标题: 看看这嚣张跋扈的客服,大家给评评理! [打印本页]

作者: 雪花飞飞    时间: 2020-6-9 16:16     标题: 看看这嚣张跋扈的客服,大家给评评理!

这次徽章商店出的东西吧,是很齐全。但是东西多了,总会出现一些失误的地方。比如那个黑马车技能,出的是什么奔雷紫电之重生天赋精华。这是一个什么鬼东西?是新东西吗?因为习惯以前黑马车后面就给出2个给宠物配套用的骑宠技能,朋友没细看描述就给买了。我承认我们作为玩家没有细心看描述是有错的,但是作为游戏商方你们是不是也没给出我们你们出了这个新技能的说明,也许本来就是你们弄错了的呢。不管怎么样,我帮朋友去找客服,咨询相关的问题没有错吧。朋友也在那里自己去进行咨询。同时2个人都咨询了,可能让你觉得烦了,但是你们作为商家,不应该多点耐心给点解释吗?而不是耍蛮横吧?我拼着账号被封,QQ就算被你删除,我也要在这里发一帖,让大家来评评理。
作者: 凤凰    时间: 2020-6-9 16:54

年轻,天书客服的回复都是能做成几十个表情包的
作者: 坑坑的    时间: 2020-6-9 17:07

黑马车救赎 和狂怒吧

咋会有人物的复活呀
作者: 天书精灵    时间: 2020-6-9 17:59     标题: 回复 3# 坑坑的 的帖子

作者: 坑坑的    时间: 2020-6-9 18:08     标题: 回复 4# 天书精灵 的帖子

了解了 精灵版版
刚才去看了一眼
应该是楼主没有仔细看 确实这次出的是重生
作者: 雪花飞飞    时间: 2020-6-9 19:23

我已经明确说了,是我们自己没细心看错了。这个我们认,问题是客服那是什么态度啊。你说不能恢复,我问你是不是新技能,你给个解释不就完事了。看看后面说的啥,威胁玩家,这是一个客服该说的话吗?
作者: Sheamus    时间: 2020-6-9 20:36

对啊,人家就问   这个技能是不是新出的?客服就这态度?
作者: 旧人旧人    时间: 2020-6-9 20:51

这个技能不是新出的,老早就在了。 黑马车如果有救赎,那领悟黑马车救赎的就不用这么难了。     我到了60多W学习度才出的救赎
作者: 长居我心你何意    时间: 2020-6-10 08:37

嘿嘿,就这样,现在的还算稍微好点,我三年前玩的时候,你充钱他都不一定鸟你。
作者: 殘雲    时间: 2020-6-10 09:56

已评理
20年周年庆徽章:http://t.imop.com/html/22/346/1076/51468.htm
20年新年徽章:http://t.imop.com/html/22/346/1076/51297.htm
19年周年庆徽章:http://t.imop.com/html/22/346/1076/50980.htm
19年新年徽章:http://t.imop.com/html/22/346/1076/50855.htm
18年周年庆徽章:http://t.imop.com/html/22/346/1076/50516.htm
18年清明踏青徽章:http://t.imop.com/html/22/367/369/50462.htm
18年新年徽章:http://t.imop.com/html/22/346/1076/50410.htm
17年双十一徽章:http://t.imop.com/html/22/367/369/50258.htm
17年八月徽章:http://t.imop.com/html/22/367/369/50147.htm
17年周年庆徽章:http://t.imop.com/html/22/346/50029.htm
16年双十一徽章:http://t.imop.com/html/22/367/369/49729.htm
再往前就不翻了,18年周年庆徽章、18年清明踏青徽章、18年新年徽章、17年周年庆徽章、16年双十一徽章都没有出过黑马车技能,17年八月徽章、17年双十一徽章、19年新年徽章、19年周年庆徽章、20年新年徽章、20年周年庆徽章出了黑马车技能都是重生
总结:楼主过于相信自己的记忆,无中生有,以前都是救赎技能可还行
作者: 雪花飞飞    时间: 2020-6-10 11:26

