标题: 我不知道你们发现这个了没有 [打印本页]

作者: 我爱蕾蕾    时间: 2020-6-10 21:13     标题: 我不知道你们发现这个了没有

作者: 君蛇    时间: 2020-6-10 21:31

弱弱地问一下,使用后是75级15x的吗
作者: 天书精灵    时间: 2020-6-11 10:09     标题: 回复 1# 我爱蕾蕾 的帖子

作者: 虎啸风生    时间: 2020-6-11 12:51     标题: 回复 1# 我爱蕾蕾 的帖子

充钱就完了把!
作者: 3月天的雨    时间: 2020-6-11 13:04

每周都看公告,什么时候改的呢?没见通知啊!!暗改?
作者: 我爱蕾蕾    时间: 2020-6-11 16:20

作者: 天书精灵    时间: 2020-6-11 16:58     标题: 回复 6# 我爱蕾蕾 的帖子

作者: 司空南烟    时间: 2020-6-11 22:33

150成就徽章,来源途径是啥,刷到150要多久,我想了解下,小号还能批量刷这玩意?不是一周一次的帮派BOSS吗?
作者: 哦豁,    时间: 2020-6-11 22:56

不知道天书圈那么多钱什么时候才能提升一下服务器?
作者: 傻天真    时间: 2020-6-11 23:18

算一下哈,能打过五六七阶的帮会大概是养不了这么多小号的,那就按四阶得算,四阶BOSS一周给个4个成就徽章,也就是弄150个需要37.5周也就是262天,一个圣阶算20块,也就是每天能赚0.076元,每周是5毛,具体有多少个小号再乘个数,当然前提小号得打出伤害,成本自己弄,最起码得有天资技能,就这些,算自己弄帮会的话,不过能靠几个大号打个1亿血的四阶BOSS感觉应该是看不上这点的,这样一个号成本算20块,技能书算白嫖不花钱,9个月你能回本号钱,时间再长就算赚的,这个功能应该没有批量的,全手动,能在半小时之内弄多少号看自己能力前提得打够伤害
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2020-6-12 01:09     标题: 回复 5# 3月天的雨 的帖子

不放公告,就是防那些个刷子,没什么好喷的这个。
作者: 如林    时间: 2020-6-12 11:32

这也太好笑了吧,150个成就徽章就算每周打7阶也要打好久,这也算批量,要不干脆把普通玩家全踢走留着充钱的玩算了?
作者: 12313705409968    时间: 2020-6-14 20:52

没啥好说的,只要是玩家能不花钱得到的东西,都要改掉。
作者: 凤凰    时间: 2020-6-15 11:17

这个还真的很多刷子去刷,刷子自己建几个帮,塞满小号,效率不低的,批量眼泪,成就徽章,工具,都能用上
作者: 殘雲    时间: 2020-6-15 13:28

喷的最狠的 往往是刷得最多的

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0