标题: 为我付出最大的劳模NPC(5月4日23点结束) [打印本页]

作者: 百花墨印    时间: 2020-4-29 10:52     标题: 为我付出最大的劳模NPC(5月4日23点结束)

[attach]277129[/attach]

【活动时间】2020年5月1日8:00—5月4日23:59 (4天)

【活动说明】天书创世以来,游戏中的NPC在默默工作,谁给你发布任务,谁给你保存物品,谁给你制作道具,谁陪你站街,谁赐你一段姻缘,谁无情的打击了你,谁赐予你力量,你认为游戏中哪个NPC给你的帮助最大呢?

【活动要求】选出一名帮助你最大的NPC和他合照,写下你与他之间的故事,并且他帮助你的成果一起截图跟帖。

【活动格式】
服务器:
ID:
与劳模NPC的故事:
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:

【活动奖励】
论坛参与奖:论坛精美勋章一枚
劳模奖(10名):辛苦啦册封函*1高级驭兽密录*1英雄装备大礼盒*1

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格
4.每个论坛IP、游戏ID,仅能获奖一次。

公布获奖名单为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后五个工作日内。
参与活动玩家请先登陆论坛并实名制
作者: 何伟清    时间: 2020-5-1 08:04

服务器:S7一飞冲天
ID:2757014

与劳模NPC的故事玩天书也差不多十二年了,从始至终都在玩天书,其他的游戏可以基本没玩。天书是陪伴我童年的游戏,我的一辈子的游戏,以前我们兄弟也不会怎么玩,但是玩了这么久感觉舞修罗帮助我最多的,刚开始心魔5-6年没打,一直都是除暴,每天做的第一件事就是除暴,和其他主线之类的任务,和朋友一起接回梦和通天塔任务,那时候的天书真是最好玩的游戏,不像现在玩的说话的很少,以前基本是一直聊天在战斗,那时候的天书真的很让人怀念,对于我这个12年的忠实的玩家,我希望以后的10年我都能在天书里和伙伴们一起加油。天书奇谈工作人员和版主们也幸苦了,一直为我们玩家解决各种问题,自己通过除暴也得到了很高的提升,技能也学到很高级。也在天书认识了很多朋友,2020我们一起加油,加油。
与劳模NPC的合照[attach]277299[/attach]                                                               

NPC帮助的成果:让我变的更强,更厉害。在天书里玩的是越来越好,修为越来越高,技能等级也越来越高级,虽然自己也很努力,诚信第一,虽然也被人冒充过在区里骗人,但本人在区里绝对没有骗任何一个人。诚信使很多绑定的东西也能轻松的卖出,买自己喜欢的宠物和骑宠,认识了几个真心的朋友,一起玩了十多年,每天一上就一起做任务,做副本,玩的不亦乐乎。希望在以后的十年也能和朋友们一起在天书叱诧风云
作者: i31萌新    时间: 2020-5-1 08:04     标题: 占楼

服务器:i26
ID:1247128
与劳模NPC的故事:玩天书10年有余,最应该感谢的NPC莫过于帮会老人了。
或许我就是个念旧的人,朋友也不多,但知心的都在这里了,2016年i31区开服建立了这个帮会,拉了两个最要好的兄弟一起玩,这一玩就是快4年了,这帮会承载了我太多的回忆,里面的好多萌新都是手把手带起来。
记得那会我和叼毛木兮好不容易打得过低除了,那时候每天晚上0点帮会准时开车带萌新,那时候也没有批量没有自动除妖都是手动接的,0点肝到2点,后来一段时间我退游过,我说帮主给你们啦我以后可能不会回来了,那时候都是木兮,亿之,可以帮我玩的号,回来的时候,帮会几个老人还一直在,好多人都去了其他帮会,那时候我就在想,或许这就是这个游戏的魅力吧,未来是怎样的谁也不知道,但有人会一直在那里等你回来,能有这样的兄弟足矣
现在呢都已经在佛系养老啦,从最开始的1级帮会到现在,帮里人不多,但个个都是知心的朋友,更像一个温馨的家吧,帮会老人谢谢你啦,把那么好的朋友一个个拉到我身边

与劳模NPC的合照:[attach]277228[/attach]
NPC帮助的成果:认识了那么多好朋友,帮会一步步从1到了现在的8级[attach]277229[/attach][attach]277230[/attach]
作者: /初雪、    时间: 2020-5-1 08:04

前排占位,早呀
作者: 奔跑的侠客    时间: 2020-5-1 08:04

服务器:S7
ID:2757660
与劳模NPC的故事:参加就行了
与劳模NPC的合照:参加就行了
NPC帮助的成果:参加就行了
作者: 我爱娜露    时间: 2020-5-1 08:05

ID:2787322
与劳模NPC的故事:参加就行了等徽章
与劳模NPC的合照:参加就行了等徽章
NPC帮助的成果:参加就行了等徽章
作者: 香草童学丶    时间: 2020-5-1 08:05     标题: 劳动节快乐

ID:1096310/香草加冰丶_【天書】
与劳模NPC的故事:乐死不疲的与灵昌城NPC左千秋完成除妖卫道解决天书世界上各种潜在威胁,每天完成心魔挑战让自己更好提升。
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:提升人物经验,宠物经验,元神等级,灵修,装备附魔等级,技能经验。
作者: 陈志隆    时间: 2020-5-1 08:06

wfwefsdfsdfcfewefwfew
作者: 奶瓶瓶    时间: 2020-5-1 08:15     标题: 祝大家五一快乐~~

服务器:i26 三生三世
ID:1478779/奶瓶゛
与劳模NPC的故事:所谓红毯良人 月老见证了多少爱河鸳鸯 要不是月老 我那路痴大笨蛋不知道何时才能找到我 月老还教我学会夫妻技能 真好~就算只剩一点热情 我仍会陷入这场浪漫里 继续挥霍剩下的灿烂
与劳模NPC的合照:[attach]277161[/attach]
NPC帮助的成果:[attach]277162[/attach][attach]277163[/attach]
作者: 受骗    时间: 2020-5-1 08:31     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

ID:2868432
与劳模NPC的故事:位于灵昌城皇城内的舞修罗,从我未转21级开始就陪伴我一起成长,让我的修为在完成一次一次的除暴安良任务后,逐渐地高深起来,不至于被除妖卫道任务中的修行人释放禁断之术扰乱我的心智陷入混乱状态,帮助小伙伴受到攻击时自动回复血量和解除debuff,从而能够配合小伙伴们一次次的完成除妖卫道任务,获得大量人物和宠物经验;另外通过进入回梦副本消灭最后的BOSS入魔者,获得一转不可或缺的泣妖石,最终使我们成为天选者,激发我们体内强大的潜力,成为命定的英雄,打造属于我们的天选者传奇。
与劳模NPC的合照:[attach]277167[/attach]
NPC帮助的成果:[attach]277170[/attach][attach]277248[/attach]
作者: 雪♧兒    时间: 2020-5-1 08:34     标题: 五一劳动节 致敬天书劳动模范NPC——上官红

