标题: 想知道关于野外boss调整后的机制是什么 [打印本页]

作者: 阿良良木浮生怜    时间: 2020-8-15 03:10     标题: 想知道关于野外boss调整后的机制是什么

求告知,改了后经常1次都打不了
作者: 天书精灵    时间: 2020-8-15 07:55

作者: 真仙降世    时间: 2020-8-15 11:30

版主,我不是杠,组队消耗别人的机会,这种机制本身就麻烦,除了大仙,没几个人组队去刷,而且刷出的富贵是绑定的,只能自己用,我早上上班花了20分钟刷了4条线,晚上下班回来上面还是我的名字.根本不会影响到别人刷活跃,我就想白嫖一点技能经验和书
作者: 天书精灵    时间: 2020-8-15 15:21     标题: 回复 3# 真仙降世 的帖子

作者: 寻找快乐    时间: 2020-8-15 15:23

现在4条线一片空白,跟死区似的,有意思吗?
作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-8-15 20:01     标题: 回复 5# 寻找快乐 的帖子

作者: 寻找快乐    时间: 2020-8-15 22:19

箱子都是绑定的,根本没多少人刷,原来就是除了一线其余基本空白,现在更没人打,这次改了之后,我好几次没频繁也只打两个就不能打了,我天天也就是打几个刷活跃的,这次改的活跃度都完成不了,不能为了个别人多的区,把所有人利益都牺牲了。
作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-8-15 23:28     标题: 回复 7# 寻找快乐 的帖子

作者: 寻找快乐    时间: 2020-8-16 07:07

那么就祝你刷日常的时候就遇BOSS频繁了,天天刷不了活跃
作者: 吕子明    时间: 2020-8-23 22:21     标题: 1

以前看到那种刷野外BOSS的人就恶心,一页全是一个人,现在机制改了好多了,人人都可以刷,如果战斗频繁可以关掉站V就不回频繁了
作者: 阿良良木浮生怜    时间: 2020-8-24 01:19     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

可我有时只打了一次,也没显示频繁就遇不到了。。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0