标题: 【要从根本解决问题】我已经很理性了 [打印本页]

作者: 九州♀玲珑飘雪↘    时间: 2021-2-10 11:25     标题: 【要从根本解决问题】我已经很理性了

就 如 你 们 所 说 的 什 么

1.天音的葫芦 (我玩了11年,我都不知道有这个东西)
2.签到奖励的改动(对我也没影响,用不到)
3.野外葫芦(看不上)最多刷几百个开头领卡过个任务
4.连登(当我拿到连登骑宠奖励的时候,我图鉴早就点过了)
5.有关副本,不管改是不改 我都过的去可以说对我本人无影响(因为该氪的我都氪了)
我也觉的每天就那么几分钟打发时间,我也看不到战斗界面,直接战V
所以推荐新副本,新玩法
6.其实我完全赞同这位  { 南城忆潇湘 } 大哥的想法

总之一切的一切,无外乎一个问题
!!!!!!
那就是如何解决(万号哥)的问题,这个是你们官方自己的问题,应该想办法自己解决,而不是一点点剥夺我们玩家微薄的奖励

如果可以,希望官方的人员亲自从1级升级到三转试试 体验一下
算一下 氪多少才能过你们那些所谓的bug副本、除妖

还有最终要的一点,天书虎豹是我见过最牛的游戏客服
群里哪怕提一点意见,官方群里的回复是什么?

你走你的,爱玩不玩? 我帮你?

请问客服的职责是什么:是帮助玩家解决问题~如何让游戏更长远的发展下去
动不动就拉黑,那么我们那些皇V 超V 的权益都是他个人主义说的算吗?

总以:理性交流  端正态度 谁也不欠谁 谁也不高谁一等 正当使用职权 维护天书运营 维护玩家体验 皆大欢喜
作者: 想玩就玩    时间: 2021-2-10 12:10

把很多玩家想说的真相说出来了。。。赞
作者: 猥琐の锅锅    时间: 2021-2-10 12:49     标题: 回复 1# 九州♀玲珑飘雪↘ 的帖子

我狗鞋大哥就是牛逼,奈何自己没文化,只能一声卧槽走天下
作者: 永远支持天书    时间: 2021-2-10 13:11

永远支持天书,希望越做越好越做越大
作者: 金钳蟹    时间: 2021-2-10 13:39

作者: 金钳蟹    时间: 2021-2-10 13:49

作者: 九州♀玲珑飘雪↘    时间: 2021-2-10 14:05     标题: 跪着和我说话?

【归根结底你认为客服是要跪着和你对话。】
这是你的见解   与我无关  我也不敢

上面提到了 有关副本改不改 我都无所谓
谣言不谣言 也无所谓

-----------------------------------
请正视问题好吗?

是解决由于你们所谓的万刷带来的一系列影响 OK?

怎么出来讲两句话 就变成亲友团了?
什么态度自己心里没有点数吗?
作者: 九州♀玲珑飘雪↘    时间: 2021-2-10 14:12     标题: 难道论坛的作用是用来巴结的?

作为玩家 各抒己见  这点没毛病
有则改之 无则加勉  找出源头

难道一天天在论坛里喊
天书真好玩 天书是我玩过最棒的游戏 天书万岁

游戏会变得更好??

我不绑架任何人  就事论事
作者: 金钳蟹    时间: 2021-2-10 14:14

作者: 九州♀玲珑飘雪↘    时间: 2021-2-10 14:19     标题: 一切不都是因为万刷引起的吗?

针对万刷 解决啊 对吧
现实是什么
是“调整” 是针对全服所有玩家的调整

再说副本问题(先不说改不改版)
你们讲的须弥卡几万回合自动通过(没试过,听说过)
为什么不修复这个   这个问题时间不短了吧
作者: 金钳蟹    时间: 2021-2-10 14:29

作者: 九州♀玲珑飘雪↘    时间: 2021-2-10 14:29     标题: 你我争执皆无意义

看热闹的只会是刷子 万号哥
我只在乎官方对问题的解决方法
作者: 毁游戏你们最在行    时间: 2021-2-10 19:25

作者: 3月天的雨    时间: 2021-2-10 22:09

做为云玩家,完全无所谓,反正不充钱。。
作者: 与与与    时间: 2021-2-11 00:29     标题: 发表一下个人看法吧

以前客服挺好的 会解决问题
作者: 阿宙啊    时间: 2021-2-11 12:52

时代变啦,大兄弟们
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-11 13:26

作者: ℡烈焰风暴    时间: 2021-2-12 12:47     标题: 回复 6# 金钳蟹 的帖子

蛮夷细作!还我北岭!
作者: 曲终人散_    时间: 2021-2-12 13:17     标题: 回复 11# 金钳蟹 的帖子

看了这么多天,我感觉阁下似乎有少许心理疾病?
作者: Mizuki01    时间: 2021-2-12 21:11

查一下谁在万号,直截封开的万号以及开万号的人。个人认为,冗余角色删除是个很好的方式,如果可以的话,每周都搞一顿很好的。仓库号不需要很多的。如果万号哥涉嫌违反法律,直截诉诸法律,看那些万号哥还敢搞不。如果之前有成文的法律,可以不是既往不咎的。

