标题: 账号未知封停,忘版主处理恢复 [打印本页]

作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-16 17:56     标题: 账号未知封停,忘版主处理恢复

N1区 ID:2892008 3328582  不知道放了何事遭遇封停,天书的游戏个人账号是不值钱还是不属于个人拥有权。。在没有对天书体系构成影响的情况下怎么就这么轻而封号,也没有使用三方软件, 还忘龙马科技有限公司做出恢复处理
作者: 天书精灵    时间: 2020-8-16 20:31

作者: 天书精灵    时间: 2020-8-16 20:31

作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-16 20:37

什么事说我惯骗了?…可以查清楚吗
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-16 20:44

有充分的说明我骗钱了吗,怎么还成惯骗了我真是一头雾水了,如果是针对做伪据什么的会不会太快断定了,这也草率了吧
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-16 20:57     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

可以给我看一下我骗了人的证据什么的吗
作者: 天书精灵    时间: 2020-8-16 21:36

作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-16 21:50

这根本不是我的q,收款聊天的也不是我,这样的记录就直接封号吗??我去找个小号聊天然后信息也是这样流程,随后我在来论坛举报一个玩家的ld是不是就都能封停他人账号了,怎么这样啊希望能查清楚,而且我也没有在游戏里骗人
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-16 21:57     标题: 回复 7# 天书精灵 的帖子

这根本不是我的q,收款聊天的也不是我,这样的记录就直接封号吗??我去找个小号聊天然后信息也是这样流程,随后我在来论坛举报一个玩家的ld是不是就都能封停他人账号了,怎么这样啊希望能查清楚,而且我也没有在游戏里骗人,如果真如此人所说n1很多人来举报
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-16 22:02     标题: 回复 7# 天书精灵 的帖子

而且没骗就被盖上一个惯骗的罪名 这是什么意思啊
作者: 天书精灵    时间: 2020-8-16 22:20

作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 00:26     标题: 回复 7# 天书精灵 的帖子

这样都能成为证据的吗? 那加害于人也太简单了吧,而且证据没有截图游戏中的聊天记录是否是此人所为内容是什么就这样封停的吗
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 00:36     标题: 回复 12# 哦拉拉 的帖子

谁是骗子这得说清楚,骗子id是谁,他骗了谁,钱给了谁,关我的账号什么事,游戏骗子是怎么骗的,如果就那个人这样说都能说明一切这才好封啊,也说了,qq聊天我一样能照着那个图的一样给你做一份说别人骗子的事出来,是不是这样又得封停别人的了
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 00:42

而且有什么证据是说被封的id是骗了那个人的钱?截图说的完全就是不沾边直接就说是这个人骗子ld什么的,如果他说错了,说成另外一个人的ld你是不是也造封不误, 我不是没有证据,我这截图格式不行我上传不了图片,我完全可以给你看个人q和支付宝7 8月收款信息你就明白是不是我了
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 00:52

还有就是如果天书做事这么武断,如果说是对,可能这lp下有人同时登陆着他朋友的号自己干了点什么偷鸡摸狗的事,游戏就直接按ip封停是不是会间接性连累到其他号主,骗人封,封的对,但是要搞清楚是不是真的骗了人和什么事情,玩家提供的游戏截图和其他截图一致对上才对单账号进行封停处理也不会这样,如果说是怪我账号借给他人了,是个人都有交友不慎,此游戏学生党玩也居多,自己没时间玩就丢给他人玩这已经是很正常的事了,我是号主才这么着急找到这里来请求恢复
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 00:55     标题: 回复 11# 天书精灵 的帖子

而且那个论坛截的图不管是所说的被骗人还是骗的人都没有游戏聊天的截图,也没有见被封id者欺骗如实的记录,就两个人你唱我对的这根本不能算是一回事吧!
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 00:58     标题: 回复 11# 天书精灵 的帖子

这么给你说可能简单一点,两个人一起的,我给你支付宝转100,然后聊天记录也做好了对话,然后在举办游戏里的玩家ld,是不是就可以陷害一个人了,不拿此事说,就论它这个理,这样做是不是不妥
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 01:06

