标题: 精灵大佬有情况 [打印本页]

作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-9-23 01:34     标题: 精灵大佬有情况

作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-9-23 01:37

作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-9-23 12:36

作者: 虎啸风生    时间: 2020-9-23 12:58     标题: 回复 3# 黑鉗蟹 的帖子

这种sb,真有意思!
作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-9-23 13:05

作者: 潘妮    时间: 2020-9-23 16:15     标题: 回复 5# 黑鉗蟹 的帖子

你真是个鬼才,建议把各种限制后,你就能有理由卖高价道具,况且三转降级到30级,你这一建议不就是想弄断哪些刚一转和三转的连登么?而且你这建议对于新手玩家也不太友好
作者: 元素素    时间: 2020-9-23 16:44

十万个号,不用实名吗?懂了,冷酷无情机器人
作者: 潘妮    时间: 2020-9-23 17:03     标题: 回复 7# 元素素 的帖子

其实这个贴主是个商人,明里向官方提各种限制建议,暗里大量刷有用道具倒卖。别人玩游戏图个轻松,这位是图赚钱
作者: 元素素    时间: 2020-9-23 17:39     标题: 回复 8# 潘妮 的帖子

我知道啊,这个是憨批远古。我建议把所有福利都封杀,玩游戏每时每刻都要充钱,否则穷逼凭什么玩游戏。建那么多个号每天都要自动签到,说不定是卡团的小号被说成是签到小号,拿着个银票葫芦开的提示说是灵樨开的,把我整笑了
作者: 难言    时间: 2020-9-23 18:26

对于远古来讲,一切可以利用的漏洞都是对他的不公平,只有一切bug消失,他商人的道具才会有市场,纵观黑书,没有哪个商人嘴脸是这么令人讨厌的,打着维护系统稳定的旗号,对于一切巧取行为都给官方提建议封杀,还十万个账号,你写一亿个会更加震撼,商人买卖不可耻,你这吃相太难看了,退游这么多年,属实没在贴吧看到这么恶心的
作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-9-23 20:02

作者: slysky    时间: 2020-9-23 22:18

流弊,到底把别人想的有多闲
作者: 路飞小王子    时间: 2020-9-24 00:02     标题: 专业评价:有病

不是我们有多闲,是他那sb有多闲。
作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-9-24 00:32     标题: 回复 13# 路飞小王子 的帖子

作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-9-24 00:51

作者: 无缘缘    时间: 2020-9-24 10:36

怎么把好多人回复给删除了啊,做贼心虚了吗
作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-9-24 13:16

作者: 乱舞清寒    时间: 2020-9-24 13:20

服了 你到底是什么牌子的憨批啊
作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-9-25 20:20

作者: 白阳666    时间: 2020-9-27 11:32

作者: 白阳666    时间: 2020-9-27 11:36

作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-9-27 12:07

作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-9-27 12:33

作者: 白阳666    时间: 2020-9-27 13:09

作者: 风在    时间: 2020-9-27 17:29

一个人害了一个游戏,是在现实中多么不如意,才会在网上找存在感?
以前总听人说远古怎么怎么SB,怎么怎么脑瘫,弄得不少玩家退游。
现在见识到了。
这世上是真的有脑瘫还企图玩游戏的。
今年疫情我才回游,准备玩到倒闭。
十二年的老玩家了。
要是天天听你这脑瘫建议,暗改这暗改那,对不起,王者荣耀不香吗?LOL不香吗?非要把人都往外推才满意?
没人了,你冲到游戏里的钱都是天书的了,你卖给谁啊
作者: 阿梦啊    时间: 2020-9-28 08:03

你这种建议其实真的没啥必要的  批量小号 50W 你开玩笑呢吧  实际上根本不成立确实是真的  只能说有人 连续签到 十几个号子 还差不多 你十几个号 开出来的东西  根本又不影响什么东西  你十多个葫芦 你能开出来 几个东西  你这个说法实际上操作上就实现不了  既然都实现不了 你这天天在这幻想呢   你是不是想说全部 十几亿人 一人给你一块钱 你就是亿万富翁了 一天天在这搞笑吗  我说
作者: 敷衍你的爱不是我的错    时间: 2020-9-28 08:49

笑死我了 lzsb
作者: 蛤-1s    时间: 2020-9-28 09:51

建议楼主以身试法,让大家伙开开眼,瞅瞅献祭了50万个角色的“大佬”会是个什么能耐,不然光是这么纸上谈兵算什么玩意啊,50万个角色都是非酋不就凉了吗哈哈哈
作者: 小术士端    时间: 2020-9-28 18:14     标题: 笑死了。。。

我刷10亿个账号。每个账号2页背包开满,然后5角色一账号卖  1毛钱。那我岂不是亿万富翁???
作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-9-29 14:56

作者: 潘妮    时间: 2020-9-29 15:10     标题: 回复 30# 黑鉗蟹 的帖子

全服就你这么无聊,还批量,好好的工作不做,非得搞这搞哪,还把葫芦开到好东西概率想得太高,你以为这么容易爆莫。别人 就是娱乐下或小肝下,被你说成想批量似的。你是在贼喊捉贼么?你是最大批量号商人吧,各区活动完哪些1级角色号都被你倒卖,各区倒卖大量道具。别人只专一去搞一个区买卖,而你每个区到处买卖。
作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-9-29 16:09

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0