标题: 版主,我的号被盗了 [打印本页]

作者: 为了什么?    时间: 2020-12-30 01:02     标题: 版主,我的号被盗了

版主大大
这个号是08还是09年初创建的,断断续续的玩,还有其他的两三个号(后面注册的都绑了身份证)
唯独这个老号一直是三五。去年中旬这个号第一次被人知道密码随后的几个月就彻底变成了别人的。
原因是我的小号玩的都比这个“大号”级别高,然后把“大号”交给区里很出名的大佬代练了一个月高除

今年10月我回归发现密码不对,我当时以为输错了,试了所有的密码才发现了不对,登录了我的其他号发现好友都被删除了,当时就慌了,大区群里问了下遇到这种事该怎么办,有的建议发帖吧有的说发论坛,当时第二天上班单位破事太多了我就心里给搁置了,现在越想越难受

而且百分之一万的就是那个大佬,我账号密码错误的时候我还用其他号查好友看到在线的,然后我也是傻批直接去找哪个大佬说为啥盗我号,他说那么垃圾的号我懒的盗。。。接着我去游戏看的时候账号下线了,接下来的几天都不在线,然后我有个仓库号我这俩月每俩天登录卖东西,每次登录我必查我的号在不在线,显示的一线我找遍了地方都找不到!!!
版主不求能找回来,把号封了也成啊,他天天在线!我玩了11年才125级,
他半年还是一年不见就142了(我去年中旬就没登了不知道啥时候给盗的)
U1大区,账号ID1954115以前的名字一直叫小翻跟斗,他改了个缤纷花海。**
我大概6-7年前加的帮会皇族霸气,他也给我退了,这个帮活跃人少的可怜但都是老人啊,我越想越恶心
作者: 为了什么?    时间: 2020-12-30 01:10

不发这个贴的话就永远难受,发了起码有希望,唉都知道说什么好了,玩的这些年骗的经理也不少,卖绑定远古一个多少L忘了,骗子说一个一个打太费事一起打了再给,都打完二零他就跑了。*了狗。还有的是我的其他号升级无尚打不过世界喊人我给了1.5D他登录我的号帮我刷材料,说一下午,到点了一个材料都没有还把我的金子花了把未绑定的道具转走了,世界喊的时候毁三观,骗子说谁叫你相信我的,就当买个教训把,我操,服了诸多小事太多了
好难啊
作者: 天书精灵    时间: 2020-12-30 09:02

作者: 为了什么?    时间: 2020-12-30 21:41

谢谢,希望能有个后续

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0