格式我找人帮弄好了我的信息都在这里!
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 01:10

所以我才说是不是有人陷害于我还是真有此事,可我看了一眼那就人说的话和截图的根本就不能算是证据啊怎么能算是证据的啊这样 ,   随便一个玩家都能做到这样陷害人了那游戏就崩了啊 如果真有什么铁证说那IP下如那人说言骗了人 行,我交友不慎 请求版主恢复账号从此管理好号不随意给人     可是那人说的截的根本不能说明就是骗了他朋友啊版主
作者: N1浅夏悠然    时间: 2020-8-17 01:47     标题: 被骗记录过程

那个骗子还诬陷我,刷屏很久,我才来这举报,要是他说号借出去不知情才被封!那他这号刷屏的时候怎么没登录?一整天一整夜在刷屏的时候没登录,被封开始登陆了,大大别信他,死骗子就该制裁,除非拿出之前登陆的IP信息地址什么的证明号被借出去之类的,不然就是骗子在诡辩!
作者: N1浅夏悠然    时间: 2020-8-17 01:49     标题: 回复 15# 哦拉拉 的帖子

骗子你来了? 刷屏几天没见你登陆,被封了你就登陆自己号才知道骗人被封了?好巧哦  不是狂的很死骗子 活该被封
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 01:52     标题: 回复 20# N1浅夏悠然 的帖子

我的号一直有人帮我挂东西,什么叫不登陆?是没什么时间一天,请你说话不要带针对行么?你这样害人还不够?还骗4 5年,你说话都不用负责的?此q跟我有什么关系,还有你截的图又能说明什么?
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 01:54     标题: 回复 21# N1浅夏悠然 的帖子

你真的厉害,一个q聊天记录和一个转账信息就能对他人直接叫器辱骂骗子,你要这种截图和聊天信息我分分钟给你弄出来
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 01:57     标题: 回复 11# 天书精灵 的帖子

还有有一个铁证能证明根本没有像那人说的行骗4 5年,号是这两个月才回归的,中途时间一直没玩回归了才给了朋友在我没时间帮登陆做任务,系统有数据我根本不能骗的了你版主,你可自行查清事实
作者: N1浅夏悠然    时间: 2020-8-17 01:57     标题: 回复 22# 哦拉拉 的帖子

自己登录的IP地址多少呢,发出来让客服对一下登录的时间IP是不是就知道了,你的号卖东西?只看见疯狂骗人
作者: N1浅夏悠然    时间: 2020-8-17 01:59     标题: 回复 24# 哦拉拉 的帖子

哪个号,名字叫什么,我记得49级的月幽潭小号3 4年前开始在骗人,我期间退游了,这次老友回归我还看见哪个号回归的信息跳出来,就是你小号么?
作者: N1浅夏悠然    时间: 2020-8-17 02:01     标题: 回复 24# 哦拉拉 的帖子

不管怎么样你的号在骗子骗人的IP下登录, 你不知情也要被封,谁让你借出去账号了,拿出IP证据让客服大大给你核对一下,要是真如你所说,你应该自检为什么会认识一个骗子这么久还没识破
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 02:06     标题: 回复 26# N1浅夏悠然 的帖子

第一,你有什么证据,说我这个ip是骗了你的钱?一张转账了截图和一段话是吗。第二,全都是你口头表达没有直接性的证据,第三,我q根本不是这个号也没有这个收钱的记录,还有你说什么小号我根本没时间看你什么小号你安什么心
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 02:10     标题: 回复 27# N1浅夏悠然 的帖子

识破什么?什么叫这么久?骗什么了?100块钱?如果是我骗我现在就打100给你,问题我这没有懂吗,老说ip,可是你怎么不问自己你拿的图截图的图到底能证明什么啊?ip图我可以给你,但是你又能给出什么铁证说ip的人骗了你钱啊? 你提供的资料他吗的说难听点是一个人都能伪证
作者: 曲终人散_    时间: 2020-8-17 02:14

大晚上赶上直播了

如果楼主真是清白只能说楼主交友不慎

虽然官方做法有些偏激,但也是算是最粗暴的方式了

能让他帮你发广告的人,相比也是最信任的,何尝不找那人沟通呢
作者: N1浅夏悠然    时间: 2020-8-17 02:16     标题: 回复 30# 曲终人散_ 的帖子