ID:2886146

在天书世界,有一位NPC被列为“最惨NPC”之一。有人说她是最悲情的NPC,也有人说她是最幸福的NPC。她掌管炼妖炉,保管百兽图, 为优秀幸运的集卡者发放奖励~击败她能够获得订婚任务“红地毯的试炼! “的道具“姻缘薄”。多年以来她见证了无数有情人终成眷属,却苦苦痴痴的等待相公归来。每当逢人便自言自语道“相公应该回来了吧。”
       天书马上就要迎来十二周年了,她也十二年如一日的伫立在灵昌城角落里,开拓着新的服务项目,日复一日的为来来往往的人们服务着。五一劳动节,让我们一起致敬这位平凡而伟大的NPC——上官红,红老板。

与劳模NPC的故事:
      回归天书世界,听说红老板不仅做起了炼妖还画起了百兽图,最最最重要的是还能为心爱的宠物骑宠染色!咦,还有这么好玩的事情,从此爱宠更加心仪可爱,骑宠站街妈妈再也不用担心不拉风了~这真的是个氪金又让人心动有服务鸭。
       每日炼妖卡抽一抽也成了日常,偶尔来看看染色的卖家秀思考着哪个颜色好看,下次一定来染!虽然第N次对红姐说:“老板染个色!”但是都只是看看而已犹豫着要不要下手,红姐都不厌其烦的向我展示着,欢迎我下次再来~于是我下定决心哪天一定要跟红老板做成一笔生意!
       终于的终于,在五一劳动节这天,我来找红姐染色啦~

与劳模NPC的合照:
        红老板五一劳动节快乐~!交易愉快~

NPC帮助的成果:
        看来看去最终还是决定染绿色啦~

绿染白虎效果如下~再次感谢红老板

后话:
       当然在天书世界里,还有许许多多默默无闻的NPC 陪伴着我们,为每一位生活在天书的玩家做贡献。在这里跟诸位说一句“五一劳动节快乐~辛苦啦”
        最后的最后,万里长城永不倒,天书伴我又一年。

作者: 听风化雨    时间: 2020-5-1 08:36     标题: 五一快乐

服务器 i26  ID 1454744 /听风化雨
服务器 i26  ID 1454744 /听风化雨
与劳模NPC的故事:
我还是从前那个少年没有一丝丝改变,时间只不过是考验 种在心中信念丝毫未减
眼前这个少年还是最初那张脸  面前再多艰险不退却 Say never never give up .
z这首歌最能体现我和胡长老的故事了,十年前在这里,因为没有银票,又没什么任务做,升级升不上去,开葫芦把银票全糟蹋了,只能天天在这里打两轮历练,很多人和我一样卡在幽谷清泉,我们一起刷魔化九尾妖化九尾,不知道刷了多少个日日夜夜,多次被混世魔王的拳头抬回家,还是没有放弃,后来因为一些原因离开了天书世界。但是现在我回来了,还是从前那个少年,你也是从前的胡长老,虽然从前的小伙伴已经不再,但是有了新的小伙伴,只要和你们在一起,就能走下去!
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:历练给的经验,和银票,最重要的是希望,银票葫芦开出技能书的希望哈哈,当时就指望着这个玩下去哈哈
作者: Hansem    时间: 2020-5-1 08:37

服务器:Q66
ID:1425700
与劳模NPC的故事:随着时间的逝去,天书的改革和活动也更改的越来越多,其中最令人满意的就是除妖系统了,不仅大幅加快了玩家升级的速度,也促使玩家提升自己的实力以获取更好的奖励,而日复一日年复一年守卫灵昌城的左千秋就是劳模典范,哪怕怪物再怎么被妖魔黑化加强,他也从不惧怕,确切的发扬了劳模精神,也为玩家带来了更好更丰富的奖励,让升级之路不在漫漫,让元神和灵修不再缺乏,以牺牲自己的时间精力为代价换回了天书守护者们的赞扬,这就是劳模NPC!
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:
作者: 炫羽    时间: 2020-5-1 08:39

ID:1415916  椰岛丶炫羽_【天書】
与劳模NPC的故事:
五月的江南,青舟绕缕烟。
云淡兰香人嫣然,点点细雨沁青衫。
梦里的奇谈,零羽亦不凡。
灵昌城中见少年,盏盏灯醉影尽欢。
初入天书时还是少年,带着新奇与迷茫踏入这个世界,一眼画面缤纷,两眼若华姐姐。
再入天书后已经成年,带着回忆与过往开始重新启程,一眼若华姐姐,两眼五彩斑斓。
这十年,我为求学奔波,而她,却为我们守候。

与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:若华姐姐十载守候,指引了无数新人,见证了我们的成长。
作者: 虎啸风生    时间: 2020-5-1 08:47     标题: 五一,庆幸有你

服务器:S19
ID:2790787
与劳模NPC的故事:
初入天书,认识的第一个NPC就是若华。是他让我开始了对天书的探索,开始了对天书的热爱
记得10年前的那个夏天。和朋友一起来到了天书的世界。开始了一段奇妙的旅程。
若不是从若华的开始,就无之后天书相识的各种朋友,就无通宵刷本,和探索的天书的期待!
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:
相识天书朋友,走遍了天书的每一个角落,现实中的世界地图可能没有机会一一走一遍,但天书的世界,每一个角落我都希望去到
作者: 绿鲤鱼与驴1    时间: 2020-5-1 09:05     标题: 劳动节快乐

服务器:i48 十年同渡
ID:4334556/绿鲤鱼与驴1
与段冶子的故事:在我穿着无尚武器转生后,武器带来的攻击略显底下,是他,段冶子不辞辛苦为我改造误尚武器,使它重新焕发光芒,才有我今日的135无尚武器
作者: 绿鲤鱼与驴1    时间: 2020-5-1 09:14     标题: 五一劳动节快乐!

