标题: 反应很多玩家换号刷怒焰10分一刷新!都是免费的玄冰!而且代刷有盗号风险!快改掉 [打印本页]

作者: 111111野    时间: 2021-2-8 23:48     标题: 反应很多玩家换号刷怒焰10分一刷新!都是免费的玄冰!而且代刷有盗号风险!快改掉

反应很多玩家天天刷怒焰,好多号,10分一刷新还可以大碗茶卡1-4奖励!脱机云服务器一天都在打!?副本上限,区里卡!
这样刷怒焰出玄冰卡的几率太高了!加上别的副本,一个月可以合成很多玄冰一等,
主要是可以稳定.30x3=90个三等玄冰!
而且有很多代练喊帮人刷怒焰玄冰卡!存在极大的账号纠纷风险!

正式建议把怒焰改成每个号每天一次!防止刷子白嫖玄冰!
这样一来,各种洪荒啊八荒六合开的玄冰一等包都可以有了销路!而且宝里88金的玄冰一等!讨便宜的一等五等三等玄冰!!!神秘商店的三等玄冰都有了销路!!!
快改啊!!!!!
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-8 23:49

作者: 111111野    时间: 2021-2-8 23:54     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

好的顶顶顶顶顶顶
作者: 不离。弃    时间: 2021-2-9 00:20     标题: 回复 3# 111111野 的帖子

谁家的熊孩子   速速来领回去    别放出来了
作者: 聆听海风    时间: 2021-2-9 00:23

教子无方   我的责任
作者: 神话air    时间: 2021-2-9 00:27     标题: 回复 1# 111111野 的帖子

这是个商人还是个云玩家还是个退游玩家还是想毁了这个游戏所说出来的话呢
作者: 星光璀璨    时间: 2021-2-9 00:28

进副本得先交20金的手续费嘛,打得过推个10金票价值的东西回来就行,最好登录游戏的时候弹出个销售弹窗,得先买一份才能进一次游戏哦
作者: 长居我心你何意    时间: 2021-2-9 00:29

应该是说的反话
作者: 金钳蟹的父亲    时间: 2021-2-9 01:15

作者: 刀隐江湖    时间: 2021-2-9 10:52

哈哈哈我还以为官方只会听取一个人的意见,看来错怪他们了
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-9 10:59     标题: 回复 8# 长居我心你何意 的帖子

作者: 12313705409968    时间: 2021-2-9 11:00     标题: 11111

作者: 天书精灵    时间: 2021-2-9 11:04     标题: 回复 12# 12313705409968 的帖子

作者: 12313705409968    时间: 2021-2-9 11:05     标题: hhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-9 11:07     标题: 回复 14# 12313705409968 的帖子

作者: 12313705409968    时间: 2021-2-9 11:10     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

已私信、、、、、
作者: 嗷嗷嗷啊嗷    时间: 2021-2-9 13:44

这个可以改啊,但是改了这个之前刷了几千几百张的对他们有什么影响吗?那不如直接把怒焰卡的兑换任务取消掉,副本奖励直接掉玄兵或者灵胄,这样改动对正常玩家是没有影响的,有影响的也只是一些刷子玩家,这样改才对普通玩家公平啊。
作者: 12313705409968    时间: 2021-2-9 14:02     标题: 回复 17# 嗷嗷嗷啊嗷 的帖子

提了,兑换卡任务也取消,刷再多也没有
作者: 回殇    时间: 2021-2-12 22:31     标题: 回复 13# 天书精灵 的帖子

我个人觉得,还是有一些欠妥。举个例子,【假如】我是一个普通玩家,我没有大量的怒焰接任务的号,我只有四个号,我每天花一小时上线手动打五回怒焰(不是每个人都愿意花1000R买幻影皇钻自动刷怒焰卡的),一天点到一两张卡满足一天一换的需求,我认为是合理的。从另外的一个角度说,如果直接取消兑换卡任务,手头上还有怒焰卡的非批量刷卡的玩家的利益就得到直接的损害,他们必然有所不满。
个人的意见是,保留怒焰卡以及兑换任务,也不直接将怒焰的刷新频率改为一天一次,而是限制每个号怒焰通关的次数,比如说三次或者五次或者其他。这样一来,批量刷卡的玩家的收益被限制了,普通的手动玩家的利益保证了,我想会比直接砍掉怒焰卡兑换的机制稍微好一点。
至于楼上提到的有千百张怒焰卡的玩家,我觉得他们利用的是游戏的机制(怒焰每天刷新次数不限应该是当初在设计的时候就是这样的吧),而不是游戏的BUG。只敢说这么多,相信版主应该能明白我的意思。
祝天书越做越好!
作者: 12313705409968    时间: 2021-2-13 13:06     标题: 回复 19# 回殇 的帖子

你这个和脱机自动刷的区别就在于,人家是自动刷,你这是手动刷,逃不出本质——刷
作者: 回殇    时间: 2021-2-13 13:42     标题: 回复 20# 12313705409968 的帖子

确实如你所说。但是我的前提是,取缔怒焰卡的目的是为了减轻服务器压力和减轻账号安全问题。个人拙见,3次5次怒焰团并不会给服务器带来多大的压力。另外,我认为天书这个游戏离不开“刷”这个字。天渊银票是刷,亡语上古魔性是刷,白银怒焰经验是刷,各个副本玄兵也是刷。
作者: 小丸甲    时间: 2021-2-13 20:46

秒回的帖子,做给谁看呢,自己发帖,自己回复。版主现在这么堕落了吗
作者: 12313705409968    时间: 2021-2-16 13:44     标题: 123456789

每天这么多,接近4位数的存量,保留兑换任务,至少换3年不是问题吧?
作者: 12313705409968    时间: 2021-2-18 15:25

还是改成不能重置,副本奖励为玄冰包吧。卡是绝对不能留了

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0