有理,而且那个骗子是一直在线的,他换了新的小号发广告,我就改了我的防骗广告刷屏,说明一直有人在线操作的,而且后面那个骗子过分到开始刷我是骗子,我才来举报的
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 02:18

IP在这里,而且IP电脑可以设置每天更换根本不能说明什么事
作者: N1浅夏悠然    时间: 2020-8-17 02:19     标题: 回复 29# 哦拉拉 的帖子

你要自证就拿你常用的IP给客服就行了,我也没说你骗人,我只是针对那个骗子开的号,正好里面有你号,你现在拿出你的IP,客服查得到你之前的IP登录记录啊,你不就说清楚了,号是外借不慎被拿去骗人,简单明了,自证借出去,而且那个人你信任,说明你也有责任,要是一个后缀号皇V号打广告骗了人,原号主被封就说自己借出去,拿不出IP证据,叫人如何相信呢 您说是吧
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 02:26     标题: 回复 30# 曲终人散_ 的帖子

没让发广告,发生什么我也不知道,我往常上号看就封停处理了... 我真是不懂 朋友都说不是没这干,这让我怎么谈。如果真的骗了谁是用我的号去骗我赔,  可是没啊 他说什么唐商 我根本就不懂还有什么月幽小号 这都什么啊   而且那人说就是此ID玩家骗了他钱,就一个Q聊天的记录和转账记录真的不能说明什么
作者: 曲终人散_    时间: 2020-8-17 02:29     标题: 回复 34# 哦拉拉 的帖子

禁封骗子IP下的账号是为了阻止更多人受害,你现在能做的是和版主沟通,查清你的常用ip与骗子ip不挂钩,想必登录记录在后台能看的一清二楚,骗子ip登录记录肯定是占比比较少的
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 02:34     标题: 回复 33# N1浅夏悠然 的帖子

电脑IP设置我这每天都有更换,根本没有常用。常用的得让版主查,还有我IP不发出来明早让版主查不就懂了吗?  憋开是不是有人登我号, 你自己拿Q几句对话的截图和一个100转账出来,我真不懂怎么就能让版主相信的,没有此事生事你还搞事那你还真是罪该万死。    Q是不是被封IP的那个人的?    封的IP是不是存在骗了你? 转账信息是否如实?
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 02:42     标题: 回复 33# N1浅夏悠然 的帖子

还有你给出的那个支付宝那个收款信息根本就不是一个人我根本不是这个名字 你发的是个人收款码转账过去会有姓名显示,怎么给的钱转账信息给去什么店里了  你还拿的出两个收款码支付的吗
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 02:57     标题: 回复 35# 曲终人散_ 的帖子

嗯,明白,杀一敬百的做法,但是也要查明情况客服这边才能下手吧,如果都是如此简单几张图报一个ID就封号,我相信用同样的手段也会加害于人
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 03:03     标题: 回复 33# N1浅夏悠然 的帖子

说骗他钱的和这Q,游戏里是不是我ID喊的话加的Q,是的话肯定有人告诉我,首先我Q不是这个,收钱的也不是我,喊话的也不会是我,你也没证据能证明此ID还是ip下骗了你朋友钱   如果是直接用Q伪说事,再间接来论坛举报ID就断定是此ID的人骗,那么用Q和转账信息就能“杀死"一位玩家甚至祸害到其他玩家!
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 03:12     标题: 回复 33# N1浅夏悠然 的帖子

此游戏本来玩的就是童年回忆11年历玩家我自己弄个翅膀都弄了上千元,我骗你100,不是我给不起,是我不认,懂么,我没干,你发的截图证据什么的也没有力证据证明就是我账号登录的IP下骗的你钱,让我发IP我就很无语了我没做什么事发IP出来让查?而且我也发了服从你的要求,那你有更有力的证据说明此ID还是此IP的人骗了你吗?用嘴巴说的吗
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 03:28     标题: 回复 33# N1浅夏悠然 的帖子

