标题: 莫名其妙 [打印本页]

作者: 戟短    时间: 2021-2-7 18:25     标题: 莫名其妙

刷子成了完美借口    为了禁止刷子   影响90%玩家的游戏体验        就是好奇 这游戏真的有这么多刷子吗  真的有人玩这个游戏发家致富吗

搞得最后   该卡还是卡
作者: 丶黯然叉烧饭    时间: 2021-2-7 20:04

我就那些刷 子,找个厂上班不香吗?非得整那么多号,现在弄得大家都没得完了
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-8 08:50     标题: 回复 1# 戟短 的帖子

作者: 版主大人求恢复    时间: 2021-2-8 14:24     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

1.版主,你们改掉灵樨,改掉炼妖卡都没事。
毕竟正常玩家都不会搞这个。
你们为什么要把富贵换成元神,至尊换成聚灵丹?
富贵,最值钱的东西是金龙蛋吧,老区一块一个,而且几百个富贵还不一定能开出金龙蛋。
开到了还要做任务,还不一定有人收。
换做是你,你愿意吗?为了这几块钱搞这么多事情?
哪有傻子会去花钱租云服务器,然后去开这些蛋?
至尊,最好的是青虎,青虎五块钱一只,而且需要剪刀或者还童,剪刀五块钱一把,还童一块钱一个。同样也是需要几百个至尊才能开出一个吧?
2.至于你说的刷天音开葫芦,我看到有人提的时候拿号里以前留下的徽章开了大概三四十个,花了几百徽章,一个灵樨都没见到,这概率可想而知。
3.这些关于宠物的你改了没事,正常玩家也不会在意。
但富贵和至尊你们改了,就少了两个技能书的来源,而你们BOSS又限制住了,没办法去做BOSS石头兑换宝箱的任务。这样一来,回归玩家根本没办法拿到一套完整的技能秘卷,唯一途径就是每天开那些只能开出垃圾材料的银票葫芦,要不只能大量钱去买一套,最后,还是要去把钱花在商人身上。
4.你们既然想彻底打击玩家的游戏兴趣,就不要用“刷子”这样的理由来搪塞玩家。很多小R玩家只想要学满技能和养一只合适的宠物挂挂游戏,改掉富贵至尊我真的是想不通了,这些道具又不值钱,大不了你们把富贵至尊里面的龙蛋、青虎都拿走,把葫芦放回来,或者你们再搞一个能开天书秘卷五到十、技能经验卷轴的地方。这些道具,总不能转移了吧?
把富贵至尊换成元神和聚灵丹,其他没有任何补偿,这是在恶心玩家吗?
作者: 12313705409968    时间: 2021-2-8 15:57

就很无语,很庞大,过过脑子行吗,闲的没事干,花一天时间上号下号去洗那几个所谓的白嫖的道具?
作者: yufeilin    时间: 2021-2-8 16:54     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

作者: yufeilin    时间: 2021-2-8 16:56     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

作者: 戟短    时间: 2021-2-8 18:19     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

所以就是说优化服务器要天书掏钱  这个方法直接PASS   ,剩下唯一的方法就是所谓的优化游戏机制   但是你们这个优化游戏机制的代价就是挑战玩家对这个游戏的情怀  而且让玩家没有了游戏体验   以后所有的东西都是要花钱才能买   

结果就是新玩家不会来玩  老玩家越来越少
作者: 北彦丶    时间: 2021-2-8 19:41     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

那为什么要除了升级服务器呢,又不是不能升级,不想自己折腾就折腾玩家呗
作者: 长居我心你何意    时间: 2021-2-8 23:29     标题: 回复 9# 北彦丶 的帖子

升级服务器要花钱,现在他们只想挣,不想花。
作者: 棋魔-沉江子    时间: 2021-2-9 01:10     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

快把刷银票和上古魔性的机制改掉
刷子太多了
作者: 金钳蟹的父亲    时间: 2021-2-9 01:20

作者: 有点呆萌    时间: 2021-2-9 01:25

你们口口声声说的那个多刷子 上完个号 你们能检测出来 不能批量的去封ip 封账号 非要影响这么多玩家的体验?既然有刷子那就封,非要改变游戏的机制吗?

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0