标题: 为什么暗改179答题经验 [打印本页]

作者: LAOGOUJI    时间: 2020-8-4 17:48     标题: 为什么暗改179答题经验

我三转 准备直接开冲的 靠答题经验混一混专职飞内丹啥的 这改的意思是我得十几年才行
作者: 天书精灵    时间: 2020-8-4 19:28

作者: LAOGOUJI    时间: 2020-8-4 19:44     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

老区179已经混了不知道多少了 灵修点着玩一样 后来的一天点一下  一年=以前一天 属实会流失核心玩家
作者: 墨卷卷    时间: 2020-8-4 19:48

179答题经验多这个问题很久了, 也不是第一次反映这问题了
新区大佬都冲着179的答题经验升级, 再点转职武功灵修
现在全都升级上来了, 179挂个白V都没经验, 就靠答题那点经验升级东西
你早改掉那些人挂怒焰把转职武功点完了啊?
作者: 利木也是梨    时间: 2020-8-4 23:07     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

所以老区利用这个你所谓的bug点的灵修 点的转职 点的武功 弄的装备觉醒都无所谓呗 ,所以之前的人动一下鼠标 后面的人要用一年甚至几年的时间去追?如果你说这是修复bug,那之前利用bug的是否有惩罚?封号?没有利用bug的有补偿吗?还是就这么一句修复bug不了了之?
作者: 我有点难受    时间: 2020-8-4 23:16

所以老区利用这个你所谓的bug点的灵修 点的转职 点的武功 弄的装备觉醒都无所谓呗 ,所以之前的人动一下鼠标 后面的人要用一年甚至几年的时间去追?如果你说这是修复bug,那之前利用bug的是否有惩罚?封号?没有利用bug的有补偿吗?还是就这么一句修复bug不了了之
作者: 天书精灵    时间: 2020-8-4 23:24     标题: 回复 6# 我有点难受 的帖子

作者: 帅帅的我    时间: 2020-8-4 23:24

萌新提问 原先179级答题多少经验的   特除和日常每天不是有30多e吗
作者: 猴儿猴儿    时间: 2020-8-4 23:40     标题: 从游戏的公平性角度来看

从游戏的公平性角度来看,答题经验不改才能体现游戏的公平,改了反而对以后179或者刚刚179的人反而不公平了
作者: mcbixin    时间: 2020-8-4 23:57

怎一个秀字了得
作者: 上神    时间: 2020-8-5 00:06

从一个旁人的角度,确实对后面的玩家有失公平,既然前面玩家的福利也不能扣除,那建议从其他地方考虑补偿后面的玩家吧,比如增加180级白银VIP副本,增加180级怒焰副本,增加8倍经验药,或者179级神级除妖或者其他途径。
作者: 天书精灵    时间: 2020-8-5 00:07     标题: 回复 8# 帅帅的我 的帖子

作者: 利木也是梨    时间: 2020-8-5 00:26     标题: 回复 12# 天书精灵 的帖子

那请问之前使用过这些bug经验的玩家怎么处理呢,这不是对其他玩家不公平?你所谓的公平是你认为的公平吗?
作者: 利木也是梨    时间: 2020-8-5 00:36     标题: 回复 12# 天书精灵 的帖子

那为了公平 您能把灵修用的bug经验扣除吗 把转职用的bug经验扣除吗 把觉醒装备用的bug经验扣除吗?
作者: 喔呗半句看    时间: 2020-8-5 00:45

都179了,你就是给你千万亿经验也生不了级啊,179本来也没啥经验获取途径,你这么一改损失的只会是179以上的玩家,而且179玩家加这么多经验对其他等级的人也没啥影响啊,一个区一共才几个,这样对排名靠后的区严重不公平,最后说一句,如果是修复bug,能不能把以前用bug点灵修专职的那些玩家清回去呢?
作者: 墨卷卷    时间: 2020-8-5 00:55

其实都179了, 没必要让玩家还挂着经验吧
而且还没一个合适的地图升级
按精灵说法, 其实能挂白V的人对没合适白V等级的人获取经验的途径也不公平
新系统消耗都那么多经验, 低等级玩家反而升级得比高等级玩家轻松
作者: 一辈子爱她    时间: 2020-8-5 01:40

版主说的正常获取经验的经验玩家已经是全部179级了,无论一次答题多少经验都不会影响等级,而且这个答题BUG早就有了,之前玩家点的灵修专职你能保证全部扣除?
作者: 无敌之后    时间: 2020-8-5 07:43