服务器:i48 十年同渡
ID:4334556/绿鲤鱼与驴1
与段冶子的故事:在我穿着无尚武器转生后,武器带来的攻击略显底下,是他,段冶子不辞辛苦为我改造误尚武器,使它重新焕发光芒,才有我今日的135无尚武器
成果:如今135的我 手持这把经他改造的无尚一路升级,达到现在的135级,实属不易,万分感谢
作者: 墨香九歌    时间: 2020-5-1 09:22     标题: 劳动节快乐

服务器:i26 三生三世
id:1437640/墨香九歌
与劳模npc的故事:我的徒弟就是在此出师,就此另立门派,弘扬我师门,使我倍感欣慰,也是在此,每日与徒弟相聚便可进入师徒副本获得不菲的奖励,我脚下的驯鹿坐骑,就是最好的印证
与npc成果:这只驯鹿虽然是优秀,但却承载这许多回忆,这是我和徒弟每日辛苦任务的成果,一段美好的回忆......
前排前排
作者: 乔谷蕊    时间: 2020-5-1 10:18     标题: 五一快乐

服务器:i26/三生三世
ID:1255183/韶尘杳晚暮
与劳模NPC的故事:无数次的领悟,无数次的遗忘。一个小小的紫色风暴悟到自闭。
与劳模NPC的合照:[attach]277174[/attach]
NPC帮助的成果:在我手里三龙,三乱,三烧,各种专属技能。悟出一堆。
作者: 丶时光不及你    时间: 2020-5-1 10:30

服务器:S7 一飞冲天
ID:2897183
与劳模NPC的故事:我认为劳模NPC是钱不与,敦厚老实的形象,给人一种稳重的感觉,仓库功能放在他这里,给
                                 玩家安全的感觉,珍贵的物品可以放在他这里,珍贵的回忆也可以放在他这里。我与他的故事
                                 便是我把许多珍贵的回忆放在他这里像2011的双倍经验,2013的聚灵丹,2013的邀请函,五周
                                 年庆典的礼盒和册封函,11年资历见证的称号。全都能够唤起我的回忆,他是我的回忆保管员
NPC帮助的成果:帮助各位可爱的玩家保留美好的回忆,无论你身在何地,永远能保管好我们的道具与回忆。
与劳模NPC的合照:[attach]277175[/attach]
作者: n1蘑菇    时间: 2020-5-1 10:42     标题: 五一劳动节快乐

[local]2[/local]服务器:n1帝王将相
ID:3284618(蘑菇-2)/3237361(芸儿)
与劳模NPC的故事:日日夜夜的陪伴,就算大雨让整个城市颠倒,也有你陪我。(蘑菇-2)这空灵之地,在群山中隐匿,无缘之人不得进入,我能进入,便是缘分。他知我所求,教会了我内丹之道。亦师亦友(芸儿)
与劳模NPC的合照:[attach]277179[/attach]
NPC帮助的成果:标志性npc,给我提供了小摊和标志性地名(蘑菇)给我开启了内丹之道的大门,启蒙恩师(芸儿)
作者: 梦醒OH    时间: 2020-5-1 10:46     标题: 劳模必须有胖天尊啊

服务器:N1
ID:3004234
与劳模NPC的故事:兑奖天尊自天书成立起至今一直兢兢业业,为游戏玩家们带来很多福利,我觉得劳动模范必须有我胖天尊啊,拿着金元宝,多有福气,自然他身边每天从不缺少玩家陪伴。小时候寒暑假回来玩,几乎都要去点一下游戏奖励、活动奖励那两个标,虽然知道自己没有充钱,可是还是想碰碰运气看看能得到什么东西。玩久了的玩家都知道,每天在线满1小时可以领取一个奖励,所以对每一位玩家来说,天尊是再熟悉不过了。小时候开灵樨宝箱,有一次上榜了,转天找到天尊领取了16个灵樨宝箱,很开心。每一次返金,每一次活动奖励,你是不是都要来找到天尊领取呢~很多年前,天尊那里每天多了2个任务(我的兄弟我与你),玩家可以通过与他对话获得经验和大瓶生命药水,那时候我每天都去找他对话换点生命药水(都是回忆啊)。你是否还记得后来天尊那里可以通过集齐50个霸者之徽兑换圣旗守护者的称号呢?要知道以前再动称号是每一个玩家向往的啊!还记不记得几年前的在线累积时长奖励是灵昌广场的天尊发放,那时候它的周围挤满了玩家。再后来,集齐5个无字天书残卷可以兑换140披风,让拥有神套的天书世界守护者变得更强。这次回来玩才知道天书还有恢复的功能啊,能够减少玩家在游戏中因为操作失误受到的损失,而大部分物品都是通过天尊获得呀。这样的天尊,这么好的天尊,为玩家服务的天尊,你觉得他可以无愧于劳模这一称号吗?
与劳模NPC的合照:如下图
NPC帮助的成果:返金奖励,灵樨排行榜奖励、圣旗守护者称号、在线时长奖励、物品恢复等等
作者: 风在    时间: 2020-5-1 10:52

ID:2883365
与劳模NPC的故事: 
  我第一次见到她,是在十一年前,那个时候我只有三十级。因为银月商会的任务,指引我去了她那里。
  那时候的灵昌城还不是现在这个样子,没有纷飞的落花,也没有各式各样的活动。我只依稀记得,西接小光明湖,东临古道,南有黄金海岸。
  我在去黄金海岸前,去她那里接了一次任务。
  她很慷慨,给了我一本驭兽秘录。
  我还记得当时朋友告诉我,有了这个东西,可以一次抓两三只的金色螃蟹了。
  我很高兴。
  我在黄金海岸呆了好久,抓了各式各样的金钳蟹,却是没有抓到过一只完美,哪怕是普通的水魔爆也与我无缘。
  我下定决心攒钱买一只成品的螃蟹。
  我又去了她那里。
  这一次我买了一本生活技能书,开始我的挂机采药生活。
  那时候的板蓝根还很畅销,我靠挖板蓝根的钱,买了一只属于我自己的水爆螃蟹。
  因为螃蟹关系,我升级很快,转眼就到了四十多级。
  她那里又有任务了。
  小光明湖动乱,落月医者与青牛不断在闹事。
  她告诉我她很担忧,需要我去除掉这些闹事的东西。
  我带上螃蟹,喊了不少朋友,组队出发去了小光明湖。
  经过漫长的战斗,我风尘仆仆归来,拿到了部分青牛身上掉落的材料。
  她似乎很高兴。
  后来,灵昌城拆迁,整个地图都变了样子。
  小光明湖和黄金海岸不见了。
  她告诉我,她的店里进了一批货。
  从今往后大部分地图的怪物,都可以在她那里买来战斗。
  但,以后她那里都不会有材料任务了。
  我很失落。
  后来我离开了天书世界,去追寻自己的梦想。等我四年、五年后再回来的时候,我发现她还是老样子。
  一个人、一批锁魂卡、一群玩家。
  他们告诉我,她这里可以用辅助抓到进化用的宠物,也能抓到变异,只要挂一晚上就好了。
  我起初很高兴,以前为了抓一只变异,甚至是一只完美都吃尽了苦头。
  现在方便了。
  我不断购买需要的锁魂卡,不断地去尝试抓捕。
  终于,我亲手抓到了人生当中第一只变异。
  我看着那变异的宠物,怅然若失。
  我总觉得这不是我想要的游戏,当年的体验,或许再也回不来了。
  时光带走了从前,有些东西只能放在回忆里好好品味。
  我渐渐、渐渐懂了,得到了同时总是伴随着失去,从来就没有永恒不变的东西。
  包括游戏、人、生活,都一样。

与劳模NPC的合照:[attach]277187[/attach]
NPC帮助的成果:1.宠物进化材料的获得。2.变异宠物的获得 3.驭兽秘录的获得 4.生活技能书的获得
成果很多都不在了,放个刚刚搞定的吧[attach]277188[/attach]
作者: 好说好说℃    时间: 2020-5-1 11:32     标题: 回复 12# 听风化雨 的帖子

