标题: N1此QQ开了不下十个号频率很快的刷屏,求封!!! [打印本页]

作者: 一心恋    时间: 2020-8-15 20:44     标题: N1此QQ开了不下十个号频率很快的刷屏,求封!!!

N1此QQ开了不下十个号频率很快的刷屏,求封!!!
这人每次都开十几个号刷,大多数都是百级小号, 隔几个就换一批继续刷,根本都屏蔽不过来,版主赶紧给封了吧,喊话频率最多30秒,真吐了
作者: 一心恋    时间: 2020-8-15 20:47     标题: 回复 1# 一心恋 的帖子

可以到n1看看世界这个qq号下的频率和数量,联系版主联系他警告下,不改就全封了吧,练小号卖没问题,喊话也可以,你这么多这么频繁,还没几天换一批什么意思?
作者: 傻天真    时间: 2020-8-16 08:09

真的没一点公德心,不止在一线,二线也有,刷频频率高号还多,这些喊话的号已经换了一批了
作者: o深仔    时间: 2020-8-16 15:26     标题: 顶顶顶

这个人好几个号在一线疯狂刷屏,而且频率还很高,版主处理一下吧
作者: N1浅夏悠然    时间: 2020-8-17 01:53     标题: 回复 2# 一心恋 的帖子

广告是我在发的,频率改了15 20W了  之前骗子诬陷我就挂了几个回应的刷屏5W频率忘记改了,抱歉,小号直接给拉黑就行了
作者: N1浅夏悠然    时间: 2020-8-17 01:55     标题: 回复 4# o深仔 的帖子

1线广告是我在发的,2线不是我的号 可能是别人的,频率改了15W 20W了  之前骗子诬陷我就挂了几个回应的刷屏5W频率忘记改了,抱歉,小号直接给拉黑就行了
作者: 一心恋    时间: 2020-8-17 10:44     标题: 回复 5# N1浅夏悠然 的帖子

开一个号发广告不够吗?一直一个号刷不行吗?开那么多号,而且隔几天就换一批,你觉得你说的理由站得住脚吗?屏蔽了你没几天又换几个号,屏蔽里快被你占满了
作者: N1浅夏悠然    时间: 2020-8-17 11:51

拉黑就行 黑名单上限了就抱歉了 为了赚点钱继续天书之旅  都是肝出来的啊
作者: 傻天真    时间: 2020-8-24 09:17

卖高价号的就是这个,不能说骗,不过是真的黑 QQ尾号2725,请谨慎交易
作者: 周流星位    时间: 2020-8-24 09:43

刷屏是真的烦,每天都看到这个广告

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0