标题: 这个月论坛合理意见整理,版主请进 [打印本页]

作者: 月夜つ风微醉    时间: 2021-2-20 16:15     标题: 这个月论坛合理意见整理,版主请进

作者: 碧落天尊    时间: 2021-2-20 16:36

空灵刷一天是四千多葫芦   野外葫芦应该指的是羊多多  就是沙洲  我之前需要智慧尘  而且帮会不能制作  单人3英雄  满怪是8怪  挂一天大概是4千多葫芦  刷怪的号是有战v的    卡顿问题很简单  嘉年华快结束了  很多人都是留着最后才挂这个东西的  不然每天十张很麻烦  而且在线活动有灵咒  开狮子和青鸾   你看换成技能蓝或者元神蓝还有这么卡吗
作者: 丶时光不及你    时间: 2021-2-20 17:09

顶顶,说是整治刷子,不封刷子号反倒影响普通玩家的游戏体验都够搞笑的。上号看到特效聚灵丹和元神是真恶心。以前看见葫芦,还能高兴的期待一下会不会开到好东西,现在除了恶心就是恶心。
我玩天书是喜欢画风和技能特效,以及多年来的感情和玩家氛围,真心希望能长久的走下去,桌子上有老鼠不抓老鼠而是掀桌子的做法真的难以理解。
作者: 回殇    时间: 2021-2-21 00:55

顶顶,希望斑竹能看到
作者: 城北少年    时间: 2021-2-21 10:58

天书这些人就是死性不改,一些不征求玩家意见的改副本改的是真的恶心,这波劝退多少人就不说了,这游戏迟早被这官方客服和策划玩死,离倒闭不远了,全都在卖号
作者: 无敌之后    时间: 2021-2-21 13:31

顶一下吧,楼主确实用心了
希望版主进来仔细读一下,每条进行反馈
作者: 月夜つ风微醉    时间: 2021-2-22 09:43

作者: 天书精灵    时间: 2021-2-22 10:29

作者: 浅唱~    时间: 2021-2-22 12:36     标题: 回复 8# 天书精灵 的帖子

1:八卦和法宝能否改为可以在保护的情况下穿戴,八卦和法宝升级后价值都不菲,一套9+9八卦1w+,一件9+9法宝1000+,而且这两个东西扔的时候没有任何保护措施,没有珍稀装备分解验证;
2:关于2888消费中投放的旧版宠物(乔巴,风之子,小黄人),改变了每次都是踏破和萝莉的情况,是让有情怀的玩家有机会圆梦,但是有更多在提配置的中小r急需萝莉和踏破;
所以在此建议以后旧版宠物返场时能否将1288和2888的奖励改为兑换卡,玩家可以选择用兑换卡兑换踏破萝莉或者是旧版宠物。

还有两条建议版主可以看下吗
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2021-2-22 13:33     标题: 回复 9# 浅唱~ 的帖子

1:八卦 丢弃 恢复贴就能处理, 如果是分解 ,眼神是有多发散啊,装备脱下来,再放到分解面板,再点分解,这么多步还能误分解,只能说明,是真的不想要了。分解八卦只要丢弃了所得晶石,也能补发一模一样的。所以加不加锁,问题不大。

2:活动投放问题以公告为准,是否调整也以公告为准。
作者: 月夜つ风微醉    时间: 2021-2-22 22:35     标题: 回复 8# 天书精灵 的帖子

作者: の回眸,只为看你一笑    时间: 2021-2-22 22:41

卡顿这个问题。昨天周末服务器卡,点了几次把圣阶丢掉了,去恢复区申请给了我一个1级白色。。。好家伙我不如直接再买一个
作者: 回殇    时间: 2021-2-23 00:04

TAT所以卡顿问题是注定解决不了了吗
作者: 12313705409968    时间: 2021-2-23 08:18     标题: 回复 8# 天书精灵 的帖子