何谓一经反馈,这都多久的BUG了,还一经反馈?
179哪个不是区霸,维护高玩不是你们客服做的吗。不开放新等级经验相对来说没那么不公平。现在是前人乘凉,后人栽树?
作者: 天书精灵    时间: 2020-8-5 08:38     标题: 回复 18# 无敌之后 的帖子

作者: 我爱蕾蕾    时间: 2020-8-5 12:17

作者: 利木也是梨    时间: 2020-8-5 18:32     标题: 回复 19# 天书精灵 的帖子

你所谓的查证处理是什么,179哪个不是充钱玩家,你们能处理什么?灵修等级重置?五行等级重置?转职重置?还是封号?你们一个月前的数据都追不回来 ,这都快一年了。你们的这些查证处理可太有说服力了!
作者: 墨卷卷    时间: 2020-8-5 22:21

精灵版主啊, 你说的对正常获取经验的人公平
人家125级挂130怒焰每次60W经验, 我们179级挂130怒焰每次8W经验
满级号弄五行符弄得最吃力又公平吗
而且这个经验让每个玩家到179都能领到的话, 不也是体现出公平吗?
也能做一个鼓励升级的机制
作者: 情小情小情    时间: 2020-8-6 08:39     标题: 回复 3# LAOGOUJI 的帖子

老区179不靠这个经验也啥都够了,等你们1.2年还不让有福利了。1.2年时间你告诉我干啥的经验不够。
作者: 情小情小情    时间: 2020-8-6 08:41

奇怪了,这么多跟帖的你们都179还是178了?一个人反映出来一堆没啥关系的呢
作者: 情小情小情    时间: 2020-8-6 08:46     标题: 回复 22# 墨卷卷 的帖子

首先的确白银应该开放180级,
其次这跟公平一点关系也没有。很多人偷买新地图7级技能书的时候怎么没考虑买不到的人呢,
最后老区那些人179卡了1.2年,即使他们不挂怒焰不日常,他们天天特除1.2年的经验不够干这些的?
作者: 墨卷卷    时间: 2020-8-6 09:25     标题: 回复 25# 情小情小情 的帖子

那是价值问题, 很多人吐糟被改了, 但没人为了几块钱走出来
经验问题
举个例子, 5行符洗1次20级要2天特除, 5种属性5部件各洗5次1等=5*5*5*2=250天特除
灵修20-30, 每级算点10次, 要100天特除
人家以前一次答题弄好的事, 我预定到下年的经验都没搞好?
作者: 情小情小情    时间: 2020-8-6 10:06     标题: 回复 26# 墨卷卷 的帖子

的确心里不平衡,如果天书一次都让你们毕业了。你们还会继续这么上心的玩吗?
太计较了没必要,你说的灵修按照178和刚到的179、就算有50E元神再高点100E你们才能点多少下呢。天书暗改的太多了、圣阶、武装等等。
作者: 墨卷卷    时间: 2020-8-6 10:14     标题: 回复 27# 情小情小情 的帖子

如果现在有一个家园BUG能把守护点满, 你点了而其他人没点
而且他们只能点个3年才能点满
令未来3年跨服这个区都是因为守护的速度赢了
其他区的大佬会忍吗?
你会跟他们说天书暗改很常见吗?
作者: 有情皆无羡    时间: 2020-8-6 11:06     标题: 回复 19# 天书精灵 的帖子

查证处理可太秀了 那么多代飞了的第三排也能处理?
作者: 利木也是梨    时间: 2020-8-7 17:37     标题: 回复 19# 天书精灵 的帖子

查证处理有下文吗?179不是人不多么?结束了?
作者: 黑鉗蟹    时间: 2020-8-7 18:37

作者: 利木也是梨    时间: 2020-8-8 02:11     标题: 回复 31# 黑鉗蟹 的帖子

我是刚到179的玩家 号在区里应该也不是很垃圾 也打过跨服 我提意见是因为新到179和原来的179这样处理经验差距太大了 官方也没有任何补偿措施 说白了就是现在同样是充钱 后面的就得比别人少点什么 你会开心?经验是需要消费时间的 没谁愿意满级了还天天为了经验去做日常 挂怒焰吧 我的时间不值得珍贵么?还有你说要比啥 比的就是跨服 比的就是这群179。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0