标题: 可爱的版主进 [打印本页]

作者: 誓要通全副本    时间: 2021-3-3 10:09     标题: 可爱的版主进

积分戒指什么时候推出玄品神品啊,现在只有五阶,可以推出六七八九阶吗
好歹也是3000积分换的啊 现在五阶感觉好鸡肋
作者: 12313705409968    时间: 2021-3-3 10:34     标题: 顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 碧落天尊    时间: 2021-3-3 15:38

提升等级刷怪就可以了 3000积分对应的玄神通灵你觉得合适吗?三级黄两毛钱一个  30个黄六块钱
作者: 誓要通全副本    时间: 2021-3-3 16:43     标题: 回复 3# 碧落天尊 的帖子

线下交易 和游戏内有什么关系呢 3000积分难道不是消费300金子获得的吗 你说的从别的玩家收的积分不能买戒指好不好 戒指绑定的
作者: 碧落天尊    时间: 2021-3-3 20:19     标题: 回复 4# 誓要通全副本 的帖子

绑定绑定呗  连登就给首饰包  几百天而已  神品橙色光芒对应的是冥火-魔心一类的通灵  要算算玄冰皓月灵胄的价格吗?
作者: 碧落天尊    时间: 2021-3-3 20:20     标题: 回复 4# 誓要通全副本 的帖子

你不会又要说顾冲那里刷怪的材料也要算成本吧?300的消费送个魔心?对应的288金消费是银箱子  自己多玩玩游戏就不会做梦了
作者: 碧落天尊    时间: 2021-3-3 20:26

顺便给你普及一下  戒指大部分人用的是一个双星的125玄品  通灵20千分比攻  剩下的一个看个人经济条件选择魔心或者观心  我也见过玩的时间久的用双星的三等材料合一等打造戒指   如果按照你说的开玄品神品  那么四舍五入可以理解为免费40双攻两个戒指位  你玩天书奇谈总不可能从头到尾不包塔吧   包塔留金子做个萝莉  1288的消费一般会消费1300  就是一万三的积分   成本考虑了么  再算一下饰品栏  是150的羽毛+套装饰品如果是神品还可以觉醒+双星的玄品+120羽毛或者魔心或者双星灵品  开放玄品等于第四格直接只剩下魔心可以做比较  魔心什么成本这个积分什么成本   自己没事干多做做对比
作者: ℡烈焰风暴    时间: 2021-3-4 00:41     标题: 回复 7# 碧落天尊 的帖子

小国师!小国师!小国师!小国师!
作者: 君著桃花归    时间: 2021-3-4 08:58     标题: 回复 7# 碧落天尊 的帖子

无外乎就是说材料价值问题,那这东西可以设置成和无尚任务一样啊,又交材料又刷怪,一样的需要皓月 要灵胄 要玄兵,还要刷怪。
作者: 天书精灵    时间: 2021-3-4 11:03     标题: 回复 1# 誓要通全副本 的帖子

作者: 誓要通全副本    时间: 2021-3-4 11:09     标题: 回复 7# 碧落天尊 的帖子

那无尚又怎么算呢?10元新手礼包就能获得,比同等级武器属性要好得多,成本呢?不用我说吧,同等级的武器比如拿裂界龙牙说需要999上古一等10灵胄一等9玄兵一等,而无尚只需要做任务即可。 “你玩天书奇谈总不可能从头到尾不包塔吧”至于这个问题,我只想说打塔我也只会自己打也不会找人打,账号共享问题懂?看过你的回复从头到尾就一个意思就是玩家不充钱就别想玩呗,拿时间一点点做任务这不叫成本?那你也不用玩充上钱直接三转179不就好了
作者: 碧落天尊    时间: 2021-3-4 12:29     标题: 回复 9# 君著桃花归 的帖子

真可怜啊你  会个词就要出来表现一下你的国语功底吗
作者: 君著桃花归    时间: 2021-3-5 10:30     标题: 回复 12# 碧落天尊 的帖子

实际的建议,和喷子的无脑,一眼就能看出来
作者: 君著桃花归    时间: 2021-3-5 10:37     标题: 回复 12# 碧落天尊 的帖子

不像一些喷子,还要开着打造面板,才打的出魔心 冥火四个字,哈哈哈哈哈

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0