当年75级转生可开心了,在胡长老这里做了小半年历练任务,当时学了伏魔7打九尾感觉自己都是个大佬
作者: 听风化雨    时间: 2020-5-1 11:38     标题: 回复 24# 好说好说℃ 的帖子

确实,我当初好不容易拿到了伏魔6,高兴的不行,打九尾的时候那刀剁下去极其舒适
作者: 苏苍涯    时间: 2020-5-1 11:51

服务器:Q66似水流年
ID:1263716
与劳模NPC的故事:曾经周末必到朱天宇领竞争参加帮战,几开抢塔,只为能进入下一轮,尽快兑换到帮会手镯。
也曾因为己方实力不足,开一堆小号领竞争值,只为拖住对方主力,赢得胜利。
曾满腔热血,曾愤怒记恨,更曾郁闷地发出感叹——为何每日只能领一次竞争值???
而如今,面对朱天宇,我不由扪心自问:上次领竞争值,是什么时候???
与劳模NPC的合照:[attach]277196[/attach]
NPC帮助的成果:[attach]277195[/attach]
作者: 不离。弃    时间: 2020-5-1 12:08

来晚了,先占个楼
作者: 好说好说℃    时间: 2020-5-1 12:11     标题: 为我付出最大的劳模NPC

服务器:h1流水行云(h8银山铁壁)
ID:2378620
与劳模NPC的故事:思来想去,本来是想写灵昌城的仓库钱不与的,什么原因嘛大伙也都知道,黑书这么多年了,在线的每一天几乎都会来找钱老伯,就是现在也是来仓库交易物品,站街。可是准备回复的时候心血来潮,换成了灵昌城的公告牌。(虽然灵仙岛也有公告牌,不过emmm当年低等级升级快,注意力都在升级和抓螃蟹上了。)遥想当年,做历练,做任务,组队打怪,任务栏里总有公告牌发布的刷怪任务。他奖励不多,但是也不少,而且各地都有,从灵昌城到幽谷清泉(我当年和小伙伴的大部分时光都在这里了),做历练的时候顺便做下公告牌的任务,算是为我和小伙伴们的升级之旅提供了很大程度的帮助吧。公告牌虽然不是人物,但也能算npc吧。每天的历练完成后,还想升级,就只能麻烦我们的公告牌了。五一劳动节,我想npc劳模是非常之多的,但默默无言又兢兢业业的公告牌,我想是我以前的升级时光中的重要部分。他是点缀,他是星辰。
与劳模NPC的合照:[attach]277189[/attach]
NPC帮助的成果:帮助我和小伙伴踏过一个又一个等级门槛。
作者: 宏宇    时间: 2020-5-1 12:27     标题: 为我付出最大的劳模NPC

服务器:u1
id:2911395
与劳模NPC的故事:最喜欢的NPC当然是左力熊岛主啦,
还记得儿时小心翼翼的踏入灵仙岛传送阵时的兴奋与好奇,
还记得满足等级条件时可以去黑色水域抓螃蟹的开心,
在那个进古道还有一行:>你踏入了一块危险的区域,忽然眼前一黑,不省人事,醒来后发现回到了原地,身上有别人的留言:"15级后再来吧" 的年代,冲级对我来说更是难上加难
那时的灵仙岛便是我最常呆的地方,而让我最兴奋最印象深刻就是达到20级之后左岛主身上的任务 “御剑飞行~”啦  杰出的修仙者!你的功绩已在灵仙岛上广为传播了。作为报酬,我们一致同意吧灵仙岛的宝物--飞剑赠送给你~
要知道在那个仙剑奇侠传最火的年纪~ 在游戏里有这样一把飞剑赠与,对小小的我来说,是多么高兴的一件事,唤伙伴 ,骑飞剑,转仙岛,仿佛置身入其中,这便是童年的我的一项乐趣,儿时的暑假~配上夏天的风~清风袭来  便有种:长歌吟松风,曲尽星河稀,我醉君复乐,陶然共忘机。的感觉。
灵仙岛的每一处都是我童年的重要回忆,时光飞逝物是人非,每每想追寻童年的欢乐 我都会重新穿过那古老石阶来到岛主身边,往事仿佛历历在目,回忆一下涌上心头,我永远也忘不了那个夏天,永远也忘不了那群伙伴,天书奇谈永远都是儿时的回忆,左岛主也永远是我忘不了的人物。因为他承载了我的童年欢乐。因为他见证了我和小伙伴们曾经留下的痕迹。 因为他让在现在这个年纪的我还可以重温童年。最后用岛主的名言做个结尾吧---------------- ”最近岛上怪事很多。哎,真是多事之秋啊”
好啦 最后祝左岛主五一快乐 祝大家五一快乐 开开心心 祝天书奇谈永远永远好好地。
与劳模NPC的合照:[attach]277190[/attach]
NPC帮助的成果:[attach]277191[/attach]
作者: 孤是冷漠    时间: 2020-5-1 12:54

服务器:Q1
ID:3040131
与劳模NPC的故事:所有的故事从这里开始,如果不是当初看了你一眼,可能就不会有这10年
与劳模NPC的合照:
[attach]277294[/attach]
NPC帮助的成果:在这里认识了很多很多人,没有你就不会有我的天书10年
作者: 千山飞绝212    时间: 2020-5-1 12:57     标题: 占楼 占楼

11111 待编辑
作者: 花花公主    时间: 2020-5-1 13:15     标题: 666

6666................................
作者: 绝笔墨痕干    时间: 2020-5-1 13:16     标题: 劳模NPC嘛---

服务器:U1气贯长虹
ID:2956764
论劳模那肯定是我钱大大嘛,藏着我的好东西(or一堆破烂),希望不会某一天捐款跑路哈哈。
作者: 阿里巴巴与四十龙虾    时间: 2020-5-1 14:12

服务器:i59
ID:1503589/嘿嘿嘿嘿
与劳模NPC的故事:舞修罗大哥每日除暴,左千秋大哥每天心魔低除
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:提升人物经验,元神等级,技能经验。
作者: 许丶一世诺言    时间: 2020-5-1 14:34

服务器:n27
ID:3519783
与劳模NPC的故事:这图是参加了14年论坛某活动获奖图 现在看到还是有很多感慨 在天书游荡了这么久 迷失过
自暴自弃过 想放弃过 但是坚持了下来 现在同一个起点 我想从心再来。
《若华大大接待了每一个玩家 我想劳模非他莫属》
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:改变心境 从新出发
作者: 君蛇    时间: 2020-5-1 14:50

服务器:Q1乘胜追击
ID:3234228
与劳模NPC的故事:小学的时候懵懂无知,在进入天书后遇到了许多朋友,尤其是我的另一个她,在月老的见证下,我和她成婚了。虽然她已退游,但月老是我永远的回忆点。另祝贺天书51快乐
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:
作者: 旧人旧人    时间: 2020-5-1 14:56