请问楼上的,行,是我记错了。那么请问您,您要是作为客服是不是应该稍微做个简单说明就行了吗?可事实呢,那回复说的是人话吗?
作者: zengxu    时间: 2020-6-10 11:48

礼貌问答,花开两朵,自以为是,个性十足,不为人言?何理之有?你问,我答,看不懂汉字?
作者: 殘雲    时间: 2020-6-10 14:51

请问需要回答什么?别人已经说了是你买错了,你还要别人要怎么回复?两种客服:一种是你问问题,他回答简单明了。另一种你问问题,他一口一个亲,答案却没有一个。你比较倾向后者?这明明是你自己的问题,我在上面也发了近几年徽章商店链接,有没有你自己查一下不就知道了?总是自以为是:我记得我记得。请问公告您有看?真就玩家行为客服买单?跟你说清楚了,还要怪态度不好。难怪态度不好!
至于说的是不是人话我并不清楚,我只知道跟人说的话是人话。
作者: 仿似    时间: 2020-6-10 19:02

有人帮客服说话是我没想到的     淘宝客服有这么说话的? 还是哪个客服这么说话
作者: の回眸,只为看你一笑    时间: 2020-6-10 21:03     标题: 回复 12# zengxu 的帖子

人才啊哥,笑死!!
作者: 卿晨    时间: 2020-6-11 14:57

有点意思
作者: 天书精灵    时间: 2020-6-11 16:00

作者: 姿态    时间: 2020-6-11 16:16

我没记错的话,徽章商店描述的清清楚楚是 是人物复活吧,你自己没看清把
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2020-6-12 01:19     标题: 回复 1# 雪花飞飞 的帖子

是不是已经回复过,自己买错的不作处理,你下面那句有啥意义呢,说小虎态度不好的,第一句有没有回复?回复了吧,不作处理。第二句你还继续问,小虎那样说有啥问题吗,非得这么说“对不起,我们给您带来不便请您谅解”,你才能得到宽慰是吗?坚强点不香吗?我觉得小虎没啥问题,而且小虎为啥那样说,还不是因为已经告知过你们结果了,你们还会继续问“行不行,能不能给换一下”,小虎不只为一个用户解答问题,为了不在同一个问题上花费太多交流时间,才那么说。而且小虎最后也说明了,如果以后还有问题需要解答,还是可以加他。客服是为解答问题而存在,不是为了奉迎而存在,但你开始发帖的那一刻,就说明了,在你心里客服是个卑微的职业,不好意思,你可能想歪了。
作者: 驰骋丿趙灬子龍    时间: 2020-6-12 08:12     标题: 回复 19# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

海哥强啊,凌晨1点还在回复帖子
作者: 丶君莫笑丶    时间: 2020-6-12 11:00

作为玩家,在买什么东西之前考虑清楚想好了,没见过的东西先查查,天书活动出的所有的东西,绝非必然要出这个 。
一天天的别整那些没用的,错就是错,下回涨点记性。

你要是不想玩可以不玩,但凡你充钱是你自愿的,买错东西,是你对出的活动不够了解所造成的,想要挽回损失你得客气一点问客服,你听说过找人办事,让人家给跪地上给把事办了的?
作者: 烟火2333    时间: 2020-6-12 23:43     标题: 你说话不腰疼吗

引用:
原帖由 丶君莫笑丶 于 2020-6-12 11:00 发表
作为玩家,在买什么东西之前考虑清楚想好了,没见过的东西先查查,天书活动出的所有的东西,绝非必然要出这个 。
一天天的别整那些没用的,错就是错,下回涨点记性。

