项是兵,100%有一个,3个选1个是33%,4选1个是25%,只有本来位置4才有的兵的情况下才能轮到4选1,,从长远看除非明确4选1出兵几率就是比3选1低必然是3选1更优,,改成2选1,中和不中不更刺激?2333

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0