还有你说的那个骗子月幽小号我看了下还有在喊话,是不是骗子我不知道因为我没据说他人只能谨慎, 你呢?出口就说此ID玩家的人行骗4 5年骗不少钱,现在我的号被封那人还在 这就是你说的一个人?行骗4 5年? 我号中间上过么,版主忘查清楚!
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 03:45     标题: 回复 11# 天书精灵 的帖子

版主,你用自己手机扫一下那个人截图出来的收款码和那个人截图发出来的转账信息,根本就不是一个号,说被骗的那个人发出来的是什么店收款的,然后我扫描了一下这人在我论坛发的码,根本就是两个收款凭证,一个是转到人,一个是转到店里 ,还特意发这个码出来告诉别人拿着两个码吗?漏泄了吧他,支付宝信息他自己的吧,他自己生事搞事惹事
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 04:12     标题: 回复 20# N1浅夏悠然 的帖子

店收款码你都有厉害死了,你发转账到店的截图又发个人收款的码出来,你在告诉我们什么?我扫描你截图码给了钱过去不是这样的格式你怎么弄来这格式的?自导自演发错码了吗
作者: N1浅夏悠然    时间: 2020-8-17 05:10     标题: ekRK

嘿嘿 他微信骗过我一次,不过是我小号在钓鱼,也是这个码  扫出来也是这个店主,你需要的话我去黑名单里看看有没有聊天记录   你借给骗子号,骗子拿去骗人了,你就有责任,别的不说 这个认?  谁知道你和他是不是串通一气?
作者: N1浅夏悠然    时间: 2020-8-17 05:15     标题: 回复 43# 哦拉拉 的帖子

我扫了一下这个支付宝,名字和账号骗子的名字账号都是一样的, 你不信自己扫个1块钱是不是一样的,别说我在这造假记录了,自己试试看吧,小学生,骗了人还想装无辜,吐了
作者: N1浅夏悠然    时间: 2020-8-17 05:21     标题: 回复 43# 哦拉拉 的帖子

要么你发下你和这个骗子的聊天记录看看,你不是说2个月前回归给他打理吗,你发出来我看看呗,骗子的QQ和你和他的聊天记录,咋样,还有你角色名字是什么
作者: 天书精灵    时间: 2020-8-17 08:32

作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-8-17 10:27

作者: 天书精灵    时间: 2020-8-17 10:36     标题: 回复 43# 哦拉拉 的帖子

作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 14:27     标题: 回复 49# 天书精灵 的帖子

这不是我ip地址,而且我也提供了我的个人信息,p,支付宝,和收款资料,为什么就是不相信我呢,还有为什么一定咬定就是我账号骗了人,难道对方提供的证据就足够证明账号骗了人吗,还说是惯骗,明明就不是同一个人
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 14:30     标题: 回复 49# 天书精灵 的帖子

难道我说的这么多一点理没有,对方提供的几张聊天图随便举报一个ld就直接判决此ip下的账号有问题吗,我现在也没想说说这么多了,请求恢复账号我肯定改好密码好好自己管理账号
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 14:41     标题: 回复 46# N1浅夏悠然 的帖子

微信又骗过你,你不出来举报,骗你朋友你就来举报,你可真是大好人一生平安,如果我用同样的过程举报你ld,导致你自己的账号封停,我真不知道你会怎么想
作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 15:01     标题: 回复 47# 天书精灵 的帖子

还有就是给我账号处理结果是惯骗永封,怎变成惯骗的,惯骗什么了 不觉得这很让人匪夷所思吗
作者: 天书精灵    时间: 2020-8-17 15:06     标题: 回复 53# 哦拉拉 的帖子

作者: 哦拉拉    时间: 2020-8-17 15:10     标题: 回复 47# 天书精灵 的帖子

如果处处都要求证据确实,那我账号下的惯骗证据又在哪!说我骗就是我骗的吗!对对方就几张图就受理,而我提供了这么多理和信息还是直接判决就是骗子,我就几个问题,我封停结果是惯骗,惯骗在哪,为什么一个人仅仅提供几张跟游戏完全无关的图就能举报他人说成骗子还受理了,他可信度在哪里 因为我游戏等级低?,可是你封停的账号下可以看看有哪些吗,一样等级很高被封
作者: 天书精灵    时间: 2020-8-17 15:12

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0