标题: 策划这两年嫌弃玩家太多想劝退一波吗,版主请进 [打印本页]

作者: Julゞ杞梓    时间: 2021-2-7 18:27     标题: 策划这两年嫌弃玩家太多想劝退一波吗,版主请进

这两年游戏改顶号频繁浪费玩家时间,改签到奖励平时签到一点乐趣也没有了,改副本有咨询过大部分玩家的意见?小R玩家玩了好几年终于能过副本了给他改了?还是客服还是一样说比你充钱冲的多的人多得是?能白嫖的改完了频繁不改,宠物魔龙之力两百多个天地灵气,商城100金一个说改就改?玩家的钱都是大风刮来的嘛,但愿以后改动能咨询广大玩家的建议采取投票方式来决定,而不是听由什么脑子整天泡水里的金钳蟹柠檬精逼逼赖赖。
作者: 金钳蟹    时间: 2021-2-7 19:19

作者: 小丸甲    时间: 2021-2-7 19:38

没冲够十万也配叫小R?
作者: 小术士端    时间: 2021-2-7 21:51     标题: 回复 1# Julゞ杞梓 的帖子

6 金票买天地。。。野外图能刷的东西。居然还要100买
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-8 08:41     标题: 回复 4# 小术士端 的帖子

作者: 余生丶有你    时间: 2021-2-8 09:40     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

版主富贵应该还是比6000元神价值高的,至尊也比特效聚灵好太多,如果宠物葫芦换洗孔还能接受的话,这俩,就换得太草率了
作者: 刀隐江湖    时间: 2021-2-8 16:30

之前真的都没当回事,改什么都默默承受了,不过最近看这个态度真的是看不下去了。至尊仙葫换成4小时,5个灵犀至尊换成2个三级天寿,都这样了还腆着大脸说更换过后的价值更高,请问下哪来的自信?建议换成大瓶药酒,这样可能价值更高。最近总是在想天书是不是想为解散找个理由啊,如果真是这样那么取消天渊和亡语副本可能效果更好一些。
作者: 12313705409968    时间: 2021-2-8 16:40

数学老师是体育老师教的吗,哪个价值高,你看不出来吗,还平心而论,你们真的平心了吗
作者: 樱樱樱    时间: 2021-2-8 17:05     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

版版我提个意见  其实把至尊富贵里的金龙蛋换掉,适当增加技能经验的量就行了。技能经验技能书正常玩家都需要。直接换成元神丹和聚灵丹价值事实上没有提升反而下降了
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-8 17:11     标题: 回复 9# 樱樱樱 的帖子

作者: 情小情小情    时间: 2021-2-8 21:34     标题: 回复 10# 天书精灵 的帖子

你加油争取把田园 亡语 刷聚灵丹的都关了。我现在就反馈了聚灵丹都是白嫖的,求求你改了吧。
作者: 长居我心你何意    时间: 2021-2-8 23:27     标题: 回复 11# 情小情小情 的帖子

你说的这俩已经在日程上了,还是最近的日程,放心吧,快了的。
作者: 金钳蟹的父亲    时间: 2021-2-9 01:29     标题: 回复 2# 金钳蟹 的帖子

作者: 悠嘻    时间: 2021-2-9 02:28     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

哇塞,签到给的6000元神好值钱哦。签到改的4小时聚灵丹好值钱哦,签到给的至尊全改3个洗孔 好值钱哦。老友删了吧,天渊删了吧 这样才显得这些玩意值钱,最好把全部玩家的背包里的大量以前刷的聚灵丹全删了吧,把以前靠外挂刷宴请的满修角色删了吧 真的大方,够大方。
作者: 紫瞳-弩    时间: 2021-2-9 02:53

你怎么不说三级宝石是按商城的10金定的价值?出了这么久我不信有哪个NC去商城买宝石,定价格前能不能想一想
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-9 08:51     标题: 回复 11# 情小情小情 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0