你要是不想玩可以不玩,但凡你充钱是你自愿 ...
你说真有意思,站着说话不腰疼是吗
作者: 烟火2333    时间: 2020-6-12 23:48

引用:
原帖由 海中纸篓——来自大海的传说 于 2020-6-12 01:19 发表
是不是已经回复过,自己买错的不作处理,你下面那句有啥意义呢,说小虎态度不好的,第一句有没有回复?回复了吧,不作处理。第二句你还继续问,小虎那样说有啥问题吗,非得这么说“对不起,我们给您带来不便请您谅解 ...
海总,并不是你说的那样,服务行业都很累,都理解,我理解客服,理解你们游戏运营商,玩家千千万,一两个可能照顾不到,我们也理解,同样的问题,那请问一下,为什么有人徽章买错技能可以换呢?如果没有过先例,我们也不会去找小虎或者小豹,我们只是想知道,同样都是玩家买错东西了,有的给恢复,有的不给,这个总的有个规则明确吧
作者: 一枚小萌新丶    时间: 2020-6-13 08:45

人家充钱多呗  这你问啥  你冲100w会这样?
作者: 712398    时间: 2020-6-13 16:24

:“来来来,给这个人改一下,让他100W学习度也出不了复活。”
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-13 17:25

客服是什么?是为客户服务,解答疑问的,人家有不懂的问题问你客服,你该不该好好答?人家问问题的时候态度恶劣了吗?攻击你客服了?你就态度这么豪横,这是一个客服该有的素质?就算玩家问的问题低级你就可以对玩家颐指气使,还威胁玩家?还有,公告上有的玩家就不能再咨询你客服了?就算你不想回答,你哪怕好好的说一句,我们XX公告有关于本次活动的解释,请你仔细查看,不可以吗?还有能不能恢复跟XX技能是不是新出的是同样的问题?智商呢?还是说瞎了不识字?最后,发帖人谁我并不认识,但是不小心看到这里了,就是忍不住,天书客服不给力,态度恶劣不是一天两天的问题了,有几个玩家不知道,就问你们这些帮客服强行洗白的,洗的干净?
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-13 18:08     标题: 回复 21# 丶君莫笑丶 的帖子

我请问你哪只眼睛看到人家哪里对客服不客气了?又是哪只眼睛看见人家让客服跪着办事了?不管是主观还是客观造成的问题,问问客服,客服该不该好好说话,该该不该耐心解释?客服就该跟个大爷似的,想回答就回答,不想回答就不回答,想威胁玩家就威胁玩家?人家让他客服跪地办事了?人家对他客服颐指气使言语攻击了?人家对他客服污言秽语无理谩骂了?你作为客服,态度不该谦恭一点?说话不该客气一点?不应该踏踏实实为玩家解答疑问?如若不能,要客服何用?天书设客服这个岗位何用?客服的职责是什么?客服的本职工作是什么?不就是为客户服务,为客户解答解决各种疑问么?
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-13 18:16     标题: 回复 12# zengxu 的帖子

你特么管那叫个性十足?玩家来找你客服咨询问题还他妈得叫你虎哥哥?你是客服还是大爷?道德绑架这个词不懂什么意思你就好好去查字典,你商家难道不该跟客户好还说话?客服难道不该给玩家解答疑问?客服跟玩家交流太不不应该客客气气?
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-13 18:22     标题: 回复 19# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

难道作为客服你不该说一句对您造成不便敬请谅解么?客服说无法恢复后人家已经没有再让恢复了,而是问技能是不是新出的,你作为客服不该好好答一句:是新技能,我们xxx活动出的,详情你可以看公告或者不是新技能,我们XX活动就已经是这样设置的了,然后结束对话不好吗?什么叫同样的问题不想回答第二遍?能不能恢复跟技能是不是新出的是同一个问题?好好解释一句就能影响你给其他玩家解答问题了?你再问我就删你不是赤裸裸的威胁?是一个称职的客服该对玩家说的话?我们不要求客服卑微,但是作为客服,说话的态度是不是该谦恭一点,和善一点,客气一点?友好一点?或者说您把谦恭、和善、客气、友好这些客服应有的素质理解为卑微?你再问就删除好友,这难道不是赤裸裸的威胁,这样的态度还不能叫嚣张跋扈?
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-13 18:34     标题: 回复 10# 殘雲 的帖子