占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼
作者: 坑坑的    时间: 2020-5-1 15:05

服务器:S19神兵天将
ID:2809052

与劳模NPC的故事:去年年末回归之后呢,到今天一直都在研究养宠物~养宠物的学问、乐趣、以及成就感都是天书世界里很珍贵的体验呀~当然养宠物过程其中功劳最大的NPC也就是与我们养宠物息息相关的就是阴阳断层界的-宠物灵魂医师啦~~铛铛铛铛~~
不论是回归后养成的冒险家~九尾~还是嘻哈~青龙卧雪~以及现在刚准备接着进化的黄太吉~
每一只心爱的宠物背后都离不开宠物医师的灵魂补养进化等级提升~
衷心感谢宠物灵魂医师为玩家们带来的提升进化等级的灵魂哦~
医师为大家带来的帮助成果当然是一只只进化等级高高高高的极品强力宠物啦~~

与劳模NPC的合照:
[attach]277296[/attach]
NPC帮助的成果:
作者: ゞ坏灬人    时间: 2020-5-1 15:33

服务器:N27
ID:3589886
与劳模NPC的故事:纵他虐我千万遍,我待他如初恋,最后发现他还是爱我的,谢谢帮会使者大爷
与劳模NPC的合照:(上不了游戏就不发了)
NPC帮助的成果:即使你让他不耐烦了,每天随便给你个技能,脾气更差的时候给你学习度,但是在我每天坚持不懈的尝试下,终于还是交给了我第三个法力灼烧加成技能
作者: 流云之舞    时间: 2020-5-1 16:17

占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼
作者: 97侠客    时间: 2020-5-1 16:24     标题: 我与女神若华的故事

服务器:s19/神兵天将
ID:lvhua/3054283
与劳模NPC的故事:11年前,我来到新月村,面前的一位女修:欢迎来到天书世界,我是新手指导员若华。
所谓起点,我没有皇城根下的家,也没有留过洋的爸妈,我只能咬着牙拼命努力,才能换来一个普通的人生,哪怕只是游戏人生,从09年玩到现在,我已不是那个懵懂无知的少年,很长一段时间的玩耍,让我的游戏理解越来越深,随着开始战斗,人物不争气的倒下,只剩下古怪猫妖左闪又闪,我不是那种很有钱的人,在我曾经的理解里,光芒=快乐 145套装=信仰,刺客就是帅,刺客神套就是酷,刺客145神套就是牛,对于当年这些东西,想要获得,真的不是那么容易的事情,每当我游戏失利的时候,我总会回到起点,想想自己到底该怎么做,而若华,就陪伴了我最久的时光,有时候我甚至会对着他自言自语,面临的天书觉醒的开启,更加坚定了我对145的信仰,我在若华面前诚挚的许愿,也是在后来我在若华旁边打下了我的145五个部件,也挣了点钱买了145披风,后来....一发入魂,从此之后,我想说,黑书带给我的不仅仅是这些赌狗的惊喜,更是我童年的回忆,若华是我女神,一切尽在不言中,最后,祝天书奇谈所以工作人员和玩家劳动节快乐。
(刺客也是信仰,跪求可以提高一下刺客的地位,千蛛手真的很没用好吧,复古也是没仙气好用好不啦)
作者: 搞个名字真麻烦    时间: 2020-5-1 16:29

为所欲为 为所欲为为所欲为
作者: 克拉笨笨    时间: 2020-5-1 16:43

服务器:s2/丛横九州
ID:糖衣_【天書】/2409657
东影月熊熊,这是才是天书第一个BOOS,回忆杀
作者: 修习哈    时间: 2020-5-1 17:04     标题: 劳动节快乐

服务器:S19神兵天降
ID:2821423
作者: 正义的小风    时间: 2020-5-1 17:22

先占个楼,等待后续的故事
作者: い画地为牢ゝ    时间: 2020-5-1 17:54

服务器:Q1
ID:3235935
与劳模NPC的故事:左先生给我增加技能经验、元神、经验
与劳模NPC的合照:[attach]277342[/attach]
NPC帮助的成果:[attach]277343[/attach][attach]277344[/attach]
作者: 小萌萌陌陌    时间: 2020-5-1 18:10     标题: 祝大家五一快乐~~~

服务器:s19神兵天降
ID:2847855/朱雀彡慕容
与劳模NPC的故事:
我是一个弱者,每天被怪物们欺负着
直到那天我不知不觉的走到了三界关,看到4位先生在我面前
四位先生:“小伙子看你骨骼惊奇,是个练武奇才!!!”
就这样我被前辈们传输了一些武功秘籍
[attach]277218[/attach]
之后我就去把欺负我的怪物狠狠地教训了一顿
与劳模NPC的合照:
[attach]277219[/attach]
NPC帮助的成果:
嚣张的烈焰燃尽你的血槽
[attach]277220[/attach]
[attach]277221[/attach]
作者: 我是泡泡啊    时间: 2020-5-1 18:55     标题: 五一快乐哟!

服务器:q66似水流年
ID:1366775/清风寄雨゛_【天書】
与劳模NPC的故事:这是进入天书以来的第一个转生boss顾冲,那时还是一个小小的男侠客,现在的我已经成长,8年来认识到许多玩伴,我们会一同坚守,陪伴天书到老。
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:从顾冲开始让我与天书结缘,这是进入天书的第一道坎,那时的我还需要别人带,这也激励着我需要变强。
作者: 云啊韵    时间: 2020-5-1 21:26

服务器:Q1乘胜追击
ID:3335379
与劳模NPC的故事:玩号已有一年有余,其中大部分时间泡在怒焰,和剑仙弟子一起战斗,历经俩月,武功点的差不多了,可以打简单的副本了。
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:
作者: theanswer    时间: 2020-5-1 22:07     标题: 左千秋叔叔

服务器:s7 一飞冲天
ID:2771976
与劳模NPC的故事:玩天书也有十年了,算是一个真正老玩家,可是等级不怎么高,这些都不是重点...,每次我登陆游戏之后的第一件事就是去灵昌城左千秋叔叔那里打心魔。(这心魔一打就是十年,怎么就一直打不完呢hhh)
与劳模NPC的合照:[attach]277231[/attach]
NPC帮助的成果:下面是几张技能的部分截图,肯定是跟大佬们没法比的了,但是也耗费了我的一点心血hhhh,打心魔的时候还让我认识了不少游戏好友,都挺乐意帮忙打的,这也算是一种另类的收获吧嘿嘿
[attach]277232[/attach][attach]277233[/attach]
作者: HNHS    时间: 2020-5-1 22:45