本来天书给的福利是为了丰富游戏体验,却被如此玩弄的确是有点不太靠谱(钻空子)。

改动请尽量不要伤及无辜玩家。

天书12年咸鱼玩家(s10 剑胆琴心入坑)留
作者: 回殇    时间: 2021-2-12 22:09     标题: 回复 17# 天书精灵 的帖子

我觉得楼主说的很对,最主要的问题就是解决万刷的问题。如果不解决万刷的问题,那么【任何有可能用来批量牟利的游戏系统】我想最终都难逃被删除的结局。如果能直接解决万刷的这个根本问题,这些已经修改的或者未来可能修改的游戏系统就能得到保留,也能给【有个位数或者两位数号】的玩家一点微薄的红利。解决的办法,我在各个地方都有看到玩家发表意见,比如直接封禁、限制同一ip登录数等等,但我觉得普通玩家肯定对这种技术性问题的理解必定是有所偏差的,最终还是需要游戏公司来想办法解决,而不是【无所作为,避而不谈】。从我一个普通玩家的角度来讲,想要让玩家们相信一系列的改动是为了针对批量而不是【压缩玩家福利逼迫加大氪金力度】的最好方法,是让玩家看到官方直接而有效的打击批量玩家的行为。
对于论坛用户【金钳蟹】的行为,我个人并没有什么意见。但是我认为将【提出反对声音的玩家】直接划归为【刷子及其亲友团】的行为欠妥,毕竟一般的玩家没有批量玩家的技术手段,大部分提出意见的玩家也不是【刷子】。
最后,希望策划方能更加主动、积极地开展【征询玩家意见的活动】,征集玩家的看法和建议。通过玩家和制作方的积极互动,我相信能让天书的游戏系统更为合理、稳定、有趣。我是一名老玩家,我和很多玩家对天书有着所谓的【情怀】,因此我希望游戏能够长远地走下去,陪伴我们这些玩家一年又一年。
(题外话是,即使经过了目前那么多次的改动,n1卡顿的程度依然让人难以接受。希望官方给出一个合理的解决方法并实行,给广大的n1玩家一个更佳的游戏体验)
作者: 风在    时间: 2021-2-12 22:31     标题: 回复 21# 回殇 的帖子

该封的封,该砍的砍,还是卡。
这是怎么回事?已经很明显了吧?
天书官方把自己服务器的问题,完全归结在玩家身上,并且一刀切福利逼氪小R玩家。
在调整前,不知道同步做出补偿。更不知道,预先收集玩家意见!但凡有补偿,也不会被这么多人声讨!
版主合理的行为一定会采纳,难道在砍掉福利同时进行适当补偿,不合理吗?
真正的情况是,合理并且还要给天书赚钱的意见才能采纳,合理却不能给天书赚钱的意见视而不见!
这完全是一种不作为的行为!新团队在天书项目组的工作,完完全全不如十年前的老团队!所以这个游戏才会凉的这么彻底!以前轰轰烈烈百来个区,S大区合的只剩下四个,还天天卡顿劝退玩家。
说真的,能留在这里的玩家谁不是为了情怀?但就是这个情怀,给了客服一次又一次嚣张的条件。
现在区里卖宠物都卖不掉了,九折出手还没人要。各大区的账号都卖的极其艰难,这次退游潮,影响已经开始扩大了。
醒醒吧,玩家们的情怀是因为老团队留下的遗产,而不是现在团队的努力!我们凭什么要为不作为的团队买单?
作者: 回殇    时间: 2021-2-12 22:59     标题: 回复 22# 风在 的帖子

可能是我比较少逛论坛,我目前还没有看到天书有封禁批量账号的消息。
我是n1玩家,深受游戏卡顿的影响,于是我尝试转区到q37玩了几天,发现即使是周末q37也基本没有卡顿的现象,因此我觉得确实有可能是批量玩家的问题。
具体到底如何,我个人会再观察一阵子再作出判断。早先就有打算实在玩不下去我会退游,感谢老哥提醒。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0