客服如果像这样发一下链接或者稍微提一句请你仔细看XX活动公告,就不会有这个帖子了。记得不清楚问问客服怎么了,不该么?犯罪么?客服可曾解释过一句:你记错了,我们的活动都是重生,不是救赎,有吗?客服有说过一句请你去看公告么?有发过一个链接么?看看咱们的客服说的什么:同样的问题我不想回答两遍,再问就删除你,以后再加,这是客服该有的态度?客服的职责何在?职业素养何在?如果是玩家故意找茬或者言语攻击态度恶劣或者无理取闹也就罢了,然而人家就是觉得看到的跟记忆中的不符,来问一问客服,这么就招惹你了?一句你记错了,我们活动技能一直出的重生,不了解请看公告们很难吗?这么一句解答的话很费事吗?
作者: tianyi    时间: 2020-6-13 18:43     标题: 牛鼻,可以

如果觉得客服是对的,那我祝愿你以后买东西,消费,玩游戏都遇到这 样的客服。
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-13 18:56     标题: 回复 12# zengxu 的帖子

请问客服给你了什么天大的好处,能让你如此不遗余力堂而皇之的在大庭广众之下颠倒黑白,混淆是非?如此苍白无力、罔顾事实、断章取义的洗白是要将广大玩家的智商都视若无物吗?你这舔客服舔得如此清新脱俗也着实是让人叹为观止!还有第一句你说什么道德至上、懵懂无知,你敢说天书没出过错?刚好最近论坛有个找茬活动就是找天书错误的地方,那个活动有多少个帖子找了多少出来,自己去看!天书有多少次因为出现重大bug临时维护,回档自己去官网翻公告。[attach]279699[/attach]
作者: 棋谈    时间: 2020-6-13 20:20

作者: 棋谈    时间: 2020-6-13 20:22

作者: zengxu    时间: 2020-6-13 21:15

古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯(凑字而已)
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-13 21:47     标题: 回复 35# zengxu 的帖子

呵呵,被我戳到痛点就说是玩笑,又是3截图,又是注释的,你现在来给我说玩笑?纳米怕是时仔细看我说的,还是你语文没学好,我再说一遍,谦恭友好,和善客气不等于卑躬屈膝,然而你看那个客服的态度做到谦和有礼了吗?第一个问题他回答了,人家并没有接着纠缠,而是问那个技能是不是新出的,客服一下就不耐烦了,不但没回答,反而威胁上了,请问这是一个客服该有的素质?现在这篇帖子是说客服的态度问题,而不是谁买单的问题,你三番五次转移话题是何用意?再者说玩家就算失误了,问一下客服有没有补救的办法不可以吗?也没强求一定要恢复啊。被你说人不礼貌问答,有截图在,你倒是说说看人家哪句不礼貌了?骂客服了?人身攻击客服了?提无理要求了?客服也是人,有时候有情绪可以理解,但是也不能动不动就对玩家释放情绪吧,尤其是玩家没有对客服释放情绪的时候!你说一句话解释没必要,那我问你还要克服干什么,凡是都自己看公告看论坛看贴吧,自己上网查好了,客服还有什么存在的意义,还有客服是客服,论坛是论坛,请你不要混为一谈!还有什么叫污蔑,我哪句话污蔑你了?怼你我承认,那是因为你明显偏袒客服,同样就事论事,不服继续来辩!
作者: 棋谈    时间: 2020-6-13 21:58

作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-13 22:20     标题: 回复 34# 棋谈 的帖子

[attach]279712[/attach][attach]279710[/attach][attach]279711[/attach]
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-13 22:23     标题: 回复 37# 棋谈 的帖子