先留个名,明天在上
作者: 紫钥    时间: 2020-5-1 22:58     标题: 五一快乐哟

服务器:I57
ID:3891157
与劳模NPC的故事:钱不与 天书奇谈的仓库NPC 不像别的NPC那样给玩家带来任务 加技能经验 元神什么的 他只是默默的在御剑门穹顶外给我们最需要用到的东西 玩家们一次又一次的在这里存取物品 给我们带来了多少方便.
与劳模NPC的合照:[attach]277237[/attach]
NPC帮助的成果:在游戏里给我提供了很多的便利服务也是极大地帮助,尤其是物品存储,
作者: 恋上你的温柔    时间: 2020-5-1 23:03     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:i57月涌江流
ID:3886243
与劳模NPC的故事:天书刚出的时候就开始在50级心魔死去活来,五人组队还得磨个一小时才能过,现在节奏越来越快,能V就V,给我带来最多技能经验的除了除暴就是心魔了,150的心魔还是香的。
作者: 寒梦若云    时间: 2020-5-1 23:42

服务器:i99
ID:1834035
与劳模NPC的故事:
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:
作者: mcbixin    时间: 2020-5-1 23:47     标题: 老江头

一直非法啥的乱七八糟不让发,只好上截图了
作者: 天书黑果粉    时间: 2020-5-2 00:42     标题: 我和景领帝的故事

服务器:i60
ID:1499396
与劳模景灵帝的故事:景灵帝,一个高高在上的人,如果你不接触他,那你就会一直没有和他交流,相反的,只要你     
                                   乐意去接触他,你会发现你和他其实有很多故事可以谱写。而我与他的故事也是建立在声望里
                                   面,从一开始的烛龙任务到挑战景灵帝,在前期每次打他都必须叫人,打其他NPC也需要叫
                                   人,而且每天都必须和皇帝打交道 真是太难的,每天没事就是打皇
                                   帝 打了很久后面才发现,原来在完成任务的时间可以放弃任务再挑战他,可我那时已经
                                   把了一半的声望了,每天都挑战皇帝, 虽然知道了,但还是花 了不少时间去完成打,
                                   我与皇帝的交情也顺利的建立起来了。在很多人看来这是没有用的,但除了打宝石,挂机,做
                                  日常,我知道很多人是不会去看任务流程的,也不会去看任务的描述的,每次实力的提高,但
                                   与之而来也会带来无聊,所以我在弄完任务后,都喜欢去做自己想做的事情,弄极品宠物,打
                                  炼化技能内丹做空灵任务,也喜欢去探索未知的天书世界,而皇帝是个很好的选择。
                                  皇帝不愧为劳模。百忙中还要照顾我。
                                 当你完成到一定程度后,也会开启一系列隐藏任务,这些任务都是一条链的,让我探索,原来
                                 天书世界是相互联系的,都是有着故事的。
与劳模景灵帝的合照:[attach]277238[/attach]

与劳模景灵帝的成果:     [attach]277239[/attach]                     
                                        [attach]277240[/attach]
                                     [attach]277241[/attach]

作者: 浅唱~    时间: 2020-5-2 00:53

我很奇怪,都五页了都没人写江云吗,真就工具人吗
作者: 水仙云    时间: 2020-5-2 07:47

服务器:I99王者归来
ID:1660250
与劳模NPC的故事:
玩天书游戏有10年有余了,尚其存的柳先元,每天都会来接一下跑环任务,虽然这个任务每天很累,但是能得到大量元神,元神是每个玩家需求量很大的,转职、天资、灵修等,都需要元神。虽然这个任务很枯燥,时间也长,但是我每天还乐此不疲的做着跑环任务,希望游戏后续还能出更多的技能经验和元神经验的活动,我会一直支持到底。祝天书游戏活动越办越丰富。
与劳模NPC的合照:
[attach]277325[/attach]
NPC帮助的成果:
[attach]277326[/attach]
大家看看我攒了这么多元神:

[attach]277327[/attach]
作者: 有情皆无羡    时间: 2020-5-2 09:44

服务器:q37 风清月朗
ID:4148656
与劳模NPC的故事:
  疯狂为帮会大厅的NPC帮会使者打call 每天上天书的第一件事就是传送进帮会,来到帮会使者的身边。在这里我们领取每天的女娲祝福和智慧守护者之泪,每天默默地为已经满级的帮会做贡献。更让我在这里与帮会里的小伙伴们碰面,认识了很多小伙伴。和小伙伴们比拼谁先给骑宠悟出中幅度,比比谁可以先把宠物四号位悟出想要的技能。帮会使者带给我绝望和无奈,也在我无助彷徨的时候用他的实际行动重燃希望之火。
  另外我要特别为帮会使者养生堂的赤灵重生术和虚空金火打call,用天枢石+3000翠绿+100灵力的简单配方就可以做出一颗能搭载几十亿经验供宠物消化的女神曙光,用少量灵力碎片加上法力原石就做出法力之尘。NPC帮会使者搭载的这两个养生堂科技让我事半功倍。 NPC帮会使者处的武功更是让玩家“更上一层楼”,角色得到大幅加强。不知不觉地,帮会使者已经成为了天书世界里和朋友们一样重要的存在,成为了”非你不可“。更是非常幸运,在帮会使者的帮助下给朋友领悟了很多次技能。  并且成功在短期内依靠帮会使者的养生堂科技给朋友把小天使的法力灼烧提到14级(虽然人家现在16了,但是我认为我《功不可没》手动狗头 )。 我想,他不仅仅再是一个简单的不会移动的NPC,相反他是鲜活的他成为了我与朋友们建立友谊,增进感情的桥梁。是我“同心而共济,始终如一”的伙伴。谢谢你呀!可爱帅气的劳模帮会使者。
与劳模NPC的合照:[attach]277244[/attach]
NPC帮助的成果:[attach]277242[/attach][attach]277243[/attach][attach]277245[/attach]
作者: 星星星星星河    时间: 2020-5-2 09:59     标题: 祝大家劳动节快乐

ID:3647328
与劳模NPC的故事:新月村的兑奖天尊总是默默无闻,新月村也总是充满孤寂,兑奖天尊默默守候我们的到来,他渴望热闹,厌倦孤单,在这劳动节之际,我只想对他说一句你辛苦了,天尊!
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:他给了我元神,让我的天资技能更强大,他给了我经验药,让我的武功变得更加坚韧,还给白银VIP,让我自由传送自由飞行,感谢你天尊。
作者: 天下無雙    时间: 2020-5-2 10:18

