标题: 2020年,天书能否出高分辨率模式呢 [打印本页]

作者: 泽田小言    时间: 2020-11-3 19:09     标题: 2020年,天书能否出高分辨率模式呢

天书窗口太小玩得难受啊,还不能放大
现在家用电脑显示屏基本都上2k了,连笔记本电脑都是1920x1080标配了
天书1000x600的分辨率是不是有点过时了呢?
下面是我笔记本上玩天书的屏幕观感,得凑近才能好好玩,如果是大屏幕玩得就更难受了
非常建议程序猿大大提升一下天书的画质!!!
作者: 泽田小言    时间: 2020-11-3 19:15

可能客服又要说,过去那些素材本来就只有这点分辨率,已经没办法变清晰了

但是,0202年,已经出现了可以让素材变清晰的软件!!!
Topaz Gigapixel AI和waifu2x,都可以把很模糊的素材转换成高清版的,
如图所示!!!
[attach]280972[/attach]
[attach]280973[/attach]
[attach]280974[/attach]
作者: 泽田小言    时间: 2020-11-3 19:19

[attach]280975[/attach]
[attach]280976[/attach]

这边只是我截图后超分辨率的效果,如果是原素材直接进行超分辨率的话,效果会好得多!!!
作者: 千刃影    时间: 2020-11-3 21:25

如果有高分辨率,充爆
作者: 走走走    时间: 2020-11-3 22:34

可是,大家都是5开,10开什么的,放大了,太占屏幕了啊。我4K显示器呢。
作者: 就是这样吧    时间: 2020-11-4 00:55

顶一下,这个真的可以,让大家玩的舒服一点啊
作者: 泽田小言    时间: 2020-11-4 17:01

版主进来看看啊
作者: 刺客养的森    时间: 2020-11-4 18:15

是啊 版主进来看看啊
作者: 我是电灯泡    时间: 2020-11-4 18:33

顶顶
作者: 虎啸风生    时间: 2020-11-5 14:29     标题: 回复 9# 我是电灯泡 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 天书精灵    时间: 2020-11-5 15:02

作者: 卿晨    时间: 2020-11-5 16:07

好贴
顶顶
希望能实现
作者: 曾若那天    时间: 2020-11-6 09:30     标题: 回复 2# 泽田小言 的帖子

小海:给你调了,公司不就赚钱少了?
作者: 梦里圆缘    时间: 2020-11-10 07:20

出出出

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0