标题: 我要举报刷副本灵犀祈福仙葫 [打印本页]

作者: 金钳蟹    时间: 2021-2-2 12:43     标题: 我要举报刷副本灵犀祈福仙葫

作者: 金钳蟹    时间: 2021-2-2 12:44

作者: 悠嘻    时间: 2021-2-2 12:53

你脑瘫吧?这玩意也能被你想到,你刷完了开始过河拆桥?
作者: 任心浅香    时间: 2021-2-2 12:56

他们其实只是在老友
作者: 金钳蟹    时间: 2021-2-2 13:02

作者: 齐齐阿哈欠    时间: 2021-2-2 13:03     标题: hh

我觉得官方都觉得你是傻逼
作者: 齐齐阿哈欠    时间: 2021-2-2 13:11     标题: 1

官方自己都没封杀的东西 你觉得你懂的比官方多?还是官方都是眼瞎看不见这玩意每个区每天有多少人在白嫖 自己天天想当然的那边哔哔赖赖好像全世界都跟你一样开几万小号嫖一样
作者: 天舒淇谈    时间: 2021-2-2 13:13

1队号收益约5灵犀祈福仙葫/天   合着开5个号  一天下来一共刷5个绑定的祈福  算下来也不值2毛钱、、够电费? 干脆去工地搬砖好了
作者: 天舒淇谈    时间: 2021-2-2 13:16

举报批量属于正常    举报这个你就是真脑缺   按照你这样说 干脆改成在线就要银子好了
作者: 金钳蟹    时间: 2021-2-2 13:19

作者: 金钳蟹    时间: 2021-2-2 13:24

作者: 西瓦    时间: 2021-2-2 13:41

你这是打击批量?你这是没事找事,挂一整天嫖个两毛钱不要电费的?我换个游戏随便搬搬砖都比这靠谱,你就是想封杀所有非r玩家只能去你远古那边买东西是吧?
作者: 金钳蟹    时间: 2021-2-2 13:43

作者: 江海天    时间: 2021-2-3 21:34

水至清则无鱼啊,海纳百川有容乃大啊,相互体量才可以长久,无论是个人还是官方。
作者: 天书精灵    时间: 2021-2-3 21:51     标题: 回复 14# 江海天 的帖子

作者: 九州♀玲珑飘雪↘    时间: 2021-2-3 21:57     标题: Q

感觉改来改去
把原本玩家的福利一点点的在剥夺

越来越有那种味道了意思就是:
一点白嫖的机会都没有
玩什么都要充钱系列?

那么副本还掉什么玄冰 掉什么天赐
全部去开葫芦 宝里买不就得了- -

我这不是抬杠 而是就事论事
仔细想想玩家们的体验、乐趣

PS:并不针对这个什么天音葫芦

做游戏的初衷是什么 是用户 是体验 然后才是报酬
作者: 九州♀玲珑飘雪↘    时间: 2021-2-3 21:58     标题: 所以

问题在于解决万号哥
而不是一点点剥削玩家福利

这点要搞清楚
作者: 三丈坟头草    时间: 2021-2-3 22:30

成天改这个改那个,治标不治本,自己解决不了问题的源头就拿大多数玩家的体验当儿戏

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0