服务器:i59
ID:1502447
与劳模NPC的故事:从我加入帮会以来 每天做任务提高贡献度 3000以后就开始筹备点武功 因为我93级就一转了 在转生前我把经验清空 虽然并没有办法提高很多 毕竟未转的经验条很短 85级后给的经验也很少 但一转后 我努力的提升等级 直到125级停下来 开始每天疯狂挂怒焰提武功 甚至为了要避免升级 还在周末熬过几次夜(当然过程还是有小盹一下) 因为125级的经验条较短 只能让我点到88次 直到黑暗之羽契机来临 我提升到132级 再继续停留下来点武功 怒焰还是有不错的经验 搭配水榭跟冰天的任务 还是有不错的进展 132的经验条已经足够让我点满100次 而现在 因为已经接近准备完成 我现在要再度提升等级到135 准备要二转了 现在我133级 两个武功已点满100次(HP 法攻) 恢复70次 物攻25次 不久后我将要二转 等级会下降到126级 届时我将会一路卡武功到全满 这数月来都有帮会使者的帮助与相伴 而这个路程尚未结束 六个武功到100次这段路相当长 目前我还没到达一半(现在只有两个) 之后还将继续努力 也感谢陪伴与帮忙 辛苦了
与劳模NPC的合照:[attach]277249[/attach]
NPC帮助的成果:[attach]277250[/attach]
作者: 黑书丶粉丝    时间: 2020-5-2 10:46

服务器:s2
ID:1742608
与劳模NPC的故事:s2  羊村  先来蹲个坑
作者: q66放手吧    时间: 2020-5-2 10:52     标题: 五一快乐

服务器:Q66 似水流年
ID:1407713
与劳模NPC的故事:
作为每个人的起点
每天守候在岗位上期待新的成员到来
五一快乐,辛苦喽
作者: 从青从争    时间: 2020-5-2 12:58

混个论坛精美勋章、恕我无能   看了在座的各位   我认输了
作者: 阿念    时间: 2020-5-2 13:43

服务器:Q66似水流年
ID:1373559
与劳模NPC的故事:每次反金都要来天尊领,天尊辛苦了
与劳模NPC的合照:[attach]277256[/attach]
NPC帮助的成果:[attach]277257[/attach]
作者: 于传谨    时间: 2020-5-2 14:23     标题: 我劳动,我快乐

服务器:i99王者归来
ID:1669840  江南ゞ鱼刺
与劳模NPC的故事:玩游戏多年,每天上来第一件事就是除暴。因为我知道技能经验是每天定量的,技能经验越多,游戏体验感就越强。无论是前期的修为、技能的提升,还是后期灵修和转职的提升,都与技能经验息息相关,因此我投舞修罗一票。
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:完成了三转,并且每天还在正常进行除暴,以便完成后期全方位提升
作者: 琦哥哥    时间: 2020-5-2 15:21

服务器:i58雨中海棠
ID:1497144
与劳模NPC的故事:灵昌城的npc钱不与,从我30级刚进灵昌城他就一直陪伴着我度过欢快的天书时光,钱不与憨厚的外表,让玩家把东西存放在他身上很有安全感,每到活动时候也可以到他身边购买合剂,变成各种模样也是每个月最快乐的时候,和他度过的这些岁月也很快乐,也回想起曾经与小伙伴在他身边PK的场景,很是快乐.
作为每个人的起点
每天守候在岗位上期待新的成员到来
五一快乐,辛苦喽
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:帮助玩家存储物品.
[attach]277259[/attach][attach]277260[/attach]
作者: 元素平衡者    时间: 2020-5-2 16:42

ID:2717322
与劳模NPC的故事:
       还记得8年前,天书开放二转,当时自己还只在未转打转(小学生,很多东西都玩不明白,见笑)。迷魂谷开放后的那段时间,全服都在讨论二转的事情,到处瞻仰第一批二转的大神。世界频道里都是大神的讨论和吃瓜群众的贺电。当时听说二转需要打过新副本迷魂谷里的一个NPC,叫神秘侠士的。可怜我个一转都没经历过的人连地图都进不去,心痒痒的就借了同学的一转号想去见识见识。同学说他的号九本残卷都凑齐了,就差打神秘侠士掉的什么符来合成了。就这我满心激动的跑去一睹新NPC的风采,结果。。。我擦勒这伤害这血量,根本打不过啊(当时没有现在这么多花样,那个时候能过神秘侠士的都够在班里吹一阵的)
       3年前,我高考结束,重新回归天书,初高中没时间玩,小学的号也不记得了,就想着重新创个号再来,从一级开始一步步回忆从前的道路。磕磕绊绊玩了没多久就一转了,二转的门槛重新横在了我面前。再一次进入通天环境,再一次踏入迷魂谷,慢慢收集残卷。又一次站在神秘侠士对面时,我知道,自己对于天书的记忆,即将翻开新的篇章。

PS:神秘侠士这个NPC对于九成以上的二转玩家来说都是必经的一步(直接开葫芦出的应该很少),如今想过难度已经很低了,帮会武功、宝石很容易就把属性提上来,物理腐骨法系仙气,实在不行就找朋友借个宠物。还记得刚刚出的时候有人打不过,脑子一抽直接把他给抓了(继不留手之后第二只能被抓的NPC,太惨了)现在一些老区里应该还有几只收藏的。
与劳模NPC的合照:[attach]277333[/attach]
NPC帮助的成果:[attach]277334[/attach][attach]277335[/attach]
作者: 倾酒浣花    时间: 2020-5-2 16:45

为啥发不出去
作者: ———汐    时间: 2020-5-2 18:07     标题: 占楼待编辑

占楼待编辑占楼待编辑
作者: 雪花的快乐    时间: 2020-5-2 18:32     标题: 为我付出最大的劳模NPC

服务器:s19神兵天将
ID:2871487
与劳模NPC的故事:
挨最多的打,送最多的银票!!!
五一快乐:A053: :A053: :A053:
[attach]277262[/attach][attach]277262[/attach]
作者: 心壹    时间: 2020-5-2 22:34

ID:2747428
与劳模NPC的故事:皇城内的舞修罗,每天都给我技能经验,让我的修为每天都稳步增长。从36级和游戏中的初恋一起组队 虽然慢但是很欢乐的 做除暴,到现在每天孤孤单单的战V除暴,三千多个日日夜夜,改变的是时光,不变的是陪伴。
与劳模NPC的合照:[attach]277263[/attach]
NPC帮助的成果:[attach]277264[/attach]
作者: 唯爱浮尘S1    时间: 2020-5-3 01:13

作者: 霹靂柳生劍影    时间: 2020-5-3 05:13

服务器:I48拾年同渡
ID:4220735/霹靂柳生劍影
与劳模NPC的故事:[attach]277272[/attach]
与劳模NPC的合照:[attach]277269[/attach]
NPC帮助的成果:[attach]277270[/attach]
作者: 風丶亞慕    时间: 2020-5-3 09:31     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:I99 王者归来
ID:1398908
与劳模NPC的故事:占楼待编辑
作者: 0极品黑龙0    时间: 2020-5-3 13:12

占楼待编辑,,,,,
作者: 取个昵称好困难    时间: 2020-5-3 16:46     标题: 五一快乐~

服务器:i1文舞钧天
ID:1021945
与劳模NPC的故事:
在仙境府邸,有一个没在地图上显示的npc,他在精灵王国的门口等待着一批又一批的修行之人,给他们修身修心修行上的帮助。这就是修行客。
无数的侠士为了打通81的修行之塔殚精竭虑,又有多少侠士为了追求八卦9+9而在这里深夜徘徊,又有多少的宠物在此觉醒,有多少的宠物等待着16w修为飞升,希望天书给这个劳模在地图上标记一下,让他工作更有牌面!
与劳模NPC的合照:
[attach]277284[/attach]
[attach]277285[/attach]
[attach]277286[/attach]
NPC帮助的成果:
不知道我的武器算不算呢~当时追梦13星失败,只能买了无限在修行客升星
[attach]277287[/attach]
作者: 忆昔晨丶    时间: 2020-5-3 16:53