上等人阁下,以后您去办事,别人都可以像对孙子一样对你,只要事办成就行是吧。照你的逻辑客服对玩家态度好就是哄骗玩家?对玩家态度恶劣才是真心实意为玩家服务?zengxu阁下,祺谈阁下,你俩既然来跟我辩论何不敢以真面目示人,建个新号是在害怕什么?还有我明明说的是客服的态度问题,二位阁下一会儿顾左右而言他,说些有的没的与此话题无关之事,一会儿扯什么舆论威胁客服,是何用意?讲道理是要从事实出发,要就是论事,而不是凭空想象胡乱延伸,胡乱关联,移花接木,混淆视听好吧
作者: 棋谈    时间: 2020-6-13 22:28

作者: zengxu    时间: 2020-6-13 22:35

行吧,有群么,语音对峙一下呗
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-13 22:39     标题: 回复 40# 棋谈 的帖子

我跟你谈什么自古以来了?阁下的想象力之丰富在下实在佩服,不管你信不信,客服跪着还是站着与我没有半毛钱关系,我等平民玩家平时也不找客服解决什么,最多发生误操作了来论坛恢复帖发个恢复帖,今天说这么多纯粹是刷论坛碰巧看到帖主的帖子,本来也不欲说设么,然而没想到看了下来居然这么多人完全罔顾事实的偏袒客服,实在看不下去才说了这么多而已。我跟帖主并不认识,甚至不一定是同一个区的玩家,你信也好不信也罢。我身正不怕影子斜,就事论事而已,阁下要怎么发散思维我也拦不住。
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-13 22:43     标题: 回复 41# zengxu 的帖子

[attach]279713[/attach]阁下想对峙什么?以上群阁下可在?
作者: zengxu    时间: 2020-6-13 22:46

好像也就粉丝群跟你有交集,此群语音一波?
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-13 22:54     标题: 回复 44# zengxu 的帖子

可以,阁下群里的哪位?
作者: 茶茶ღ    时间: 2020-6-13 23:48

先站队,客服的错
充钱让客服来当大爷?天书奇谈能活下来是因为产品、返金活动和情怀玩家,现在是moba 3D类游戏的天下。好玩的游戏多的是,冷了人心不玩就是了。没有情怀玩家就不会拥有那么多商人,你继续这样,看看还会不会有那么多人来买你的返金。
作者: 棋谈    时间: 2020-6-14 00:11

作者: 茶茶ღ    时间: 2020-6-14 00:43

其实我很好奇
当客服  你狠牛逼  你没有耐心  为甚么还有这么多人玩  为什么还不走去玩别的游戏  留下来适应客服  改变自己的一些想法  我没有见过任何一家互联网公司的客服这么牛逼     
可能这就是拉新和杀熟的区别  但我也不确定
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-14 12:01     标题: 回复 47# 棋谈 的帖子

你这看得我都想骂你了知道不?真的想打开你的脑子看看里面装的是什么,我通篇文字包括帖主那段文字以及帖主的标题以及昨晚上语音,无一不是再强调客服说话态度的问题,你非要说成是给不给恢复的问题,你想干什么?还非要转移问题转移矛盾,闹哪样?是个人都看得出来这篇帖子是在说客服的态度问题,而不是给不给恢复的问题好吧!天书找回物品这块做的的确很好,也正是因为有这一块,玩家产生失误才会去咨询客服是不是可以挽回,至于咨询的结果我们可以不计较,事实上帖主纠结的也并不是咨询的结果,而是后面客服说话的态度,态度你懂吗?还要在这翻来覆去的说人是因为不给恢复来这发帖,你怎么想的?脑子呢?智商呢?
作者: 棋谈    时间: 2020-6-14 12:17

作者: 棋谈    时间: 2020-6-14 13:02

作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-15 22:22     标题: 回复 51# 棋谈 的帖子

你他妈就是个脑残,我回你妈了个逼的档,不骂你个日狗的是不行了,语文没学好找你语文老师继续学去,好好给你说真是不行!非逼人骂你!跟你说了无数次了,人家在意的是客服态度,不是恢不恢复,你狗日的硬是瞎了!非要扯什么恢复不恢复,这还他妈的得寸进尺,还扯上回档了!我看你他妈就是个搅屎棍,蓄意挑起玩家与官方矛盾,唯恐天下不乱吧!跟你个狗日的说了无数次了没人要求客服当舔狗,起码的客气的服务态度不该有吗?对你客气点就叫舔你吗?你他妈天生犯贱,别人对你客气你就不爽是吧,非要别人当你大爷,把你当狗一样对待你才舒服是吧!
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-15 22:26     标题: 回复 51# 棋谈 的帖子

