标题: 来自一个养老之人的言论 [打印本页]

作者: 南城忆潇湘    时间: 2021-2-9 10:07     标题: 来自一个养老之人的言论

1.关于炼妖炉,不做评价,我不玩。
2.关于野外葫芦,不做评价,我不玩。
3.关于天音葫芦,不做评价,我不玩。
4.关于帮战,换线加帮,这是BUG 改动无可厚非,但是 新手镯 需要的功勋量极大,到目前为止也没有开放新的获取途径。
5.连登葫芦,您觉得,很多人开小号为了连登的至尊葫芦,这个我不做评价,但是您去掉了5个葫芦换了3个洗孔,价值是否合适呢?  很多小伙伴都觉得 不痛不痒的改动,反而觉得自己的利益受到了剥削,个人建议换成10个洗孔,或者15个洗孔, 几百天的登录,不值几个洗孔吗?  再说了  多几个洗孔 有很大的影响吗? 其他换成聚灵丹的就不说了,等于直接砍掉了。望您认真考虑下价值比。
6.关于副本的改动,我也不做评价。(据说好像没改,没去测试)。(反正我也能过,作为一个顶配号最后的尊严)
7.目前天书的玩法,上次更新还是一年多前的江灵子(包里面已经有N多浑浊的天地灵气了),上一次着急冲配置,还是为了江灵子冲的。 近一年,官方的玩法是新开了一些剧情任务,然而新的副本,新的试炼,新的挑战,一概没有。很多当初和我一起开荒江灵子的都已经退游了,原因:没有玩法。 我们这个阶段,跨服不足,其他有余。没有玩法支撑,每天上来干啥? 打打除妖单子就下线了。官方近一年都在开放新的系统,五行符,经脉等等,这些让我们这些玩家加强了,但是同样的,以前的玩法也就更好打了,意味着更无聊了。
8.对于我们这些玩家而言,顶配号造价也有小几万了,但是我身边的顶配号朋友,目前最快乐的玩法居然去刷功勋,也不知道是可悲,还是可笑。除了每天做个除妖带单子,没体验了。   过年放假在家,黑书的活动,估计也只是做个大反,拿着金票继续养老,再往上冲  等着跨服吗?  跨服奖励 多少年了都一样,也就去年多了个不痛不痒的雕像,还要多花好多钱,真心没有动力,忘天书官方认真考虑下。
9.我是一个天书10年多玩家,从初中开始玩到现在工作了,以前留下了很多玩法,至今都已经荒废了。什么荣耀之地,什么朝云国霸主(我一次都没玩到过这个),什么魔君逆袭等玩法,都已经淘汰了。如果可以,在原有的基础上更改玩法,更改机制  也是不错的方向。  以前很多系统,也都荒废了,包括帮派技能啊(排山倒海?),什么杀手令的那个,都没人去玩了,为啥不做一些更改呢?

以上是一个养老一年多玩家的看法,忘官方认真看一下,也是最认真的一次给官方的反馈了。
作者: 卿晨    时间: 2021-2-9 10:19

这个说的挺好的,我也来
1.关于炼妖炉,我连续几年(3-5年)每天一个号嫖一个,真的是习惯了。
2.关于野外葫芦,不做评价,我不玩,的确有人跟我说过怎么怎么刷,我无法想象的体量的刷。
3.关于天音葫芦,不做评价,我不玩。
4.关于帮战,手镯挺好,我还不配,但我觉得我还能坚持个几年,总能得到吧。
5、我是一个情怀的中下级玩家,对于砍掉的所谓“福利”,希望策划从其他新活动找补,既不是长期可持续性白嫖,又是惠及大众的福利活动。

现在的天书好似一个纽带,在天书里认识的朋友,从天书玩到其他游戏,但我们的根好像也还在天书。

顶顶楼主的意见,希望天书不要只想着改,希望创新更多好活动,无论是消费还是任务还是其他。
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-9 10:24     标题: 回复 1# 南城忆潇湘 的帖子

作者: rdRD    时间: 2021-2-9 11:24     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

如果后续把连登奖励进行修改,能否补偿那些连登奖励所需时长恰好在两次修改之间的玩家。虽然我的几个号玩的时间短还没领到什么连登奖励,大号的连登奖励也没受什么影响,但我觉得对于那些辛辛苦苦连登几千天的人,洗孔奖励实在是太过寒碜了。(当然,为避免刷子1W个号,建议三年以上连登玩家受此影响才能得到补偿)
作者: 情小情小情    时间: 2021-2-9 12:18     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

第四点很同意,为啥改老的很多年了大家都接受了你去改。不如增加高端副本加大难度。
还有个问题你玩天书吗?还是每天就看看帖子,
作者: 奥利给过    时间: 2021-2-10 14:52     标题: 回复 5# 情小情小情 的帖子

我们策划自己出的游戏,我能不知道氪金花大钱?我脑瘫才去拿工资去玩天书呢
作者: 暮雪岚    时间: 2021-2-16 18:52     标题: 回复 1# 南城忆潇湘 的帖子

关于帮会手镯有一点你漏了,升星所需商会徽章量,远大于换手镯的功勋量。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0