有个问题,730以后的灵犀和至尊,是连登礼包也改回去了吗?
作者: 人无再少年    时间: 2021-2-23 15:40

须弥猴子还是不吃沉默啊,斑斑
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-23 16:40     标题: 回复 15# 人无再少年 的帖子

作者: 烟花已逝    时间: 2021-2-24 15:24     标题: 回复 8# 天书精灵 的帖子

版主,须弥是改回去了么。现在吃天使的酒醉了?
作者: 月光VS战士    时间: 2021-2-24 16:34     标题: 回复 8# 天书精灵 的帖子

能不能考虑下升星后的帮会手镯,好不容易升完星了,出了新手镯,又要重新升星,升满一个要30w左右的徽章,一天才105个,能不能换的时候把已经升星的星数继承下来
作者: 12313705409968    时间: 2021-2-25 08:51     标题: 回复 18# 月光VS战士 的帖子

升一个17w左右,我都升满了
作者: 人无再少年    时间: 2021-2-25 13:15

不是啊,斑斑,以前须弥的倒数第二关,十个猴子的,一直吃天使的酒醉的,前段时间突然就改掉了,不是一直没有的
作者: 人无再少年    时间: 2021-2-25 13:17     标题: 回复 16# 天书精灵 的帖子

不是啊,斑斑,以前须弥的倒数第二关,十个猴子的,一直吃天使的酒醉的,前段时间突然就改掉了,不是本来就没有的,本来就吃的
作者: 道三两句晚安    时间: 2021-2-25 17:09     标题: 回复 8# 天书精灵 的帖子

版版可以增加破天术四级嘛,破天术一直学不到四级二转之前没做120羽毛的话都进不去风越峡谷
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-25 17:11     标题: 回复 20# 人无再少年 的帖子

作者: 天书精灵    时间: 2021-2-25 17:28     标题: 回复 22# 道三两句晚安 的帖子

作者: 千叶澪    时间: 2021-2-25 17:34     标题: 回复 16# 天书精灵 的帖子

以前的须弥猴子是吃沉默的  不然天使也不会有副本的用武之地了  现在猴子不吃沉默了
作者: 道三两句晚安    时间: 2021-2-25 18:10     标题: 回复 24# 天书精灵 的帖子

开心
作者: 烟花已逝    时间: 2021-2-25 22:42     标题: 回复 23# 天书精灵 的帖子

以前猴子是可以吃天使沉默的,希望能改回去啊,版主大大
作者: 人无再少年    时间: 2021-2-26 09:13     标题: 回复 23# 天书精灵 的帖子

斑斑,肯定不会错,以前天天和朋友打副本的,以前猴子都是吃酒醉沉默的。。。请安排核实!天使打须弥基本废了。。
作者: 12313705409968    时间: 2021-2-26 09:34     标题: 回复 24# 天书精灵 的帖子

未绑定的披风,用绑定的升星石头升星不会绑定,算不算bug?
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-26 09:49     标题: 回复 28# 人无再少年 的帖子

作者: 人无再少年    时间: 2021-2-26 11:53     标题: 回复 30# 天书精灵 的帖子

我翻了聊天记录,2021/2/8还是正常,2021/2/9再打须弥就废了
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-26 12:23     标题: 回复 31# 人无再少年 的帖子

作者: 多情痞子    时间: 2021-2-26 13:18     标题: 回复 32# 天书精灵 的帖子

版主大人,帮会手镯功勋活动啥时候更新啊
作者: 月光VS战士    时间: 2021-2-27 12:25     标题: 回复 19# 12313705409968 的帖子

几个号啊,我就一个大号一个仓库号,一天210,一个17w那俩我不得肝个两年?
作者: 人无再少年    时间: 2021-2-27 13:23     标题: 回复 32# 天书精灵 的帖子

是你记混了,我两套天使套,全废了,好几个朋友都是,醉了
作者: ℡烈焰风暴    时间: 2021-3-1 14:51

PK场要刷逐风套装(没这个还想打年兽?真就回梦战神60转呗),呼风唤雨要刷100羽毛。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0