标题: 失误南瓜吞了萝莉,如何满融 [打印本页]

作者: 入画相思浅    时间: 2020-12-9 16:54     标题: 失误南瓜吞了萝莉,如何满融

失误操作吞了萝莉,现在是大仙二,怎么用精灵满融。。。
作者: 我想有只狗    时间: 2020-12-10 09:04

没弄过南瓜萝莉,所以不太清楚。
但是如果你非要用精灵给它满融,按照精灵来养,你这怕是要吃一个王3,或者一个王子1+公主5,再往下的话,就要更多精灵了。
这只是我的推测,但一点肯定,用精灵的话很费元神经验
作者: 入画相思浅    时间: 2020-12-12 10:59

还有一个疑问,吞过一次萝莉的南瓜。还可以被别的萝莉吞吗 或者用来觉醒吗
作者: 百花墨印    时间: 2020-12-14 09:10

可以继续融合,可以用来觉醒。
作者: 入画相思浅    时间: 2021-1-11 07:57     标题: 你好

那误吞了的南瓜 被萝莉吞的话 还是小仙三吃大神4吗
作者: oylj    时间: 2021-1-11 14:59

不需要呀  你自己算一下。需要多少属性吃一个对应的就可以。
作者: oylj    时间: 2021-1-11 15:26     标题: 回复 5# 入画相思浅 的帖子

给你算了
吃一个萝莉的话 一个小神5就可以把你现在的满融
    吃一个精灵的话就是 一个精灵王4满融
作者: oylj    时间: 2021-1-11 15:30     标题: 回复 5# 入画相思浅 的帖子

不过你的南瓜到大仙2了 有系数偏差 我是按小仙3算的
作者: 退隐了    时间: 2021-1-12 02:13     标题: 回复 8# oylj 的帖子

HXD审题,他要吞精灵,不想吞萝莉或者南瓜
作者: 入画相思浅    时间: 2021-1-12 09:47     标题: 你好

大佬们 你们搞错了 我是想小仙三的萝莉 去吞这个失误的南瓜 要怎么吞啊 。现在这个失误南瓜已经小神5了
作者: 入画相思浅    时间: 2021-1-12 15:36     标题: 你好

我还有一个疑问,如果吞这个失误南瓜的话 公式计算 是7400+5787一起算吗,还是只算7400的基础属性呢
作者: 0极品黑龙0    时间: 2021-1-19 10:35

作者: 天舒淇谈    时间: 2021-1-19 17:00

多吞一些垃圾精灵 把等级降低到小仙3

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0