标题: 举报一个批量白嫖超级巨鳄 [打印本页]

作者: 微薄之力    时间: 2021-6-5 14:15     标题: 举报一个批量白嫖超级巨鳄

众所周知,s7一直都是批量的重灾区,批量更是屡禁不绝。有不少人会说,禁了几百个号又怎么样,该卡还是卡。但我要说的是,确实没法根治,但能缓解,这就够了。
       今天的主人公是S7的批量巨鳄阿器,s7人人见了都得喊一声器总,我愿称他为器神,永远的白嫖王者,只有你想不到的,没有他批量不了的。一天24小时不停接单刷怒焰,自己白嫖的玄冰灵胄已有上万个,更是拥有一整个批量帮会的实力,曾一夜间将一个6级帮会堆到9级,恐怖如斯。有人曾戏称:器神已经靠薅天书羊毛买房付首付了。虽是戏言,但也足以看到器神的实力。据说器神是一名程序猿,计算机造诣极深,这无疑使其批量事业如虎添翼。器神,永远的总!
      以下附上一部分线索,希望能对s7的服务器有所帮助。id2845897,2871217,2867247,2872912,2880852
作者: Angel弑爱    时间: 2021-6-5 15:47

牛啊牛啊,天书一个月给你发多少工资?
作者: 午夜啊    时间: 2021-6-5 17:39

不要说的那么冠冕堂皇    自己有多正义,   眼红就眼红是吧。
怒焰10分钟一次,也就意味着10分钟切一次账号,这能影响到服务器那服务器确实该换了,说话带点常识好吗。
你要说我同时在线几十个号倒还能站得住脚,可惜的是我的号三四年前就练好了,那会游戏一点都不卡谢谢。
怒焰已经改动过一次,现在应该是在能接受的范围的。
想搞我,不是说你举报了就能封号,这次未必能让你如愿,还是得看客服怎么去认定这件事情。
如果客服真的觉得要封最好早些处理,不封的话那我就去收菩提根满倍觉醒我4个3转号的武器了,别等我花了钱再封,这让我有点接受不了。
如果这次没搞到我,你就真没机会了,毕竟我没练号两三年了。
还有就是,你收集的数据不全,叫我狗器的更多一些。
作者: 青春无敌    时间: 2021-6-5 18:12

路过

作者: 金钳蟹    时间: 2021-6-5 21:41

作者: 是你心太暖叭    时间: 2021-6-6 18:53     标题: 说实话没看出什么问题

白嫖别人也是花了时间的,合理的利用游戏规则又有什么问题,我的个人想法是如果你的时间允许的话我相信你也会一样的
作者: 金钳蟹    时间: 2021-6-7 04:32

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0