标题: 理性讨论魔龙之力和天宫葫芦的修改 版主请进 [打印本页]

作者: 啊豪    时间: 2021-2-9 14:18     标题: 理性讨论魔龙之力和天宫葫芦的修改 版主请进

飞升技能普及也只是在N1和Q37几个大区其他区基本来说飞升都是贵的要死,突然选择好了技能,官方就直接修改了技能,导致除妖   王者  修行塔  各种活动都过不去了。卡回合依然存在的话光修改魔龙之力改变不了什么吧。现在列如江灵子   还有很多活动都是几回合逃跑  几回合秒杀。还有这个天宫葫芦大概1个号一天是能刷4500个,一个号过空灵之地的要求是,天资技能8级,一转139级,附魔全5。这样才能通关空灵。而且平均10组开一个八卦。也就是说要20个这样的要求的号刷一天才可以开出一个八卦。但是又有多少人能去刷出这样20个号就只是为了一个八卦葫芦。光登陆账号就够麻烦头疼的了。
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-9 15:07     标题: 回复 1# 啊豪 的帖子

作者: 啊豪    时间: 2021-2-9 15:37     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

版主你要看看老鼠的除妖啊,纳兰空空这个血条魔龙起码要打到100回合以上还有晕喧浪费回合,还有王者赤霄基本都也是和纳兰空空一样。王者紫薇差不多也是打死修真靠老鼠发威,这样直接砍的太死了吧
作者: 啊豪    时间: 2021-2-9 15:41     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

按这样一看只有蓝老鼠能玩了   但是蓝老鼠智慧守护百分之40的概率能黑哭。还有换飞升技能我们区光提飞升技能就是1500快了不算上提修为还有洗魔龙的,魔龙是飞升里面最难洗的一个技能
作者: 啊豪    时间: 2021-2-9 15:43     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

天宫葫芦刷野外这个掉落概率你得要开几个服务器,一般的服务器10开脱机挂小号就卡的要死了动都动不了
作者: 啊豪    时间: 2021-2-9 15:51     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

像天宫葫芦这种刷子怎么可能不考虑到成本问题。这种必须是要在线挂野外而不是说几秒一次一个账号结束   刷子总不可能为了一点八卦租10个100个服务器开100个1000个号在刷吧  就算他开了1000个号野外天宫葫芦这个掉落概率真不是一般的低。而且他能开出几个八卦,真不就不要本钱嘛。
作者: 啊豪    时间: 2021-2-9 15:58     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

如果说想静止野外葫芦去降低野外天宫的掉落概率不就好了。又何必去直接一刀死到绑定葫芦。还有魔龙裸过须弥根本就是不现实的。你最起码说要有一定的配置才能去用魔龙过须弥。8内丹或者说是精灵萝莉,而且魔龙不算每个区的灵气价格。光算洗出来最少要花1D以上的金票是最少的,也就是说魔龙光洗出来就要花200块起码,宠物飞升100块,提16W修为也是200块要最少的,加上本身宠物养出来的价格 就算在N1也是超过1000块了,平心而论1000块还要人物最起码的8内丹其他稍微配置  价值在1500到2000块   这个价格过须弥不过分吧   账号交易光收一个单全副本人物的号也基本都在1000到2000之间
作者: ℡烈焰风暴    时间: 2021-2-9 17:07     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

首领卡、绫罗求改为未绑定,这历练和魔钢腰带还打个P啊?
作者: 1411675685    时间: 2021-2-9 19:18     标题: 回复 6# 啊豪 的帖子

我是知道有开了不止1000个号来刷的。
作者: 啊豪    时间: 2021-2-9 21:04     标题: 回复 9# 1411675685 的帖子

这我真就直接好家伙了,1000个号服务器成本怕都兑不上,真就伤敌一百自伤八百?
作者: 啊豪    时间: 2021-2-9 21:07     标题: 回复 9# 1411675685 的帖子

一个服务器幻影20开基本就是极限了。也就是说50个服务器挂1000个号。一个服务器100也就是说花5000去1000开刷天宫葫芦,我怕他收菜都收不过来。更别提开八卦了
作者: 白阳666    时间: 2021-2-9 21:58

作者: 小丸甲    时间: 2021-2-9 23:13

版主真就信了那种几百开几千开的言论?花10000元去嫖10元的东西?
作者: 何伟清    时间: 2021-2-10 00:18

直接取消  交易  这个功能   所有物品都绑定    不能交易  喜欢刷的就刷去。别天天的祸害我们。
作者: 啊豪    时间: 2021-2-10 12:11     标题: 回复 12# 白阳666 的帖子

谁特喵有那么闲花那么多成本搞那虚无缥缈的东西 就这个开八卦的概率   有些人张口闭口1千个号1万个号
作者: 天舒淇谈    时间: 2021-2-10 15:41

老鼠应该就是打除妖用吧   打王者谁还敢用老鼠啊。。特别是王者紫薇修真 用老鼠必卡9999回合武装全爆
作者: Hdjdjndd    时间: 2021-2-10 16:17     标题: 回复 16# 天舒淇谈 的帖子

你要知道魔龙加老鼠厉害的就是永动机,王者紫薇你靠刺客打死修真就可以用老鼠磨血量过去了,赤霄也是打死水妖和乐乐。乌龟也可以用老鼠磨过去

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0