客服态度不好拉论坛发个帖让大家评理叫喷吗?骂客服了?人身攻击他了?对他说脏话了?我看你个傻逼舔狗才是张着你的粪口乱喷。跟你讲道理是不行了,劳资就公然骂你了,不服喊版主封我,把客服舔好点,喊他把我游戏号一并封了!劳资敢用大号公然在这怼你,你他妈敢用大号说话吗?搞个小号在这瞎几把喷粪,是个男人吗?
作者: 棋谈    时间: 2020-6-15 23:06

作者: 棋谈    时间: 2020-6-15 23:48

作者: 寻找快乐    时间: 2020-6-16 12:34

钱不够如果想玩下去,就不需要客服,如果想要客服,就别玩了。
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-22 23:10     标题: 回复 55# 棋谈 的帖子

谁他妈净整虚头巴脑的谁他妈自己心里没点逼数吗?还他妈的给老子扯回档,我回档你马勒戈壁!你他妈就一傻逼,除了在这里强词夺理丢人现眼你丫还会点什么?就你这感人的智商也好意思谈什么聪明人,脸呢?跟你这种傻逼讲文明有用我特么还用得着骂你?回去哄你妈的孩子吧,不懂什么叫客服就查字典去,不懂客服的职业操守百度去,就你这理解能力还好意思在这跟我哔哔。我搞你妹的众口铄金,人家帮朋友怎么地了?谁教你的同一个问题不能两个人来问?谁规定不能帮朋友问了,尼玛的帮朋友问朋友自己也一起问跟恶意找100人去问客服能一样?你狗日的真的是脑子有问题,不会类比就别他妈出来现宝,劳资给你说了一万遍与回不回档恢不恢复没有半毛钱关系,是个人都能看出来本帖重点不在恢复,劳资也给你强调了无数次,你个傻逼还非要扯什么恢不恢复回不回档,还有,你所谓的成年人的交流方式就是冷言相对、粗俗无礼、出言不逊、言语威胁?脑残到如此程度已经是不可救药了!看到你劳资一肚子都是气,真特么朽木不可雕也!你说说你,舔客服舔都舔成啥逼样了,我都把你骂得狗血喷头了客服有帮你说一句话?最后,我请教下一介舔狗何以言做人?
作者: 棋谈    时间: 2020-6-23 09:11

作者: 尘风丶落清铃    时间: 2020-6-23 09:21     标题: 回复 12# zengxu 的帖子

回答个问题那么不耐烦,过来当什么客服?来当大爷好了。
作者: 尘风丶落清铃    时间: 2020-6-23 09:56     标题: 回复 58# 棋谈 的帖子

一个直接攻击,一个暗地讽刺,难道不都是喷子?
作者: 尘风丶落清铃    时间: 2020-6-23 10:19     标题: 回复 54# 棋谈 的帖子

谁规定了一个问题不能两个人问,告知一个结果就行了呗。
如果问一下别人可不可以杀人,就要把你判死刑的话,那还不能问了吗。
我觉得他是可能太恼怒而骂人,出了骂人,我绝对认同他。
聪明人不是一种职业,客服这个职业要的就是跟玩家沟通和帮助处理问题,而沟通就需要态度和效率,这是我认为客服需要遵守的义务。
他并没有非要求回档吧,只是问了问行不行。后续是客服态度的问题,大可说一句“一事不二理”,何必多加一句再问就删好友?
另外我不确定你是不是和客服私交比较好,但是你想一想,你去问了两遍问题,别人就要删你好友,不继续给你提供你应享受的服务(皇V服务),你能接受吗?

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0