标题: 希望更改领取补偿的等级限制 [打印本页]

作者: 扎你腚    时间: 2020-12-16 12:39     标题: 希望更改领取补偿的等级限制

各位客服,昨天临时维护之后出来了游戏补偿,但是95级以上才能领到。
我只有91级,但是从来了就一直在努力做任务、周末蹭高手的祈福活动队伍升级,昨天也受到了维护的影响。为什么系统不能平等对待,也给我这样的小号发放补偿物品?
刚才在论坛上,很多热心的老玩家告诉我,是有人大量刷小号导致的。请问,这个游戏不是设置有游戏规则嘛,刷号的可以设置处罚措施或者封号,为什么要让正常的玩家受到牵连?又或者说高手太多,游戏中已经不需要我这样的小号玩家了?
这真的有一种被官方赤裸裸鄙视的感觉,这跟游戏中被高手虐,被大神嘲笑战斗力低是完全两个感觉。希望各位客服可以帮忙反映一下,从公平的角度对待所有玩家。
另外,如果碰见加长维护时间的情况,可否把那天的签到奖励从后台自动完成。以为我可能确实等了很久没法登录游戏,但是又因为某些原因只有白天能来,或者只有晚上能来,错过了登录奖励,这样月底的奖励也就没了。
希望哪位客服能看见并帮忙反馈以上两条建议,谢谢!                                          
                                                                                                          ——一名来自网通一区流水行云的玩家
作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-12-16 13:08

作者: 我想有只狗    时间: 2020-12-16 13:56

这只是这个游戏的常态而已,95还是100 对于这个游戏就是正常的起步,不管新手还是老玩家都很容易到,所以谈不上公平不公平,而且这奖励又不是每天都有,一个月一次都算不错了,错过一次根本没什么影响。
登陆奖励,就是得登录才能领,后台领???我玩了这么多年的游戏,众多款游戏,没见过哪个说可以不登陆就领取登陆奖励,我觉得天书不断连登而且还给补签的机会都算是做得好了
作者: 扎你腚    时间: 2020-12-16 15:00     标题: 回复 3# 我想有只狗 的帖子

我意思是说按时完成的话,可以签到领奖励。但是因为某些原因拖延的话,玩家外出或者赶夜班没法登录。这种情况,是否能考虑把签到一起给发了。
作者: 虎啸风生    时间: 2020-12-16 15:25     标题: 回复 4# 扎你腚 的帖子

玩家可以补签  一样的
作者: 我想有只狗    时间: 2020-12-16 15:34     标题: 回复 4# 扎你腚 的帖子

补签啊,我不是说了吗
作者: 包工    时间: 2020-12-29 16:51     标题: 主要是小号的问题

以我个人为例  纯靠祈福 大概1个月4个一百级 纯手动哦

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0