标题: 关于S2服务器再次“升级”一事 [打印本页]

作者: 天书小透明    时间: 2021-3-18 09:44     标题: 关于S2服务器再次“升级”一事

1.服务器被反向升级了。
这个我想无需多说,所有S2玩家在游戏过程中都能直观感受出来,游戏变卡了。体验极其糟糕。我个人开服之后打了副本,诸如双星玄武,青龙,地宫的灯,须弥的小怪(我不需要卡回合就能过)这些本来秒V直接过去的怪,现在都要停顿1-3秒,还有点击NPC,打开背包右键物品等一系列很日常的操作,都能直观感受出来有延迟,请问这就是所谓的服务器升级吗,如果这就是升级,我发出我们区所有玩家都会认可的声音,请麻烦帮我们退级回去,我们不需要升级。
2.副本NPC不出现或者打了无反应
开服到现在估计一个半小时,很多人上号都是打日常副本,但是这1个多小时里,世界频道和我们区的大群,都不断地出现NPC不出现的声音,诸如天渊的异兽,古墓的江云,主母的影刃和某一波魔军(本人卡在第三次的第二波魔军,已经在网页上等了不低于15分钟了,仍未出现),群里还有人发出视频,怒焰的最后一个BOSS打死了得到10活跃度却没有结束副本,能连续打好几次,每次都有10活跃,直到副本次数用完仍未出现副本奖励。

——20210309

以上红字部分是上周S2服务器升级之后出现的现象,这周的更新维护已过去2天了。再来聊聊自己的体会。
首先是服务器卡顿问题,首先承认有所缓解,但是依然存在,如果说上周的卡顿是持续性, 那么这周的卡顿就变成间歇性的,而且是频率比较高的间歇性,上周玩得我恶心,这周玩得我依然难受。如果这周的维护升级确实是降服务器往好的方面改,那么我想说,还不够,请天书官方不要太吝啬,一次解决问题。
其次是副本问题,副本问题没有得到任何解决!甚至有人反应比上周还惨!好几天没能通关怒焰,天渊的人比比皆是,副本问题还望引起重视!这是这个游戏必不可少的日常工作,这都打不了的话,这游戏怎么留得住人啊,上个游戏啥也做不了。

最后,给全服的小伙伴道个歉吧,这两周因为服务器的问题,S2频频出现在大家的视线里,我们也不想这样子,实属无奈。
作者: 情小情小情    时间: 2021-3-18 09:57

顶!顶!顶!顶!顶!
作者: 我是傲朗格    时间: 2021-3-18 10:23

维护后副本始终打不了不出boss s2怎么了维护坏了
作者: 天书小透明    时间: 2021-3-18 10:40     标题: 回复 3# 我是傲朗格 的帖子

我也想知道啊 我现在都懒得去打怒焰主母天渊了。你压根就不知道能不能顺利通关,干脆就不去了 省得恶心自己。
作者: 默欢    时间: 2021-3-18 10:47     标题: 回复 1# 天书小透明 的帖子

服务器再卡真的没充钱的欲望了。。。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0