标题: flsah内容突然不显示了 [打印本页]

作者: 黑鉗蟹    时间: 2021-1-12 00:40     标题: flsah内容突然不显示了

作者: 蓝海意瑟    时间: 2021-1-12 02:40     标题: 一样

我更新了flash之后还是进不去,一个劲的显示与地区不兼容,烦死我了快,找了各种办法都不行,现在游戏都进不去,不少人都这样
作者: 蓝海意瑟    时间: 2021-1-12 02:42     标题: 版版老大请进来看一下

我现在都不知道到底是游戏问题还是flash的问题,总之各种进不去游戏了现在,有没有啥解决方法不版主老大
作者: 论坛水货    时间: 2021-1-12 05:03

我更新完了后那个标没了可是地区不兼容是怎么回事啊
作者: 天书精灵    时间: 2021-1-12 09:20

作者: 天下無雙    时间: 2021-1-12 11:20     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

版主大大 全部我想到的浏览器试过了都不能 flash已经终止支援 彻底死去了 现在真不知道要怎麽玩
作者: 天书精灵    时间: 2021-1-12 11:24     标题: 回复 6# 天下無雙 的帖子

作者: 天下無雙    时间: 2021-1-12 11:36     标题: 回复 7# 天书精灵 的帖子

我系統是win7
作者: 天下無雙    时间: 2021-1-12 12:00     标题: 回复 7# 天书精灵 的帖子

版主 目前的暂时方法是 adobe仅仍持续支援中国地区 改换中国的flash可以继续用 但我不知道可以维持多久 我得知已经有许多新技术如HTML5 WebGL等等可以取代flash 有人提出这样的说法是说 网站可能必须改成其馀替代运作或编写方式 这可能意谓天书的程式运行模式可能必须改变 不知版主能否帮忙反馈一下 若有冒犯我在这裡说一声抱歉
作者: 天书精灵    时间: 2021-1-12 13:40     标题: 回复 9# 天下無雙 的帖子

作者: 天下無雙    时间: 2021-1-12 14:59     标题: 回复 10# 天书精灵 的帖子

简单说就是 天书目前是flash驱动 可能得改版成用HTML5等等
作者: 潘妮    时间: 2021-1-12 15:15

https://www.flash.cn/
其他版本——第二步选IE就好
作者: 黑鉗蟹    时间: 2021-1-12 18:54

作者: 何伟清    时间: 2021-1-12 21:05

浏览器是可以上,但是用辅助的再这次更新后好像都进不去。我也进不去,前天都还可以进去
解决方法
Windows 10 64-bit
下载  flash选其他版本
1.按第一个dindows10或dindows8

2按第三个.internet explorer-activeX
再下载就可以打开了
作者: 逸楚风行    时间: 2021-1-12 23:15

关闭自动校时,回到过去即可。但是这样不知能撑多久。
作者: 潘妮    时间: 2021-1-12 23:46     标题: 回复 14# 何伟清 的帖子

在flash中国官网,下载其他平台版本选internet explorer-activeX版更新或安装就可以了

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0