标题: 魔龙要削了是不是真的?? [打印本页]

作者: ceeeb    时间: 2021-2-6 07:20     标题: 魔龙要削了是不是真的??

刚刚花了那么多钱搞得狗子说没就没了?真的回坑到现在突然就想退了
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-6 09:16

作者: 北彦丶    时间: 2021-2-6 09:39

你们是不准备当人了吗,别的差也就算了,还非要乱改
作者: 午夜啊    时间: 2021-2-6 09:40     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

这个削弱可以说直接废掉了这个技能在大部分咱家手里的作用吧?钱就白花了?
作者: ceeeb    时间: 2021-2-6 10:01     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

改了之后的补偿呢?这个有没有?
作者: 神一样的男人ゞ    时间: 2021-2-6 13:15     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

建议将魔龙的回血的白分比进行调整,每回合回复40%最大生命值搭配顶级配置的号外加智慧守护+元素守护宽容,基本类似于永动机。将魔龙改为前15回合生效确实不妥,前15回合生效基本只适用于跨服等,但是小R中R玩家还是多数,不可能上得了跨服,中小R基本还是将魔龙应用于平时的除妖、心魔、周末试炼等,还是建议将魔龙百分比回血进行下调,这样对于无论是中小R顶配高配来说都更合适一些,以免天书又背上吃相难看的骂名,希望版版能够酌情考虑提交反馈,谢谢~
作者: ainimemeda    时间: 2021-2-6 13:29     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

请版版考虑下中小R们的游戏体验,直接将魔龙一刀切砍成15回合确实欠妥。能否将魔龙在PK时改成15回合而其他除妖、心魔等时仍然按照原来的。
作者: 版主大人求恢复    时间: 2021-2-6 14:55     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

砍掉这一刀后,魔龙根本没有什么作用了,除妖、心魔、周末试炼很吃魔龙,改完全废。这让我们这些花钱打技能的小R怎么活?就跟上次那个灵樨富贵葫芦一样,既然开不出东西你们索性都删了,别放在那里坑玩家钱好吗?天书本身都是情怀玩家组成,这一刀刀削下去让玩家们怎么安心玩游戏?前几天一刀切白嫖没事,毕竟白嫖也只是图个乐子,不是批量无伤大雅。但你们这已经算是在动小R玩家的骨头了,伤筋动骨的事情不调查一下民意?
作者: 温水111    时间: 2021-2-6 17:15     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

作者: 小术士端    时间: 2021-2-6 17:56     标题: 习惯了魔龙的玩家肯定不适应

没有限制的魔龙登场就是藐视其他防御类型的飞升技能的存在。
改为15回合确实有点那个
不如加寿命消耗 算上技能的寿命 包括冥想这类被动,一回合15点寿命应该是比较合适
毕竟有些宠物没有长寿,群攻又是几百几百的耗寿命、
作者: 金牌岳母    时间: 2021-2-6 18:15

确实魔龙削的毫无游戏体验了
作者: ceeeb    时间: 2021-2-6 18:26     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

版版你好,请问一下,因为有魔龙才愿意升级180的宠物怎么办,平时挂机修真挂个沉水就ok,现在直接识破
还有花了钱去洗了魔龙,现在说削弱就削弱,有没有补偿
另外平心而论,出其他的东西都可以接受,增强其他飞升技能也都没啥说的,这么多魔龙宠说削弱就削弱了实在有点
作者: 卿玖玖    时间: 2021-2-6 22:20

建议出这个主意的人全家祭天
作者: 如林    时间: 2021-2-7 11:10     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

如果是因为新宠技能的问题削的魔龙,那建议调整新宠技能而不是一刀砍废魔龙,如果不是,那建议下调回血比例或者加个寿命消耗,飞升洗魔龙江陵子配置都是钱砸出来的,瞎改只会缩短这游戏的寿命
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-7 11:19     标题: 回复 14# 如林 的帖子

作者: ceeeb    时间: 2021-2-7 11:32

版版好,既然这样就只改副本魔龙保留呗,这样大家花了钱洗了技能提了等级至少心里不膈应吧
作者: ┨清韵凌嫣ヾ    时间: 2021-2-7 11:34     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

那照这么说,既然横竖都过不去了,那还特意非要再调整魔龙回合干什么?玩家花钱弄的东西真就随便改了?魔龙可以说是飞升技能里最难洗出来的,是洗魔龙不要钱了还是灵气不要钱了还是刷江陵子需要达到的配置不要钱了?魔龙确实太强了,出于平衡考虑只要解释清楚想适当修改没意见,但花一大笔钱弄出来的突然告诉我就15回合有用,大多数玩家都不会接受。

问我有没有影响?答:我氪了也不少了,配置很高,基本没什么副本非要超过15回合解决。但我就是不爽,凭什么合理权益因为“反正也没受到实质影响”就随你们乱改
作者: 如林    时间: 2021-2-7 11:55     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

虽然但是,魔龙对于须弥作用不大啊,人物能卡回合为什么要用魔龙,须弥不能卡回合没问题,但是加30回合限制那么怪的复制机制是保留还是会改掉?
作者: 会后悔的爱    时间: 2021-2-7 12:07     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

那你们把怪物复活也删了呗,怪物一直复活,30回合限制,就算30w攻击的人物也过不去须弥
作者: 专属传奇    时间: 2021-2-7 12:09     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

须臾怪本身就要同时打死 你还加30回合  你正常开号去打试试看?
作者: 樱樱樱    时间: 2021-2-7 12:33     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

这么改,原来刺客不靠卡回合(锁喉直接打死)的也照样过不去。考虑下刺客玩家吧。锁喉一点用都没了
作者: 柠檬汁    时间: 2021-2-7 12:42     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

副本这样改太恶心了,30回合,充几十万的人才能过吧
作者: ceeeb    时间: 2021-2-7 13:15     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

版版好,这样改完像修真这种职业是不是就可以删了,没伤害,打个副本比pk还讲求点到为止,互殴三十回合人也没死boss也没死,然后boss说高手,我也说兄弟很强,然后boss说来日再战,先走了,我????
作者: 宪白雾会    时间: 2021-2-7 17:07

请问一下天书奇谈是不是要倒闭了?这是要变相劝退玩家好让你们不用赔偿?
作者: 元素平衡者    时间: 2021-2-7 18:58     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

必须要说,30回合属实过分了吧,放宽到100回合也没多大影响吧,小r单人打些有难度的boss上五六十回合都很正常。须弥这种顶尖的副本限定30回合过分了吧。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0