服务器:U1
ID:【如图,并没有ID来混徽章的 】

与劳模NPC的故事:和她没有故事,但是天书所有的故事又都是从她这里开始的
与劳模NPC的合照:[attach]277288[/attach]
NPC帮助的成果:她是新手引导员,帮助新手

作者: 镂心    时间: 2020-5-3 16:57

五一快乐,你们都是可爱的人儿
作者: 镂心    时间: 2020-5-3 17:03

服务器:S19/神兵天降
ID:2649855
与劳模NPC的故事:每日快乐之仙缘进宝,本白嫖怪奉行,能不花钱的,就绝不花钱。                                          

灵空子:......
与劳模NPC的合照:多可爱的小鹿,灵空子送了我俩,一只组合,一只骑着[attach]277289[/attach]
NPC帮助的成果 ... [attach]277290[/attach]
作者: 嗜食    时间: 2020-5-3 22:21

服务器:s19
ID:2713380
与劳模NPC的故事:我的大宝贝们都存在他的小仓库里了,辛苦了大爷
作者: 花凌若别离    时间: 2020-5-3 23:29     标题: 五一快乐

服务器:s19
ID:2731201
与劳模NPC的故事:他给我换三转道具天赐祝福,他是我主线任务主要npc,他带我领略了一往无前冲锋陷阵傲立江湖的战士,他也让我领略了坚韧的默默无闻守护,圆我十年天书梦!!!别让菩提子一个人在角落里孤独了,给个桥吧  走路都过不去呀!!!
NPC帮助的成果:圆梦十年天书!
与劳模NPC的合照:
作者: 断桥桥桥桥桥    时间: 2020-5-3 23:51

ID:2708843
[attach]277306[/attach]
与劳模NPC的合照:[attach]277307[/attach]
NPC帮助的成果:哈哈成果肯定就是在帮里认识的一群老朋友拉
[attach]277308[/attach]
作者: 倾酒浣花    时间: 2020-5-4 07:56

一直显示无法提交qaq
作者: 倾酒浣花    时间: 2020-5-4 07:59     标题: 试一试

试一试能不能发
作者: 卿晨    时间: 2020-5-4 09:19

占个楼先
作者: 刀剑客-X1    时间: 2020-5-4 09:19

服务器:i99王者归来
ID:1315754

与劳模NPC的故事:
活动徽章使者每周都有活动徽章得任务,给了我很多活动徽章曾经活动徽章数量一度达到近两万。活动徽章可以兑换很多我需要的东西,给予了我很大帮助,但是他这次活动期间没出现,让我咋截图啊然宝。

与劳模NPC的合照:
虽然NPC不在,但是我知道他一直在这里一个月出来一次,明天就出来了。

NPC帮助的成果:
获得了很多自己需要的物品。
作者: 莹之梦    时间: 2020-5-4 09:21

听说跟贴就有章,所以我来了。重在参与,留下脚印,0耶
作者: 千仞雪    时间: 2020-5-4 10:38

服务器:s2
ID:1952698
与劳模NPC的故事:重在参与
与劳模NPC的合照:只为徽章
NPC帮助的成果:苟着升级
作者: 山岚丶    时间: 2020-5-4 11:56

服务器:U10
ID:2397065
作者: 向天再借五百年    时间: 2020-5-4 12:20     标题: 劳动最光荣:劳动模范NPC—三石道长

ID:3042743
与劳模NPC的故事:

天书奇谈已陪我度过十余年,作为一名游玩近万小时的老玩家,踏过这里的每一寸土地,每一块砖石。在百余名NPC中,有名NPC作为天书世界中各种炫酷坐骑的伯乐,他赋予坐骑各种技能,使坐骑更加如虎添翼;他位于海底世界地图中的三石道长。第一次得到新坐骑在回音谷与三石道长对话得知,正与我对话的其实是他的分身,并邀请你与本尊相会,于是邀我前往海底世界的逐浪广场。第一次来到海底世界,首先怀旧气息浓厚的背景音乐让我印象深刻(个人认为天书世界最好听的BGM) ,龙宫大殿下方不远处,我便遇到了头挽道髻,背负长剑的三石道长。回首过往数年,每天怀着期待的心情;登陆游戏首要事就是找他领悟技能,心中祈望今天一定悟出“***”,虽然有时事与愿违。但日复一日、年复一年的操作;已然变成了习惯。我也从小鸟依人的孩童成长为青涩的少年 ,在接下来的游戏里,我会依然如往常一样,守护天书世界,守护三石道人。
与劳模NPC的合照
[attach]277318[/attach][attach]277321[/attach]

NPC帮助的成果
[attach]277319[/attach][attach]277320[/attach]
获得新的坐骑,可获得领悟技能。但使坚守游戏的,莫过于情怀。

在天书世界中,和三石道人一样的NPC还有许许多多,他们日夜陪伴着我们,让我们快乐并痛苦着,在这里与诸位NPC说一句“劳动节辛苦啦”
作者: 暮酒    时间: 2020-5-4 12:58

ID:3752321
与劳模NPC的故事:参加就行了
与劳模NPC的合照:参加就行了
NPC帮助的成果:参加就行了
作者: 镜像投影    时间: 2020-5-4 19:35

服务器:I48拾年同渡
ID:4308564
与劳模NPC的故事:位于天渊殿堂中的江云,无数个日日夜夜里,为了我们默默付出,万死无悔,银票、兽魂、内丹,全靠他的无私奉献。
与劳模NPC的合照:
NPC帮助的成果:
作者: 旧亿旧城    时间: 2020-5-4 19:56

服务器:U1
ID:2901560
与劳模NPC的故事:时光飞逝,在此回首站在劳模孔医生身旁感觉到时间过的可真快,从前的日子只要打怪,或者刷图没血之时,或者宠物少了忠诚,都会走过来,让孔医生帮忙救治,但渐渐的不知是孔医生年迈了,还是自己不想去了,就很少站在他的身边,但医者仁心,孔医生一直坚持在前线,总会在危急时刻来救助平面百姓.这不禁让我想起在今年年初发生的一场灾难,同样也是医生一直坚持在前线,不论自己年龄大否,都一直坚持在前线.
  在此值国际劳动节之时,像普天下像孔医生这样的医护人员,致以最高的敬意!!!
作者: 何人为我处舞    时间: 2020-5-4 20:53

服务器:i99
ID:1888997
作者: 删不掉记忆    时间: 2020-5-5 00:00

真坑.......

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0